[偷可] 没有人,就没有问题

楼主: lueichun (no anonymous)   2021-05-03 23:16:32
最近常常在想,这个社会这个世界邪恶的事这么多,每天每时每刻都有无辜的人们受害
,受害的人们没有人更没有神明上帝替他们讨回公道正义,只能任由加害者施暴者
施虐者加以攻击伤害侵害摧残蹂躏,然后基督教天主教更只会跳出来落井下石、伤口撒盐
说什么不信耶稣不信上帝活该遭到报应,佛教道教儒教徒也一样,声称这是六道轮回
上辈子做了什么坏事现在遭到报应,佛教道教基督教更假借爱心募款名义到处骗钱骗爱心
说什么这是上帝要的,说什么贫穷的人有福了,这是佛祖下指示要的,你居然敢违抗反抗?
上帝不用工作不用出半毛力气自动就有一堆信徒提供吃喝,信徒还会还用各种方式保护牠,
上帝自己一个躲在所谓的天堂之中,创造一堆天使来保护牠,牠可是万军之王拥有全宇宙
最最最强大的军队与武器还有战术战略!!牠当然心安理得、高枕无忧、无忧无虑啊啊啊!
上帝只会在人们有困难的时候冷眼旁观,不管人们如何求助求救哀求,牠永远不吭一声
说是尊重人们自由意志!!然后等到牠觉得时机时候到了就要拿出教条审判人们,要人们
去死下地狱去被牛头马面牛鬼蛇神刑求虐待永罚,什么天堂??什么祝福??什么福报??
通通都不存在啦!!天堂祝福福报报恩法喜那些东西都是假的!!是上帝用来欺骗用来愚民
用来诱惑用来扰乱人心的工具武器!!上帝只会要人下地狱!!不管你有没有信教都一样!
反正人类不是完美的,都是有罪的,不是有这个罪就是有那个罪,所有人都是罪人,
通通都是现行犯窃盗犯强盗犯抢劫犯强奸犯吸毒犯性侵犯杀人犯纵火犯重刑犯死刑犯!!!
所以全人类死后唯一的路就是下地狱接受上帝的天罚天谴永罚!!!
人类无法改变邪恶,也无法教化邪恶感化邪恶,只能任由邪恶蔓延,任由邪恶统治整个世界
人类也无法对抗邪恶,自从亚当夏娃开始,人类对抗邪恶的战役没一场是赢的!!!
同盟国打赢纳粹叫做赢???笑死人!!!那只是更高级的魔鬼邪恶战胜低级的邪恶!!
冷战打赢苏联叫做赢??笑死人!!!那只是更高级的魔鬼邪恶战胜低级的邪恶!!!
台湾人选举赢国民党叫做赢??笑死人!!!那只是更高级的魔鬼邪恶战胜低级的邪恶!!
既然人类这么的软弱无能无用,无法战胜邪恶,也无法击败恶魔魔鬼魔王怪物撒旦,那么
全人类并没有资格活在这个世界上,全人类活着只是浪费地球资源地球粮食地球的空气而已
还害得一堆无辜的动物植物丧命,这就是无能无知软弱又可恶恶劣劣等的人类!!!
我认为人类应该灭亡,全人类都应该去死,哪有什么好人,对我而言陈树菊跟郑捷都一样坏
好人跟无罪的人不在上帝的计画之中,从来就没有被上帝创造过,只有浑身肮脏全身恶臭
的烂人被上帝创造出来然后一代传一代,一带又一代的烂人恶人不断出生又不断下地狱!!
上帝在天堂笑哈哈,全人类在地狱苦哈哈!!这就是上帝!!这就是全人类!有够可恶!!
只有把全世界70亿人都杀干净杀光光才能拯救地球!!
只有把全世界70亿人都杀干净杀光光才能让邪恶失去载体失去附身附体的对象!!
只有把全世界70亿人都杀干净杀光光才能让所有人接受上帝的审判然后下地狱!!
只有把全世界70亿人都杀干净杀光光上帝才会满意才会高兴才会欣慰终于正确处置了人类!
我宣布,人类唯一的道路,就是全世界70亿人都应该活该被无差别杀干净杀光光!!!
作者: iLeyaSin365 (伊雷雅鑫)   2021-05-03 23:17:00
欸欸欸——JAVa大师 今天不谈JAVA了啊?等一下 你是不定期会被盗帐号吗何必这样感觉是希特勒选择你做他的传声筒 辛苦了辛苦了

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com