最近刚回锅
(荀攸出现后,开始没有玩)
有些小细节有点忘记,想再确认一下
麻烦各位提点,谢谢
1.
荀彧可以对"体力比你多的"角色驱虎
"体力比你多" 的有没有包含 一样多?
2.
董卓杀大乔
大乔流离给男生
男生是丢一闪还二闪?
3.
被翻面的武将
还是可以使用技能的,对吗?
如 蔡文姬的悲歌,卧龙的看破
4.
手上有两瓶酒,两张杀,又有诸葛连弩
可否酒杀后,再一次酒杀?
谢谢各位
作者:
shecon (虚空)
2016-11-06 08:44:001.不包含2.一闪3.是4.9一回合只能用一次包含应为不少于、翻面真的很多人会问,是有类似机制?
应该也不是说酒一回合只能用一次 是效果1只能一次如果是濒死的就不限次数翻面的技能要看 不一定都可以 看规则叙述怎么说有些翻面后技能效果就会不一样大于小于的确都有包含阿 只是荀彧叙述就不是大于小于
中文的大于小于没有包含等于,读数学的都是这惯例了三国杀本身也有大于小于,也都是没有包含举例: 突兀骨、司马朗 应该还有其他的就不找了,规则集都有对这词做定义了
作者:
shecon (虚空)
2016-11-06 14:42:00大于是不包含,以上是包含
翻面技能都没差吧 只有曹植酒诗稍微有影响流离前还没确定目标 像小学生云杀大乔也是大乔先决定是否使用流离 目标确定后才有冲阵效果