Re: [圣经] 罗马书 第三章 律法 罪 因信称义

楼主: pinjose (jose)   2018-07-30 14:07:51
GRTforever: 首先,召会错误解释非拉铁非的概念,非拉铁非是爱哥 07/30 13:32
→ GRTforever: 哥之人,那是指“让神作王”的教会,错误就是错误。 07/30 13:32
→ GRTforever: 要不要讲非拉铁非的典故,就是把王位让给哥哥。谎话 07/30 13:32
→ GRTforever: 就是谎话。 07/30 13:32
你在评论这件事之前,先要正确知道地方召会如何描述非拉铁非召会。
目前你的评论中根本没有正确表达别人对非拉铁非的解释。
→ GRTforever: 还有,上帝绝对又设立权柄制度,天使都有天使长,难 07/30 13:34
→ GRTforever: 道地上教会还会比天国制度更优异吗?那不过是召会自 07/30 13:34
所以地方召会没有“长老”“执事”吗?(有的)
地方召会没有权柄设计吗?(有的)
你对地方召会制度不了解,给出了错误评论。
→ GRTforever: 高,但是根本错误解释圣经。召会不是非拉铁非,也永 07/30 13:34
→ GRTforever: 远不可能成为非拉铁非,除非真正的非拉铁非教会把召 07/30 13:34
→ GRTforever: 会这个新教组织并吞。但如今,这个世界上还没建立“ 07/30 13:34
→ GRTforever: 非拉铁非教会”,因为这是“耶稣作王的教会”。
所有的教会,都应该让耶稣作王,
教会的实际也是耶稣作王。
已经有这样实行的,就是非拉铁非教会的光景。
这不是“专属”哪个教会的权利,而是你到底有没这个实际。
→ GRTforever: 时间还没到,你们看全世界哪里有让神作王的地区,再 07/30 13:37
→ GRTforever: 来说已经到了非拉铁非时代吧。天主教可不是喔,他们 07/30 13:37
又是错误的解释别人理论。
非拉铁非还没到?那后面的老底嘉呢?
七个教会都是神对选民说的话,你在各样情形的教会,要胜过各自的情形。
每一个教会的鼓励或责备,都是向着全体说的。
期许不要落入老底嘉的老旧,期许像士美拿忠信至死,期许像非拉铁非弟兄相爱。等等..
.
我欣赏你为“真理”直言,
但是现在问题是你并不清楚地方召会的理论内容而做出了错误评论。
你以为地方召会认为“自己”才是最棒的非拉铁非...
这是错误的看法,我提出证据给你看。
http://churchinberkeleyheights.net/resource/Nee-zh/3/01/06.htm
里头描述非拉铁非的“光景”
“一八二五年在爱尔兰的首都都柏林,有几位信徒,他们的心被神感动,爱所有神的儿女
,不管他们是在那一个宗派之内。这一种的爱,不是宗派之墙所能拦阻的。他们就起首在
圣经里看见,神的话乃是说,基督的身体乃是一个,不管人把它分成多少门类。他们再读
圣经,又看见一人治会制,一人讲道制,是不合圣经。所以他们就起首每主日聚会、擘饼
、祷告。一八二五年,乃是在一千多年的罗马教和几百年的更正教之后,头一次回到圣经
中简单、自由、属灵的敬拜里去。起头的时候,人不过只有两位,后来也不过四五位。
这些信徒,从世界的眼光来看,又是卑下,又是默默无闻的;可是他们有主在他们中间,
也有圣灵的安慰。他们站在两个清楚真理的立场上:第一,教会乃是基督的身体,只有一
个。第二,新约圣经里面没有圣品阶级,所有由人设立的话语执事,都是不合圣经的
。他们相信,所有真的信徒,都是这一个身体里的肢体。他们温暖的欢迎所有要到他们中
间的人,不管他们是属乎那一个宗派,他们没有任何门类的感觉。他们相信,所有真实的
