Re: [末世] 耶稣的教导 (马太福音)

楼主: mediashow008 (大卫)   2016-08-22 21:29:38
什么是基督徒的油?推文当中有人这样提问 ,
我分享一下十二使徒定额组
大卫贝纳长老八月三号贴的文的翻译
灵性上的知识是无法被给予或出借给别人。去希望去的地方的捷径是不存在的。在最终审判前临时抱佛脚永远不会成功。
“工作,神的方式是在这个有永恒且重要的工作,神的方式是“律上加律,令上加令,这里一点,那里一点;凡听从我教训并注意听我忠告的人有福了,因为他们必学到智慧;凡领受的,我还要给他“(尼腓二书28:30)
收割的律法理所当然的也适用在我们每个人学习和按照福音的生活的责任:人 种 的 是 甚 么 , 收 的 也 是 甚 么 。(加拉太书6:7)
David A Bednar
8月3日 2:41 ·
Spiritual knowledge cannot be given by or borrowed from another person. Shortcuts to the desired destination do not exist. Cramming for the ultimate final examination on the Day of Judgment will never work.
In this eternally important endeavor, the Lord’s pattern is “line upon line, precept upon precept, here a little and there a little; and blessed are those who hearken unto my precepts, and lend an ear unto my counsel, for they shall learn wisdom; for unto him that receiveth I will give more” (2 Nephi 28:30).
The law of the harvest clearly applies to our individual responsibility to learn and live gospel truths: “For whatsoever a man soweth, that shall he also reap” (Galatians 6:7).
另外我想补充,
‘马太福音7章22节~23节’ 当那日必有许多人对我说:主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?我就明明的告诉他们说:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。
贺伦长老提醒后期圣徒要借古鉴今,有三个方法可以协助我们回顾过去,展望未来。第一个方法是向历史伟人借镜。贺伦长老引用了经文中多位先知作为例子,其中提到亚伯拉罕被召离开邪恶的吾珥,往应许地迦南;以色列人在埃及地为奴400年,最后藉著神的帮助离开罪恶的世界,寻找新的天地;雅列人也被吩咐带着族人离开巴别塔,寻找神所预备的精选土地;李海的家庭离开耶路撒冷,到神的应许地;基督死后,祂的门徒坚守信仰,维护教会;约瑟.斯密先知努力复兴神的教会,建立锡安。历史见证各种忧患,见证人决心征服邪恶,寻找真理之光。贺伦长老称这些伟人갊升隁X者。作为圣徒,我们也是先驱者,我们被吩咐要回转,远离罪恶,拿着武器,在邪恶的世代站稳,我们的武器是和平、爱心和同情。即使身处道德沦亡、黑白颠倒的世界,我们仍要生活正义,怀着基督般的爱。
第二个方法是要避免黑暗时代的腐败和可憎,因为主说︰“他们用嘴唇接近我,心却远离我,他们以人的诫命作教义教人,有虔敬的外貌,却否认虔敬的能力”(约瑟.斯密——历史1:19)。我们的生活要言行一致,像基督所教导的一样。
第三个方法是过圣洁的生活。耶稣说:“当那日必有许多人对我说︰‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说︰‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”(马太福音7︰22-23) 这段经文正正反映出一些基督徒只重视夸耀为神作工,而忽略了过圣洁的生活。贺伦长老形容这是一个震撼的警告。
现在我要反思︰别人在我身上能感受到福音的好讯息,能在我身上看到经文带给我的品德吗?我有没有学习耶稣基督爱人如己的榜样?我们要成为真实信仰的先驱者和世上的光,叫世人看见我们的好行为,便将荣耀归给我们在天上的父(见马太福音5︰16)。
作者: eno4022 (eno)   2016-08-23 04:31:00
摩门教教义
楼主: mediashow008 (大卫)   2016-08-23 07:12:00
就是耶稣基督的教义

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com