[情报] 后期圣徒教会是耶稣还是约瑟的教会?

楼主: obscenaids (清炒空心菜)   2017-12-15 19:31:19
每一个人当此“神所定的时代”,都必须得到斯密约瑟的同意才能够进入天堂斯密约瑟握有了这最后的时代(this last
dispensation)的权钥,如今在帷幕后仍致力于此末世伟业。我可以告诉亲爱的基督徒弟兄们,是谁杀害了众先知,残杀或害死了上千位后期圣徒──就是那些以祷告和感恩来感谢神的牧师们,就在他们祷告感恩的那讲坛上,我们被掠夺、被杀害、被驱赶;就是那些讲坛下的长老们、祈祷室里的弟兄姊妹,他们感谢神,以为后期圣徒们消减了──无疑他们将因此事而羞愧,至少可以说,此事要令他们深深懊悔。也就是说,在这个时代,若没有斯密约瑟的同意,没有一个男人或女人能够进入神的天国。自圣职从地上被取走的那一天起,直到万事万物终结的那一幕为止,每一个
男人和女人,都一定要有小斯密约瑟的认可,方有特权一起进入神和基督所在的那广厦(mansion)。若无他的同意,我也无法去那里。为了这最后的时代,他掌握了天国的权钥,这把权钥统管灵的世界,而他以胜利之姿统管那里,因为他还在肉每一个人当此“神所定的时代”,都必须得到斯密约瑟的同意才能够进入天堂
斯密约瑟握有了这最后的时代(this last dispensation)的权钥,如今在帷幕后仍致力
于此末世伟业。我可以告诉亲爱的基督徒弟兄们,是谁杀害了众先知,残杀或害死了上千
位后期圣徒──就是那些以祷告和感恩来感谢神的牧师们,就在他们祷告感恩的那讲坛上
,我们被掠夺、被杀害、被驱赶;就是那些讲坛下的长老们、祈祷室里的弟兄姊妹,他们
感谢神,以为后期圣徒们消减了──无疑他们将因此事而羞愧,至少可以说,此事要令他
们深深懊悔。也就是说,在这个时代,若没有斯密约瑟的同意,没有一个男人或女人能够
进入神的天国。自圣职从地上被取走的那一天起,直到万事万物终结的那一幕为止,每一
个男人和女人,都一定要有小斯密约瑟的认可,方有特权一起进入神和基督所在的那广厦
(mansion)。若无他的同意,我也无法去那里。为了这最后的时代,他掌握了天国的权钥
,这把权钥统管灵的世界,而他以胜利之姿统管那里,因为他还在肉身中的时候,就得着
了完全的能力、荣耀的胜利,胜过撒旦的能力,并且为了他的宗教信仰、为了基督的名,
而成了殉道者,这让他在灵的世界里得到最完全的胜利。他统管那里,在地位、能力、呼
召上都是最崇高的,一如天上的神。许多人会大声抗议:“喔,这话让人无法茍同!太荒
谬了!我们受不了这种想法!”然而这是真的。 ─证道录7:289 (1859年10月9日)
斯密约瑟的个人错误并不重要
我教导世人时,从未说过世上没有这样的呼喊:“那个该死的斯密约瑟做了这等事。”我
会告诉那些人,他们并不认识他,而我认识他,而且我知道他是一个好人;当他们说话反
对他,他们是在反对有史以来最好的人。我回想有一次我同一位牧师谈话,他是一位老朋
友,当时我自己还不认识约瑟先知。我紧咬这人所提出的每一个论点,直到他终于露出真
面目,开始挑剔抱怨斯密约瑟,说:“他是一个坏人、骗子、掘宝人(money-digger)、
赌徒、嫖客。”并且他指控斯密约瑟干尽一切还找得到言语来表达的坏事。我说,等等,
基摩弟兄,这里有教义,这里有圣经、摩门经、还有从斯密约瑟先知传下来的启示。我从
来没见过他,也不知道他私下的性格。他所教导的教义,是我对此事的唯一了解,如果你
能对抗教义的话,尽管做吧。其他的事我都不在乎。如果他表现得像魔鬼,他已经带来了
那将拯救我们的教义,只要我们遵守的话。他也许每天喝醉酒、每晚跟邻居的妻子上床,
跑马赌博,但我一点也不关心那些事,因为我从来不在信仰上拥抱任何人。但是他所产生
的教义会拯救你、我、全世界,如果你能找出教义中的错,去找吧。 ─证道录 第四册
,页77 (1856年11月9日)
<注:《教义和圣约》50章28节:但是人若不洁净并清除一切罪,断不能成为万物的拥有者
。>
凡不认斯密约瑟是先知的,就是敌基督的
对于不信的人,我们要引用圣经:“凡信耶稣是基督的,就是从神而生的。”又有说“由
此你们可以认出主的灵来:凡那灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的。”我现在
要给予你们我的经文(scripture):“凡灵认斯密约瑟是神差来,要向人类之子启示神圣
的福音、为召聚以色列人立下基石、在地上建造神国度的,就是神的灵;凡灵不认神已经
差遣斯密约瑟,向他并藉着他启示了永恒的福音,就是敌基督的,不论这灵是出现在讲坛
上 [p. 177] 还是王座上,也不论这灵宣称它是多么神圣、宣称了哪些关乎启示的信仰、
圣经中传的救主与天父的故事。人可以说他们到了最后的审判日就会认出祂,但他永远无
法拥有他们,也无法将圣灵赐给他们,永恒的异象永远不会向这些人打开,除非他们承认
斯密约瑟是上帝差来的。这些人,我称作不信的人。他们说什么相信耶稣基督,但是他们
说不定也说鸟懂得希伯来语言。这话再也真实不过了。 ─证道录8:176 (1860年9月9日)
作者: jdcbest (杀生为护生 斩业非斩人)   2017-12-15 23:08:00
后期圣徒教会=末世圣徒教会=摩门教--->异端教派
作者: alchem (mathematician)   2017-12-16 05:15:00
斯密约瑟淫任妻女笑呵呵,斯密约瑟就是撒但派来乱的。人
作者: Kangin75 (Damaris)   2017-12-18 23:54:00
有位网友对于圣经的权威性有所质疑请代祷

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com