[经验] 修行也是一种实力

楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-16 00:28:16
这个社会难免有各种贪嗔痴重的人,难免吃人家亏,莫名其妙可能就遇到下降头、
将人三魂七魄掏空、偷别人气的事情。
有时候真的会出现国家级的人士,或许私人恩怨吧,或许收钱办事吧,那个功力
我观察到真的强到一个国家也许不会超过十个这么强的。
难怪很多大人物身后都有大师或信仰的神明。
哀~用术法害人除非对方罪业深重不然罪业还是很重的,好好修行死后生天界不是很好吗?
可惜了....
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-16 20:58:00
唉~希望社会更少邪术人生苦短,很多癌症、轻生、衰老亡都会发生在我们周遭现在可能一个感冒全身无力好好一个人几天内就走了珍惜人生做好事积福德真的是随着年龄增长历经的死亡就愈多有些人死后是直接坠地狱的死后还是要过日子啊!!哪有生前干坏事死后还能爽的道理依照佛经有时候在三恶道的时间长达几万年上阿人间才百年,用百年的时间积累万年的恶道日子,不划算我本身如果遇到用术法搞我的也会弄回去但我不会有业障因为只是还回去而已而且我有时候是加倍奉还没办法,我心地善良不与人争,来搞我不加倍奉还对不起自己
作者: restinpeace (二郎)   2024-01-17 00:17:00
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-17 18:12:00
GOOD,灵学版有时就是要有这种理性又温馨的提醒一般人要知道自己有没有被下东西大概掷筊比较快我是观察到,不是我被弄有时候那个强度真是让我吓一跳竟然可以把人的魂魄封在某个地方,这我第一次看到不过....可能是我做梦吧,可以当我幻觉没关系的...各位有没有遇过有些人学历特别高,但不知为何到晚年两眼涣散,只能做低阶工作这种人有机会就是魂魄被弄不信就当我自言自语没关系不谈灵学的话大家只会以为这个人没志气而已然后这种人去精神科也查不所以然没志气不是病一般人没事不会被搞我知道但有时候是利益冲突或的确不是一般人之类的有些人天生体质强大概比较不受影响吧话说~也有那种自以为会用术法放人就很厉害的,谁招惹他就放别以为每个会这种东西的都能自我控制小弟我修行多年很多情况都遇过的人命很短的,能活过一百的也不多,很多四五十岁就走的趁当下修正内心,好好过善良正直的日子吧不然这种下地狱我都觉得根本跟渣一样,在下面好好吃一顿地狱铁拳才会让人觉得心理平衡
作者: kannas (爱他 就要心中爱他)   2024-01-18 01:47:00
其实过门槛后,如果并非自己招惹,身边守护神会档下开单..另外地狱是惩罚自己的幻象,倒是再来地球学习一次比较像..另外能自己制作防护罩,至于要下什么意图,跟内在有关另外有业游戏规则,为何要加倍奉还?也许会变成额外伤害
作者: cwd0922 (damon)   2024-01-18 14:53:00
我也有被修行者偷能量的经验...