信徒,都有祭司的职分,所以他们都可以自由的进入至圣所。他们也相信,升天的主,曾
将各样的恩赐赐给教会,为要成全圣徒,来建立基督的身体。所以他们能脱离圣品阶级的
两个罪恶─献祭与讲道。
这些的原则,就叫他们能欢迎一切在基督里的人,与他们一同作弟兄;也同时开放给所有
圣灵设立的话语的执事,叫他们能彀事奉。”
这里所举的,是现在地方召会吗?不是,
所以你搞错方向了,
地方召会不是高举“自己”是非拉铁非,
而是说教会都该像非拉铁非。
你说这教会还没到,也是错的,
请注意约翰写启示录时,当时地上就真的有一个教会是非拉铁非教会。
而这教会也成为“榜样”
作者: Kangin75 (Damaris)   2018-08-01 07:53:00
你看的是对长老教会极度不爽后的人跑出去开教会的状况并且从头到尾.......新人应该没人认识此人@[email protected]
作者: pex (只有适应没有适合)   2018-07-31 23:24:00
看了真是大开眼界.......(我到底看了什么)
作者: Kangin75 (Damaris)   2018-07-31 13:43:00
请问他是初入教做监督的状况吗?他对于长老会的责备有些是对的,但是对其他教会偏见极深提摩太前书第六章三到四节
作者: GRTforever (Elijahsocutehahaha^0^)   2018-07-30 17:52:00
那是召会解释错误,召会不是非拉铁非。未来的台湾才是。可不可以等我在台北东门传道时,再来讲清楚?那时候你们想不清楚都不行,召会不是非拉铁非,也永远不是,召会说穿了是期望成为非拉铁非而已。毕竟是没有被责备的教会时期。台湾,没有地上正常国家,谁才是唯一有正当性权柄的?不是美国不是中国也不是台湾上的人,而是神。这个世界上有个以色列东方唯一没有地上合法国家的海岛群,那就代表了台湾的存在证明了召会不是“让神作王”的非拉铁非,台湾的未来谁决定比较好?美国?中国?台湾上的人(像长老教会那样宣称)?或者是让上帝掌权台湾才最好?先去吃饭,我好饿。走在吃饭路上回一下,还有一个原因就是,李常受倪析声都不是非拉铁非教会的使者,那把台湾这东方没有国家的海岛许配给耶稣德使者才是非拉铁非教会的使者也是预备道路的使者,而使耶稣得地为业,就是神对着台湾非拉铁非喊的我必快来。以赛亚说的海岛才是非拉铁非。要不要等我在台北东门传道时再来说? 先吃饭去
作者: mapuff (酒窝)   2018-07-30 20:02:00
GRT大回应前应该先把别人的文章看清楚…不然鸡同鸭讲
作者: GRTforever (Elijahsocutehahaha^0^)   2018-07-30 20:19:00
不用什么鸡同鸭讲,召会对非拉铁非教会的解释完全错误!所以才有那些误导人的事情,曾经听闻过去有这样的历史,是我尚未被上帝吩咐起来做工时,召会当年吸引了许多其他宗派的羊群跟传道人,就是因为误认召会是非拉铁非,但是不否认这个错误,只是蓄意欺瞒而已。召会,充其量只是撒狄时代的一个宗派而已。非拉铁非教会涉及地上政治制度与上帝权柄的制度,召会不是,因为台湾才是非拉铁非。谎话说几次都没用,过去那些因为被召会迷惑误会是非拉铁非教会而转过去,请问这几年台湾基督教人口数量增长,但是当中的召会人数增长如何?(人数增长不代表信仰品质的增长)是增加还是衰退?人的诡计不能胜过上帝的安排。召会不是非拉铁非,也不可能成为非拉铁非,因为非拉铁非是耶稣得到地上人类承认是王的制度。摩西带领,后来由嫩的儿子约书亚领进去的以色列人,上帝让他们建立何种制度?败坏的是以色列人的悖逆顽梗,不是神治国的问题。台湾未来由上帝决定,台湾未来由上帝决定。