土地公法门 分享2

楼主: luzifur (路西法大人)   2021-10-10 00:34:01
为什么要修练土地用法门呢?为什么推荐呢?这里有几个重大的原因。今天先讲解第1个
原因。
第1个原因,那就是土地公法门最快最容易相应。一般人用心持念,加上有好好行善孝顺
等,若每天1080遍,大约2~3年就会随身守护了,有人快有人慢,端看你是的业障及你是
一个“多么善良”的人。不要觉得两三年很慢,如果你在修阿弥陀佛法,你修了一辈子都
不一定可以真的相应。
因为与神明相应的第1个先决条件,就是你的心性已经符合了这一个神明的心性,你觉得
容易吗?如果你还有贪嗔痴,你每天都在烦恼各种事情,然后你说你已经和阿弥陀佛相应
了。这可能吗?
土地公,神是最接近人间的神,并且时刻在我们周围,所以它是最容易相应的,而要贴近
土地公的心性也比较容易 (虽然对现代人来讲还是非常难)。土地神是非常非常善良的大
善人,心性得到天道认可后而获得的神职。换句话说只要你是个大善人,你就有可能成为
一个土地公。这和你必须修炼到慈悲,无私,博爱,无烦恼,无贪嗔痴,而成为一个佛或
菩萨,这两种难度是天壤之别的。
当然我这里说的是法门相应。你要让观音菩萨跟随着你,你必须像他一样的慈悲。你越接
近观音菩蕯的心,你这法门就越容易相应,当你真正与菩萨相应之后,在你离开人间之后
,你会成为另一尊菩萨分灵。
我相信10个朋友里面不会有超过一半的人是每天在家里好好休息啊,大家都是拜拜神福罢
了。大多数人还要忙自己的生活工作,忙忙碌碌,为生活奔波各种烦恼,每天能够坐下来
好好打坐修行的人太少了。如果你是这样的人,土地公法门最适合你。
但是我觉得大家会想修土地公法门真正的用意应该不是这个,而是土地公法门会为你带财
,挡掉霉运。噗,也太现实了,但土地公爷爷很善良,他不会在意这个,他知道这就是人
嘛,但他讨厌坏人,他非常非常讨厌坏人,你千万不能做不好的事情,你一定要当个善良
的人,他就会守护着你。
作者: lin335422 (all will be fine)   2021-10-12 15:43:00
能够请问路西法大大,安土地真言和这个神咒两种持咒有什么区别吗?该念哪个比较好?

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com