作者: pizzafan (七情三想)   2024-01-18 18:25:00
https://youtu.be/MxIPnYYIWUs?t=1057只是偶然路过 又搜集到 类似人家说 很飘的感觉.. 纯参考
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-18 20:41:00
被偷能量没关系,有些还懂得将能量封住我到后来都修心为主,总不会有人偷我的心吧讲这些都跟做梦一样但是遇到一样有修出东西的人好像就可以在同温层聊这个倒也不是所有人都会遇到这种事,大部分人体质没这么敏感不过如果感觉自己怪怪的,也许可以随便去大庙小庙掷筊问问我觉得被当阿猫阿狗路人甲很自在至少人家不会想用这种东西弄你应该这样讲,身上业障重一点人家根本不会要你的能量业障愈重能量愈浊,不仅别人不会要你的能量,搞不好还闪很远。恶心到连鬼都没兴趣,因为是同类鬼看到气场比自己恶心混浊的鬼也会怕有谁看过猪被偷能量的吗?那些会偷能量的会去偷猪的能量吗?看见路上野狗真是活泼好动,来去偷一下牠们的能量不会嘛~因为能量品质低那有些能量品质高的怎么办呢?? 修心啊~让对方业障急遽加重,他吸再多能量还是会崩掉像这种偷吸别人能量的人一般看不见自己的业障在他看不见的地方加重就行了业障值要修到一定程度才看得见气被偷掉算什么,老子气也没多干净倒是加重的业障值对方永远都抛不掉黏在他身上永生永世有些人就是看得见能量值,看不见业障值有些人以为偷取别人高质量能量等于偷别人运气有能力的话....忆念佛忆念法忆念僧,对方业障一下就重了或是被偷能量的时候试着将自己比较脏的那部分能量给对方这也是一种方式如果对方将负能量送过来,也要赶快听金刚经净化忆念自己觉得神圣的神明或佛菩萨这样就不怕被偷能量了。或是像我一样,修心不修气很多年以前刚好感冒病很重,真的感觉到有人来偷能量我就将所有病气送给他,结果感冒很快就好了只是我后来都不修气了,气修太强太干净真的会被偷因为修气气都包在外面被吸走也拿不回来,我干脆就不修气了现在回想起来聚一堆脉轮在身上,其实很不稳定不如好好修心,其实气也是会通的只是就不是在外面流动那种脉轮是会感觉在身体流动那种打坐打到气通就只是内心烦恼减少身心轻安那种所以我后来不修脉轮,只专注在修心现在如果有人要偷我气,应该是偷不到什么,除非我有病气在身上。如果本身气很脏,修脉轮倒不怕就是了脉轮修再强只要是脏得没人要就是了就像一只猪身上满满的脉轮也不会有人要反正就是很多人以为自己气很强或偷别人好能量运气变好遇到像我这种的都偷偷给对方拉高业障值气只是一时的,业障才是永恒我说真的我以前修脉轮强到可以将趋近的蚊子苍蝇挡开以前修脉轮很强大的时候在房间看见蚊子不管几只都让牠去反正不会被咬但是现在不同了...会被咬现在要我再聚脉轮我也不想,会心累修心也可以修得很强大,只是方向不一样就像风和水和阳光不一样修心才是深似海一样壮阔无垠脉轮也不是没用啦~就不稳定,修得太强太干净会引来觊觎很多人以为脉轮都很强就是成佛,有些人脉轮很强但那质量很脏佛经根本没在讲脉轮的我现在没脉轮但我比以前更强大若用脉轮论我力量,就小蚂蚁一只我是认为脉轮对身体健康有帮助就是了我如果遇到脉轮强大的人也不会觉得有多厉害,贪嗔痴搞不好比一般人更重但有些人就以为脉轮强就是佛,佛经根本不讲脉轮佛经讲四圣谛八正道十二因缘四禅八定九次地定什么禅定都没有就光有脉轮以为成佛,真的很荒谬脉轮就是一种气,就这么简单三教九流贩夫走卒都可以修脉轮一般人修脉轮也不至于被偷能量,因为那个能量不一定多干净但如果遇到了,那干脆不要修脉轮不要修气真正有修行能力的人修心也可以很强初禅到四禅,到灭尽定有灭尽定就等于超脱生死轮回,超过一切修行脉轮别人可能观察的到,禅定人家观察不到要靠测脑波机器这灭尽定不要以为很遥远,真的有心还是修得到但因为可能触及过人法,我就不能说自己有灭尽定了想修的人去修修看吧~不过修到了也不能讲就是了讲了在佛教界就很严重,因为那算很高的境界别人会觉得你在妄语,像我本人听见别人说自己证灭尽定也不会信就算信了也不会说出来这年头说自己有灭尽定比说自己成佛还严重喔~很多自以为成佛的人都不敢承认自己有灭尽定喔~以为脉轮很强就接近佛,根本风马牛不相干的事情喔~证灭尽定应该就自然产生抵抗各种邪术的能力喔~像我就不敢说自己有灭尽定,我只敢说我对一切邪术具免疫力可能我体质变好了吧很多称号有佛字辈的大师上师,你拿着麦克风在众人面前问他有没有灭尽定他也不敢承认吧,但他名号有佛就是了那就是宇宙无敌不三不四名不符实大佛当然我也不会承认就是了
