[讨论] 分享不错的戒邪淫文章

楼主: kellinmetal (Kell)   2019-01-25 02:05:40
邪淫遭众人轻视欺负 - 佚名
记得国小五六年级,约十二岁时,台湾电视无线频道开放,锁码成人台直接在电视上可看
,有天无意间看到便沾染上SY恶习,从此长达20年的苦难。
一、心智上的影响
自染上SY恶习后,神情及语言变的猥琐不堪,常常讲黄色话骚扰女同学,自以为风趣但周
遭人都很不舒服,因此也常被同侪排挤。且面相眼神都没自信,阴气沉沉,人见人恶。在
校常被同学欺负,轻视不受到尊重甚至唾弃。
二、身体及精神的影响
年纪过小的SY导致身体精气外漏,尤其在发育期时,每天的SY造成身形的矮小,瘦弱,常
生病等症候出现。身形的矮小,又更容易自卑封闭,然后又继续SY下去,无限的恶性循环
,痛苦不堪,出现了抑郁症、躁郁等精神上的伤害,无法与家人沟通,家人相处也不愉快
,种种恶业现前,可谓苦不堪言。
三、工作上的影响
后来到职场上还是一样不被同事、领导尊重,领导不信任,同事又围着小圈子攻击。在财
运上,努力了好几年,也有挣些钱但就是守不住,不断的漏财,几乎没存到啥钱,自己就
像一个破掉的瓶子,钱不断地往外漏。
四、转变
佛菩萨慈悲,让我结交到良师益友,益友看我身形瘦弱常生病,便带我去学习中国传统武
术,较为阳刚的武术运动,让我阴沉沉的气场逐渐减弱,增添些阳气。武术师父并叫我"
筑基百日",也就是100天内不能SY和性行为,我当然是忍不到百天,但一次一次的越多天
,跟啖精气鬼王做意志上的较量。也在这时间抄写了"地藏王菩萨本愿经"、"金刚经",祈
求佛菩萨护持,渐渐地改善SY的恶习,虽然说没完全改过来,但比起以前国高中、甚至大
学时的一天一次,少太多太多了。
五、现今
感恩佛菩萨,在戒邪淫和抄写佛经的过程,认识了现在的未婚妻,还好是在我身体比较好
时才相遇,否则我们是无法在磁场上有正能量的交换,甚至被女方唾弃。现今已33岁的我
,知道前20年的是在损耗自己的身体和福报了,如今我努力戒邪淫不SY,绝不嫖娼,绝不
搞婚外情小三啥的。福报已经损成这样了,要是不及时回头,恐怕小命都要不保。
六、结语
弟子真心求佛菩萨忏悔,让我遇到善人、善知识教化我,如今我也要教化还在受难的众生
,请尽量吃素,可以消除淫欲,远离黄色影像,多用笔抄经文,尤其是"地藏王菩萨本愿
经"告诉大家因果关系真实不虚。
南无阿弥陀佛、南无地藏王菩萨摩诃萨、南无观世音菩萨、
南无药师光琉璃如来。
愿有看到我此文章的人及时悔悟,弟子真心忏悔。
作者: terrytina19 (翼)   2019-01-26 13:51:00
南无月光如来 南无宝髻如来 南无药师琉璃光如来南无地藏王菩萨 南无阿弥陀佛金刚经:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com