[情报] 六百个“圣般若摄颂经挂件”,免费结缘

楼主: hallcom (http://goo.gl/Un5MW 赞)   2014-05-14 21:54:41
https://www.facebook.com/anna.meyer.1804
《六百个“圣般若摄颂经挂件”,免费送给大家结缘》
*** 感恩几位朋友的帮助和支持,现在透过国内的法友,印制了六百个“般若摄颂经挂件
”,已经送到我这里,免费送给大家结缘。圣般若摄颂挂件是非常珍贵的,经色达喇荣五
明佛学院法师开光。结缘条件是 : 不可以索取后作盈利用途、洗澡或不净行时摘下来、
结缘后不可随便乱放、不带时放在清净处。
无论你是住在那个国家或地区,请以PM (私人讯息)将你的详细地址写给我,因为数量
有限,暂时只能做到每人免费结缘2个。另外因为只有我和一位澳门朋友负责寄给大家,
所以需要一点时间处理,但是务必在一个月内寄出。
携带、读诵、供养《般若摄颂》均有不可估量的功德利益,仅仅是随身携带此《般若摄颂
》就非常殊胜!佛陀曾教戒阿难说:“我为你宣讲的所有法忘失,但般若的只言词组也决
不能失毁。当以对如来知恩报恩之心莫失毁此般若,当铭记心。”
此《般若摄颂》是一切般若的精华所在,是佛陀亲口宣说的经典。纵然相好圆满、金光闪
闪的本师释迦摩尼佛亲临这个世界,亲现你的面前,亲传巧窍诀,也不会再有比这更高的
法要;就算你是喜获五眼六通,遍游十方一切世界,亲至所有如来面前,亲聆全部教法,
也同样不会有较此更深的法门。
一、有《般若摄颂》,阎王爷不敢随便收你
昨晚课中,上师索达吉堪布提到了一个真实的公案,上师亲自打电话核实,公案实况如下

东北有个学员因病三天三夜昏迷不醒,家人均不信佛,学会道友征得其家人的同意,将一
本《般若摄颂》的小册子放入其胸口的口袋中。第二天一早,患者醒来,要吃东西。据患
者自述,其听到阎罗地狱喊喊杀杀之声,看到阎罗法王。阎罗法王说:“你有什么证明?

他立刻从胸口掏出那本《般若摄颂》,阎罗法王说:“你不属于这里。”他就被送了回来
。因为他的经历,他家中及周围共有三十多人皈入佛门。而他那个地区的《般若摄颂》的
小册子一抢而空。
二、《圣般若摄颂》挂件的威力
根桑尼玛: 顶礼大恩上师仁波切!
般若摄颂的功德威力在我们身边也时有发生,我们小组学习时,听一位白师兄讲:“她父
亲动手术,身边带有般若摄颂挂件,很快就从重症监护室内出来,并且她与重症监护室内
的其他几位病人家属在谈话中,顺便与他们结缘了两个挂件,让他们放在病人身边,还有
一位也想要但她暂时身边没有。
隔了一天,她又到医院,那两个带般若摄颂挂件的重症监护室的病人(一个昏迷7天,一
个好像昏迷十几天)都已经苏醒了,很快转移到一般病房,病人家属见到她非常感激,喊
她是“观世音菩萨”。另一个没有得到挂件的病人已经去世了,她当时特别后悔,没有给
那位病人一个般若摄颂挂件。
其他师兄们听说后,更加增强对般若摄颂的信心,连续三次请般若摄颂挂件,总数下来接
近六万,帮助助印般若摄颂书一万本,最近还在联系其他学习净土的道友一起准备再助印
一部分。道友们的还利用放生等的机会给其他人结缘般若摄颂挂件,给别人种下解脱的善
根。
我也常听自己的孩子回来后悄悄给我说:班上的某某某身上带有般若摄颂挂件,她妈妈肯
定也信佛。总之非常感恩上师仁波切,发愿随学他老人家,以佛法利益众生,以闻思修改
变自己的心相续。再次感恩上师!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com