作者: adampolo (adampolo)   2024-01-19 16:58:00
灭尽定没人敢乱吹是因为很好辨认,脉搏一搭就知道了,不需要仪器呼吸还可以憋个几分钟。
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-19 20:09:00
有些超自然的认知应该是有待确认才对不然不就一路修到挂哪天被送去太平间又恢复呼吸心跳的人是不是可以去申请脉搏停止时间金氏世界纪录?不过照这定义我们应当去要求自称佛的人表演脉搏停止之术如果对方自称是佛却无法表演脉搏停止之术就要群起攻之X的,自称XX佛连脉搏停止之术都不会市面上自称什么佛的随便搜寻都有虽然我认为很多都是传说....人就算修行也不可能脉搏停止除非有公信机关做出类似的案例纪录不然我是觉得灭尽定....应该不是修到就挂了想想佛陀时代的出家弟子修到阿罗汉都好好的好像也没有阿罗汉长期脉搏停止的纪录如果有类似经文倒是可以研究研究不然就是什么冷冻复活之术不过也只是科幻片情节我们睡觉也是意识丧失的一种,但不也没死掉吗???至少睡觉是可重复验证的生理如果灭尽定真是长期脉搏停止,最好要有一些文献纪载否则可能是谬误当然有活生生的例子更好很多禅定境界都有愈传愈离谱的现象,比如说初禅就不会梦遗月经那些都可以再经由佛经的描述,看前期经典和后期经典怎样解释,不然那种口耳相传的乡野传奇很夸张就是了几十年前僵尸片盛行的时候就可以谣传有真的僵尸造成人心惶惶。佛经的境界是可以验证的我是觉得灭尽定的状况要多加检视佛经的描述就是了
作者: adampolo (adampolo)   2024-01-19 21:04:00
一个是主动进入假死状态,另一个是被动无法控制,差了十万八千里。阿含经明示灭尽定和死亡相同,只是诸根不坏。所以事实证明人本来就可以进入假死状态。差别在于圣者可以随意控制,凡夫不行。
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-19 21:40:00
一般人也可以暂时停止呼吸阿圣者可以随意控制自己停止脉搏到什么时候呢??我们是不是做得到停止呼吸? 我们是不是做得到意识丧失?不就闷气和睡觉我们是不是可以装死,很多狗狗也可以小嘿!!装死!!然后牠就装死给大家看了我们既然可以停止呼吸、意识丧失、呈现死亡的样子屌~灭尽定达成
作者: adampolo (adampolo)   2024-01-19 23:27:00
圣者可以停止心跳从一秒到八万大劫。凡夫顶多憋气十分钟。心跳是完全无法控制的。阿含经写的假死状态,经文是征状和死亡相同,只是诸根不坏。和装死差很大。入灭尽定的时间长短,入定前就要先默认好。
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-20 00:49:00
我没看过这种经文...倒是想看看这已经是科幻片等级的事情了我佛教徒不相信这种事情会真实发生在这个世界我已经够玄幻了,讲一大堆有的没的术法之事但是这种进入假死状态又在很久以后复生的事情我讲真的我讲的东西已经够让人觉得像精神病患了....灭尽定是三果以上可以修得,也就是说连在家人都可以修的到,因为在家人最高可以证三果基本上在佛时代也不是太稀有的定我觉得应该不是这么玄幻的事情不过以你标准是可以去跟那些有佛称号的人要求表演停止脉搏之术。以前是有看过有人用点穴的方式可是那是外力,一旦出错是会死人的这...这....这....太厉害了我是觉得啦~有实修过就知道一些东西是唬烂的心理的境界要去改变生理是很难的除非有人真的在大庭广众之下做严密的展示纪录不然就是乡野传说罢了就跟几十年前谣传有僵尸乱跑一样有些境界被神化了....心灵可以提升到难以想像的地步是一定的但很多科幻等级的谣传初非真的有人办到,不然我不信我顶多相信禅修可以增长智慧,减少精神上被术法影响的程度毕竟放术法这类事情我还是信的什么邪灵邪术那有天眼通或阴阳眼就能看见说这些我是都可以接受我还是觉得人心脏停止就死,除非一些奇蹟不然是不可控的脉搏停止短时间也许CPR救得回来但时间长了死了就是死了现在已经有脑波器了,用脑波器也许就能看见灭尽定之类的我也不希望人家去误解佛教的定会让人死掉这会让人对禅修却步好像修上去就会死掉佛经里的三果或罗汉没一个是因为修上去死的顶多呼吸变慢,可能脉搏也慢下来心跳也慢下来我自己修行很清楚,人睡觉意识断片都不会死了禅修意识清楚不会修到挂的我们还是要以灭尽定为目标,因为那个是脱离生死轮回的重点也许就像睡觉一样,根本不会怎样