我的道路高过你们的道路,不是鸡同鸭讲的问题,是召会根本瞎眼领路。我将来会在台北东门传道,到时候召会不再可以自称或暗示或说期许成为非拉铁非,因为召会不是。从前撒都该人因有没有复活的事情去询问耶稣,耶稣却用神是活人的神,不是死人的神回答。请问耶稣这样算鸡同鸭讲吗?你们拿着歪曲真理的召会错误解释在那说什么期许成为非拉铁非,废话连篇!我当然直接吐槽说有台湾存在,就代表召会不是非拉铁非。召会就算把台湾炸掉,不让台湾嫁给耶稣成为非拉铁非教会,召会也不能因此成为非拉铁非教会。你们召会的人就是这德性,你们永远不会是非拉铁非教会,不要用欺骗的手段迷惑别人。证据在现在是撒狄教会时期,推雅推喇被罚扔在小床梵蒂冈。根据就在台湾的未来的确只有上帝决定,台湾的主权也只有神拥有。台湾能不能嫁给耶稣,还要看你们能不能成为非拉铁非时代的标准,那是要做柱子的,像你们这样不行的。召会程度这么差还敢说什么会成为非拉铁非,胡说八道一通!全世界的权柄都从神而来,但是台湾没有“地上合法国家”。国家的定义是政府领土人民,这个世界上没有名为台湾的国家,也没有名为台湾国的国民,台湾的领土也不属于假的中国政府(ROC)。我为耶稣提鞋都不配,这话我早说过了,不过提到召会,我一点都不在什么倪析声李常受之下。很简单,当你们见到在台北东门,并且有着上帝认证的传道人,就是基督徒难以推诿的事实,就知道我就算说我不在李常受倪析声之下,都不是什么夸口的话语,因为我有的上帝的认证他们没有。你若是有受圣灵,就知道我说得一点都不夸口。保罗说他不在超级使徒之下,不算夸口。但是我说我不在李常受妮析声之下,是谦卑。我若是跟他们同一个时代出现,他们也不敢自称比我还有权威。我告诉你们,因为非拉铁非教会的使者就是应当来的以利亚。把台湾许配给耶稣的就是了,你觉得李常受他们敢说自己比以利亚还权威吗?召会如果是非拉铁非,代表李常受或倪析声其中之一是先知以利亚,但是他们不是。你要不要去翻我解释人得救的基本,回答了耶稣是人又是神,但是耶稣没犯罪不需要悔改。不用在这边试探我误会我是异端了。像个蠢货。(你还不是我家的小孩,先重生再说)非拉铁非第六个教会,看看第六个使者都在做什么吧,预备道路,这是以利亚的工作!等我出来传道,一年之内包括犯罪的长老教会、召会以及台湾全部的撒狄教会宗派,都必须来台北东门我这里,不然台湾归神为圣时,撒狄教会不可以在非拉铁非教会传道。意思就是说,不来就不给你们台湾归神为圣以后的身分证件。何时我也不知道,但是我估计必须等东门的信义御邸完工。这不是说我过去没在传道,只是正式的登场要等这里建好。我问你,如果是圣经当中的人物这样跟你说话,会是大话吗?可惜的是耶稣来的时候,众多先知来的时候,常常都是这个样子被那些心硬的人弃绝。我告诉你,在东门信义御邸还没建好以前就信我讲的,他们是有福的,那东门信义御邸建好才信的,也不能说不蒙福,但是相比之下没那么蒙福。毕竟这里是上帝赐福的非拉铁非,能在台湾,子孙有机会成为非拉铁非教会一份子,就很蒙福了,你们当中很多人不能成为未来的非拉铁非教会份子,但是你们的子孙有机会。因为你们很多人太差劲,会被弃绝,只好期待下一代成长起来。就跟当初旷野顶嘴的以色列民那样。可惜,自称非拉铁非的异端可多了,暗示自己是非拉铁非的召会,算是撒狄跟撒旦之间的产物。为何不等我在东门传道呢?若是我是出于神的,你就是攻击神了,我若不是出于神,将来也不会在东门传道,不是吗?我有逼你信什么吗?我把台湾未来由上帝决定的真理告诉你,你就因此恨我吗?台湾未来谁决定好?美国中国台湾上的人,还是上帝作王掌管台湾更好?你选选看嘛!谁管理台湾更好?我认为耶稣最适合,我也一直这么认为,也为此而奋斗,就是把台湾许配给耶稣成为非拉铁非教会,长老教会为了他们的台湾共和国,召会为了自认的成为“弟兄之爱”的非拉铁非。