Re: 请教真耶稣大神:关于独一神论

楼主: df62 (老渔)   2024-03-24 16:06:12
真耶稣天下无敌唯一得救大神真的非常具有娱乐性,反正,写功课累了,来娱乐一下。希望能够起到独乐乐不如众乐乐的效果。
※ 引述《tfnop (网管测试中)》之铭言:
: ※ 引述《df62 (很肥的肥宅)》之铭言:
: : 你老在这里兜售贵派的所谓【独一神论】。以前被我修理的满地找牙,还不记脑?好啊
: ,
: : 这次来叽歪你们真耶稣不信三位一体,原因是【圣经没有】。
: : 行!算是个理由吧!我们一碗水端平。。。
: : 请问:【圣经】那里有【独一神论】四个字?如果有?列出来给大家看。如果没有,你
: 为
: : 什么还相信一个【圣经没有】的异端思想?
: 三位一体明明是一种一神论,但是却在攻击独一的神
: 还有更荒谬的吗?
已经回答了,如果三位一体是一种一神论,贵派没事唧唧歪歪骂三位一体干嘛?你们应该直接宣布胜利,欢迎三位一体加入你们的独一神论的体系啊。
但是,很不幸的,我们看见的是你不断吃饱了撑著没事在这里拿三位一体开涮。好,根据你的逻辑,三位一体如果是一种独一神论,那么,根据你自己的说法,圣经没有三位一体,那么独一神论是不是也是圣经没有,你们发明的怪胎呢?
连基本逻辑观念都没有,还出来吵架干嘛?简直就是让大家快乐的源头~~~~:P
: "耶稣回答说:第一要紧的,就是说:以色列阿,你要听,主我们神,是独一的主。" 马
: 可福音12:29
: "认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。" 约翰福音17:3
你的圣经只有这两节啊?其他的部分都【被】剪掉了。
: 明明独一在圣经中形容神的次数是那么多,而三位形容神的次数一次也没有,老鱼却觉得
就你们那个历史不过百年的真耶稣神教懂圣经,人家几百年历史的武林各大门派都脑残啊?到现在还搞不清楚这个逻辑。
你怎么不【回忆】,当年你没事又是吃饱了撑著出来炮轰【位格】概念,被我拿你们真耶稣神教的文献打的满地找牙的故事?
: 人想的理论是正统,圣经的话是异端
~~~~哦!说自己诶!说的很到位
: 其实真耶稣教会的神观是灵的一致
: 创造世界的神、降世为人的耶稣、内住信徒的圣灵,这三个是完全相同的灵,神的本质就
: 是灵,神是灵(圣经的话)
: 再回头看你的问题,完全的没有意义
呵呵,要不要告诉我们你们真耶稣神教定罪【位格】的观念?然后我们【再来一次】给大家看看有没有娱乐性?
明明没料,不读书,什么都不懂,还死命把脸伸出来让人家扇,何必呢?!
作者: bigbowl ( Gathering Storm。)   2024-03-24 17:55:00
性骚扰恐吓犯说要退出本版却一直跑回来 有资格说别人吗?^_^
作者: skyofpocket (口袋的天空)   2024-03-25 16:47:00
与其送给耶稣无上地位,暗地里却深为教内外门徒世人所不齿,还不如承认耶稣目前只有完成过协同创世的地位;,其他都是放任万物自相纷争而已

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com