作者: adampolo (adampolo)   2024-01-20 08:30:00
我本来也不信,对岸有人实测才相信。当然台湾也有,广钦和尚当年也有新闻报导,在加上阿含经文对照。才知道禅那不思议。
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-20 10:03:00
这也许就见仁见智吧,我不信我相信降头、鬼附、神附、圣灵、出阳神、封元神咒人、放符、埋猫尸、祖先脉轮、气功...生理上的变化我很保守要眼见为凭有时候真的可以看见有人眼睛上缘两大根黑K棒佛经里阿罗汉可以让恶鬼直接下地狱我也信看过被放小鬼、被放蛊自认在灵学界亲身经历非常丰富但很多事情尤其非常反物理的,很难信就是了佛经中可以瞬间处里阴魂的记载我也信光忆念佛法僧就可以解掉很多事情唉~希望多一些真修实练的修行人,光信佛菩萨没有禅那可惜了
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-23 22:44:00
不建议为了特殊能力特别去开发,比如开天眼天眼通不用特别去开,至少以我来讲等稍微有觉知的时候心灵稳定度也够了我也是自己乱修脉轮,等到外在问题出现怎样解决都不知道很多能力一定要有一定的心灵稳定度再开启会比较好如果内心没准备好就开天眼,到处都看得到无形只是吓自己而已。无形看见你看的见祂就会对你很有兴趣被跟上以后自己又要有办法解决掉修心才是最基础的正常人修一大堆多出来的能力心灵又不稳定容易出事就像以前玩碟仙很多人出事一样谁会知道脉轮这东西修太多还会被偷气,而且也遇过别人跟我抱怨这事情修出禅定那种轻安人家就偷不掉了反过来想如果什么都靠脉轮,感觉也不大稳定心修起来变化才是最大的站在禅修立场,像脉轮这种东西有好处但有不稳定之处,可能只会增加不预期的烦恼这只是我个人心得,应该很多修道人都有其他方式保护自己我就干脆不修脉轮了,放弃反正禅坐身心自然会轻安如果遇到什么奇怪的外力攻击再忆念佛法僧就行了气没了身体自然会回补,业障重的话比较严重只要不悔改,大概就三恶道几百年所以有时候被偷气也不是什么严重的问题就是了有时候真搞不懂偷别人气自以为运气变好....暗中业障加很重却看不见业障的影响是潜移默化的,一时看不大出来但是久了一定有用可能当鬼当畜牲下地狱几百年以上算了,这讲再多也没用只要不聚脉轮,被偷气的影响很小就是了反正气可以补,业障可甩不掉尤其禅坐坐得好可以大幅加大业障的力道禅修修得好就是业障放大器这个道理很多人不懂好像也很正常业障不是固定大小的,法律会规定犯什么罪有什么惩罚业障是看你弄得人的比重,如果被弄得人有初果以上那业障就已经够加重很多了如果脉轮是玩气,禅修就是玩业障
作者: punck   2024-01-27 22:53:00
首先,好好修行并不会往生天界,这是一个严重的误导和谬误XD。好好修行只能保证你下一轮在监狱地球有比较好的物质生活而已,你还是逃不出这监狱XD,再来,地狱已经在一两年前就已经被西方天界打垮,你该不会这么晚才知道地狱已经空了吧!(你的消息也太慢了吧XD),以后人死后只能从次元通道前往冥界。关于人死后去哪里,本鲁究竟干了什么事情导致地狱消失,只有你死后才会知道,这一切都是秘密,总之,不要整天只会打坐念经,好好出去看一看外面的世界,这世界已经在巨变,世界末日已经更提前,灵界战争进入最后的收尾阶段,准备进入次元战争的阶段,抱残守缺已经是落后的思想,你不如去看看吕X的道X经新解,走出佛教基督教回教的学术象牙塔,你才会知道更多的真相,而非整天只会做重复的事情,做重复的事情是有边际效应的,他只会让你原地踏步。
作者: adampolo (adampolo)   2024-01-28 14:10:00
有没有色界天和欲界天傻傻分不清楚的八卦?