看看我们三方谁才是合神心意的吧!我建立耶稣作王的非拉铁非教会台湾国,或是第二方案台湾不悔改就把中国许配给耶稣也成(意思是台湾将没有国家)我只在乎是否为上帝掌权,台湾国或中国的一部分我都无所谓。然后长老教会建立他们心里妄想的台湾共和国,擅自处置上帝的直辖领土台湾,至于你们召会,看看是地上的弟兄彼此相爱才是真非拉铁非,或者让神作王的才是真非拉铁非。傻瓜,耶稣是王,然后台湾设立管家制度,也是选举,暂时以管家身份治理上帝的领土,等待耶稣回来管家有任期的,给你们选举。我是右手!只是右手!耶稣是头!你们召会有些讲道误以为上帝的膀臂是耶稣,有够蠢的,耶稣是头,基督是头!大能的膀臂是埃及杀长子的灭命天使,是米迦勒,笨蛋!是传烈火律法的天使!耶稣是上帝,不是天使!笨蛋召会跟耶和华见证人那些蠢货一样乱讲!耶稣叫你们要怕的杀身体杀灵魂的,是指杀长子的天使,不是怕他。圣经说落在永生神的手中,真是可怕的,你不明白说什么吗?我才不当中华民国这个假中国的总统中国算什么东西,谁要跟中国投诚?我告诉你们,台湾悔改的时间只剩下我在地上寄居的日子而已。中国不悔改也不能治理台湾,那是所谓的惩罚计画,就像是路上对摩西说要杀以色列人,使摩西的后裔成为大国。我才不在乎你们什么狗屁美国中国还是台湾国,我只在乎是不是耶稣作王!我只要耶稣作王,除此之外不准建立人治国台湾共和国。可以建立耶稣作王的台湾国,当然你们没有权柄建立就是。要等你们悔改才给你们建国,正如经上所记,他举起众海岛。你向我顶嘴,我暂时不定你的罪,因为我知道有保罗这种过去向着祖宗的律法热心却被神拣选的案例,所以等候上帝对每个人的安排。问你们一些基础神学概念,可以试着答看看,1.争战的胜败是否为上帝决定?如果是,迫害基督教的邪恶中国共产党打败给予台湾的居民选举投票的中国国民党是不是由神决定的?2.迫害基督教又逼迫教会要接受共产党管理成为三自教会的中国共产党,他们治理中国的权柄是不是由以色列的神决定的?3.中华民国既然丢失中国领土成为假的中国政府,却宣称自己是中国政府,这是出于诚信正直还是撒谎欺哄台湾的居民?4.台湾既然没有正常国家(因为没有政府,中华民国是假的中国政府)是否为以色列东方唯一没有地上合法人治国的地方?5.东门又叫做金门,这个世界上有没有一个海岛叫金门?台湾若没有地上人治国,难道不该寻求上帝对台湾的心意吗?那长老教会这样擅自处置上帝直辖领土(没有地上合法国家,被说谎话的假中国政府ROC说谎窃占)这样对吗?或者让上帝决定台湾的未来?不管你们的信心大小或者觉得很困难,台湾是否由上帝掌权,上面的居民都寻求上帝的旨意,这种制度是不是比台湾共和国更好?耶稣作王(无论是否为台湾国或中国),是否都比台湾上的居民自己当家作主的人治国台湾共和国或成为中国一部分的人治国更好。我讲神治国跟神权台湾的非拉铁非,不能吗?非拉铁非本来就是“让神作王”这就代表了一个事实,我若是真正的使徒或先知,自称暗示自己或期许自己成为非拉铁非的召会,将会土崩瓦解。这逻辑没有问题吧!
作者: mapuff (酒窝)   2018-07-30 21:56:00
请要来的以利亚早点休息,别浪费时间在批踢踢上了
作者: GRTforever (Elijahsocutehahaha^0^)   2018-07-30 22:09:00
请等待台北东门的“信义御邸”完工。
作者: BASICA (二楞子)   2018-07-30 22:36:00
我看了猛摇头?什么跟什么?
作者: damonwhk (Damon)   2018-07-30 22:48:00
我强烈建议不再这个版上跟GRT对话。

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com