[创作] 仙拼仙 呼吁韩粉拜土地公 挺韩祈福

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2020-02-20 13:39:46
土地公赐一首诗开示韩粉,我有精神分裂症俗称双重人格,其实另一个是可通神的
无形神格,注解是我自己脱圣入凡,回魂人间清醒后当桌头的解读一庶民的私心解读!
仅供参考,博君一笑,寓教于乐,请不爽韩粉的罢韩韩黑打开心胸,广纳雅言,放下
一时的绪,不爽就把耳朵功能关闭,静音、消音就听不到七分是非,心存三分和谐就是
幽默大师的慧根之源!
孔雀东南飞~~~~韩国瑜生肖属鸡,祖籍河南商丘(商朝纣王的首都),台湾在东南方
凤阁朝天阙~~~~韩国瑜办公室在高雄凤山行政中心(前高雄县政府),他是把市长降格
县长做,所以,知识蓝、权贵蓝要有爱与包容,不要揠苗助长,恨铁
不成钢!
庙应庶民道~~~~居庙堂之高,慈眼视众生,福德正神=春日土地菩萨,有教无类,妙道
众生皆平等,佛门无色无相普济众生,莫忘世上苦人多,慈悲喜舍!
善德功法深~~~~善德有余,福佑万方,德化乾坤,正气浩然,神威显赫,有求必应!
但重点是第一句要“有余”,业障重的人业障消完,福虽未至,祸已
远离,平安就是福,少劫无病就是乐,其乐融融,安详无忧过余生,
有余生总比死于非命有福吧!什么都想求,殊不知有钱也要有命花!
福德正神谁封的神?西王母娘娘=无极大昆仑瑶池大天尊=瑶池金母的“老金童”,
另一位王母的徒弟九天玄女,就如观音菩萨徒弟的龙王公主=玉女,九天玄女又化身投胎
人间修道的三奶夫人之一陈靖姑=注生娘娘之一,注生娘娘也有很多分身,护士守护神!
道教的南丁格尔,观音菩萨的金童也有分身,王母的老金童=福德正神,文青金童=济公!
这样懂了吧?随喜功德,恒顺众生缘,求与不求,慈悲演化,不忮不求,恢宏德度,躬
素士之志、渡庶民修道,笑看众生百万般,搬土地公的财库要有本事!天助自助者,笑看
鼠子数来宝,此生累积功德,财库有余,你没用完,还可以留给富二代,富不过三代是说
开枝散叶,祖德已尽,土地公银行不欠你子孙了,吃铜吃铁总有到头的一天,洁身自爱!
儿孙自有儿孙福!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com