Re: [问题] 释迦牟尼佛其实是雅弗的后代???

楼主: LaurenceS (Laurence of Formosa)   2017-10-21 20:19:42
"如题,所以说佛教和基督教本是同根生,相煎何太急囉。耶稣基督是闪的后代,释迦牟尼
是雅弗的后代,前者有如印度教中的婆罗门,后者有如刹帝利,所以说两种宗教都是稳定
国家社会的重要力量。"
这个比较一点都不准确,首先印度教的种姓制度是佛教和基督教两者皆反对的
再来,我说过很多遍了......释迦牟尼是黄种人,根本没办法证明他有白人血统
所以他是亚弗的后代这种说法基本上极端的牵强,不可信
"最近看了以色列哈拉瑞人类大历史的那本书,YouTube上有相关影片,有兴趣的人可以自
行上网研究。这本书令人讶异的,是提到目前所谓的人类,其实是指起源于非洲的智人。
来自非洲的智人,征服了居住亚洲的直立人,还有欧洲的尼安德塔人。
被征服的民族少数的基因被融入智人当中,所以血统比较不纯的人种,有可爱成为智人的
奴隶,也就是目前所谓的工农阶层??? 简单来说,征服尼安德塔人的智人,成为现今的欧
洲人,而征服直立人的智人,成为所谓的亚洲人。"
这种说法太匪夷所思 不予评论
"按照圣经的逻辑,伊甸园位于东非的埃塞俄比亚,还有中东的叙利亚。人类因为吃了善恶树
的果实,离开了伊甸园。其中该隐那支。因为杀了亚伯,逃到了印度。挪亚那支,则生了
三个儿子,闪,含,雅弗,分别成为现今阿拉伯,埃及,伊朗人的使祖。"
我听过的假设是伊甸园在伊拉克南部怎么样的
不过伊甸园曾经在哪里和我在大汗国度的生命有什么关系?
什么叫逃到印度,现在印度河文明的人种考古学家还搞不清楚不是吗?
"对照的目前的宗教,雅弗那支入侵印度,开创了所谓的印度教,并主张雅弗的后人世代不
能与已定居于印度的该隐来往,直到释迦牟尼佛诞生为止??? 当然,释迦牟尼佛的诞生,
和中国人的起源有无关系,目前似乎并没有很好的答案。
走闪的那支,则诞生了耶稣基督,成为现今基督教,天主教,东正教的使祖。然而,根据
人类大历史那本书的说法,耶稣基督被钉死在十字架上,很有可能象征著最后一个被消灭
的尼安德塔人??? 因此,日后才有所谓的伊斯兰革命,目前不论埃及,阿拉伯,或伊朗,
都已皈依伊斯兰教。"
天主教、东正教、新教都是基督教
耶稣被钉死是宗教、历史、政治的影响,和尼安德塔人没半毛钱关系
然后基督三日复活,你去找个三日复活的尼安德塔人来我看看
伊斯兰更是和尼安德塔人没有关系
埃及、阿拉伯、伊朗大部分end up信回教
因为伊斯兰教的哈里发发动圣战被征服
不是什么"尼安德塔人的革命"
"走含的那支就有点争议了,按照圣经的说法,含的后代世世代代要为闪与雅弗的奴仆。然
而,伊斯兰教拜以实玛利,以实玛利为亚伯拉罕和夏甲的儿子。夏甲为埃及人,所以有可
能为含的后代??? 穆罕默德所创立的回教,最终则推翻了埃及的法老。"
华文的圣经很多内容有翻译的盲点和误区
缺乏圣传统的解读实在没什么价值
我先前提到过的巴勒斯坦族是闪米特的希伯来人和韩米特的菲力士人和迦南人混血而成
请问巴勒斯坦族算闪米特还是含米特??
既然以实玛利是亚伯拉罕和夏甲所生,所以他算闪米特还是含米特?
极端的走这个概念没办法定义嘛
"所以综合来说好了,人类历史有四大文明古国,巴比伦,中国,印度,埃及,分别对应到
四大人种,白种人,黄种人,棕种人,黑种人,及四大宗教,基督教,佛教,印度教,伊
斯兰教。白种人是闪的后代,黄种人是雅弗的后代,棕种人是该隐的后代,黑种人是含的
后代。"
说闪米特、含米特、亚菲特、和该尼特人种就一定是对应什么宗教什么古文明
实在没什么根据 闪米特后裔是闪米特语系的中东人+阿比西尼亚人才对
黄种人是不是谁的后代不知道!! 我只能说黄种人之一的外喜马拉雅种族
以及说不定太平洋民族(他们很爱吃蒸蔬菜)有可能是该尼特人种
没有像上述那样这么武断的说法
作者: AlbertEinste (Prometheus)   2017-10-21 22:02:00
黄种人的起源至今仍是个谜网络上人类起源图有画出人类到印度有两条路线,一条是直接从东非过去的,另一条是从伊朗过去的根据印度的传说,矮黑人是印度的土著,雅利安人是后来才移民过去的矮黑人可能是圣经中该隐那支,而雅利安人可能是圣经上雅弗那支若黄种人是雅利安人和矮黑人混种而成,说法似乎不太准确???所以还需要更多的考古学证据,才能证明圣经是否真能代表人类最古老的神话故事书,与山海经并列!!!
作者: LonerEver (永远的独行猫)   2017-10-23 09:20:00
国中历史就有教雅利安人入侵印度成为日后高种姓阶级,何以释迦牟尼没有白人血统?
作者: AlbertEinste (Prometheus)   2017-10-23 11:12:00
道可道,非常道。佛曰,不可说,子曰,天何言哉,百物生焉,天何言哉。黄种人的历史是一团谜囉?

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com