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-28 18:42:00
身为历史尘埃的一部分当然是好好潜修等升天佛经说有初禅或初果就能升天,好好禅修吧~如果真的会发生战争至少为登出做最好的准备
作者: pizzafan (七情三想)   2024-01-29 05:24:00
类似另1个[有物混成] http://youtu.be/6A8bYMo-On4?t=88
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-29 20:23:00
依照佛经印度很多大师都是修四禅定佛教也有四禅定可是佛教的四禅定比较不会退,因为佛教要证果,不是只有禅定,没有证果的禅定就会退不过其他教派也会说他们的修法比较究竟佛教演变到最后是直接不修禅定了就积功德做好人好事拜佛菩萨这样不过以出家人来说就不知道了,精进的人多了就一定有禅定但是大乘修行人往往又放不下众生,导致全身满满慈悲光明却在鬼道...毕竟他们就是修慈悲心,那个慈悲心的所缘就是众生然后就无法升天有些啦~不是全部有时候一个观念有问题就导致很多事情往不对的路走慈悲很好,可是那种不离众生的执著,导致留在鬼道我说不是全部...只是偶然的例子有时候遇到这种的要用心念教祂卸甲归田,不然离不开鬼道很多幽魂没什么贪嗔痴生前也是好人,就是想护着一些东西不离开,导致无法投胎给祂一个心念舍离世间,祂就如解脱般离开鬼道去投胎了有时候一些古战场比较多为了守护乡土到阴间还在练兵的灵这个只要有阴阳眼的人去一些古战场就看得到了所以有时候那个慈悲心啊~对众生产生太大的心理牵挂就留在鬼道了,这不是好事众生就是在六道浮沉,自己当修行人的实在不需要舍命相陪不然自己救不了自己,也救不了别人佛法就是可以让人免费上天界的好东西可以不用花任何钱,就光修行上天界只要内心修到平安喜乐没有执著舍离世间升天界就是命运的极大翻转,当然非佛教徒也能升天界只是在佛法中,升天界的外道不一定能涅槃,因为天界也是六道之一如果有谁说再穷都要捐钱,这样才能获得福报改变人生这实在是不究竟的说法,因为这世界上贫困的众生居多很多众生只求温饱而已,用道德勒索去逼迫贫困的人捐钱实在是非常没有慈悲心我们当然需要让正信的道场能够维持下去但不该让捐钱变成一种道德勒索,毕竟佛陀制不持金钱戒他老人家就是在示范真理是跟金钱无关的没钱的确万万不能,但如果不是做很庞大的慈善事业,应该不需要太夸张的财富反过来说,有庞大的捐献应该就要有相应规模的慈善支出不然修行真的不需要用到太多钱真的啦~我修到这么有自信的地步,修行真的是最廉价的娱乐打篮球都还要买球买球鞋,修行没要买什么吧才能修吧~就因为修行跟钱关系不很大,贫民窟的众生也能升天界一位贫民窟的众生因为清净自己的心升天界,根本就是极大翻转了,然后根本不用花钱阿~修行是很便宜的事情练瑜珈可能都还要买瑜珈垫
作者: Mian1997 (免)   2024-01-31 09:56:00
把怨恨的能量转到福报的能量上,一瞬间能量的阻塞会消失,虽然我实际验证个把月后是反效果(更倒楣了)。
楼主: Uguar (零零漆)   2024-01-31 23:12:00
先把贪嗔痴减少吧
作者: Mian1997 (免)   2024-02-06 09:13:00
人类就是被外星人基因改良的猿人品种,太古的圣人能力现在再也达不到,只是因为那些人有外星人的基因,可被称作神子或神人,血脉稀释后能力就没有了,外星人就是神,人类就是家畜、白老鼠。
作者: pizzafan (七情三想)   2024-02-06 09:49:00

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com