[分享] 四川大地震及三才

楼主: DavisC (大言希声)   2014-08-21 11:07:32
内文精选
知天道可修、知善教可学、知明师可求、知善可做、知罪可忏、知出世之法,乃
是真智者,贤士当运用自己之妙智慧讲道德,说仁义。做世间活佛、做活菩萨,
救苦救难,做诸天仙佛之化身,行诸佛之大愿。如此各国之众生皆有福气,而诸
位 贤士皆可成就。
南海古佛慈训
西元二零零八年五月十七日
慈光马国道务部
联合率真进修班
(在距离开慈光马国道务部第二届率真进修班的前一个星期,也就是五月十二日
发生中国近三十年来最严重的四川地震,造成死亡人数已有二万八千人。目前仍
在陆续增加当中,而至今乃有无数生命被埋在倒塌的建筑瓦砾当中,等待救援,
损失惨重。在这天人共办的法会当中,四川地震丧生的亡魂借窍,道出当时的情
况~~~)
鬼魂:呜呜﹒﹒﹒
领导:不知道是大家诚心所感,或是个人业力?除了有讲师、点传师,跟我们真
理的教育以外,早上点三炷香五叩首请坛,在无形界的诸天仙佛,万仙菩萨来护
法,在一百步以外,五百步以?,诸佛菩萨护法,除了这以外有三曹的,有我们
的祖先,有六万多年,一千世的冤愆,也有机会来到这个周围。不知什?因缘,
你不要哭噢!有领命,有仙佛,有老师,济公老师带来,那?请他开口,给你喝
喝供茶,那这无形界借着三才,这三才必须要三清,身清,心清,口清,这三才
不像外面的乩童一般,有喝酒吃肉。
鬼魂:呜呜呜……好疼噢!石磐压得我全身不能动!好疼噢!你们快来救救我。
呜呜呜……我家园毁了,家人都死了……呜呜呜……为啥?为啥这场灾难要降临
在我家园?为啥?呜呜呜……为啥天这?亮?这是哪儿?你们都是谁?
领导:我们都是济公活佛的弟子
鬼魂:为什?你们这里的房子都好好的?呜呜呜……为什?这场大灾难要降临在
我的家园?呜呜呜……
领导:你不要哭,你有机会来,就要抓紧机会来诉?。
鬼魂:一阵阵的天摇地动,摇晃得站也站不起来。呜呜呜… 我赶紧抱着我的娃
儿,看到房上的电灯都掉落在地上,书柜﹑瓦片儿,都东到西歪。看到那房子已
经出现裂痕,想要赶快送娃逃出屋外……呜呜呜……我赶紧抱着我的娃儿,往大
门逃去,但是大门卡住了,我怎?拉都拉不开……呜呜呜……地震好可怕,摇晃
好大……呜呜呜我回头赶快想要跳出窗口,赶快叫老婆﹑老妈 ﹑老爹,赶快跳
窗口逃生,呜呜呜……就快要到窗口,就快要到窗口,这个时候,一声巨响,咱
家一家五口,全都压在?石的当中啊!呜呜呜……我不愿死啊…我不愿死啊!我
还有老家要养,我未来还有大好的前程。我还有一个娃儿要养,我要看他长大呜
呜呜……抱着我的娃儿啊!我被石磐压着。我要保护他,但是,我的娃儿一直在
哭,我一直安慰着他。但是我的背好疼,好像被铁插入了我的?脏,我的腿,我
的下半身,全都…骨头全都被压碎了啊!我动弹不得啊!呜呜呜……不知道过了
多久,我想要大声的求救,但是我已经没有力气了。呜呜呜……我呼吸越来越困
难。呜呜呜……我忍耐不住就睡着了。等我醒来时,呜呜呜……我看见另一个我
,被压在石头堆的低下,我的娃儿已经奄奄一息,呜呜呜……
张点传师:他是说他们的灵魂已经出窍
鬼魂:我的心好痛,好痛噢……
张点传师:灵性看到他自己身体被压在石头里面,她的孩子也快死了。
鬼魂:我看见我的家园,全都变到废墟了,我的全家都是废墟了,我看到好多的
尸体断手断脚不成人形。呜呜呜……我看到好多的鬼,飘来飘去。我也跟他们一
样,不知道该怎?办?呜呜呜……我听到铁链声,有一黑一白的人,已经把我的
手,用铁链给捆住,呜呜呜……我看到好多人,好多的魂,走着……呜呜呜……
跟着他们一起走着,走过了一条三条路,走那最黑最难走的路,呜呜呜……走过
一个山,走过了很多狗的地方(恶狗村),不知走了多久……呜呜呜……就来到
这个地方……呜呜呜……
领导:是谁带你来的?
鬼魂:呜呜呜……
领导:这是一个机会,让你了愿了罪。
鬼魂:为什?你们这?好?还平平安安的在这活着,有着这?好的地方,有佛光
普照,你们太好太幸运了。菩萨慈悲,菩萨慈悲,呜呜呜……救救我们啊……
张经理:今天能够平安坐在这边,是多?的福气了,他想要都没有机会了,全家
都毁了。亲人全都死了,所以我们今天能够平平安安的趁著还有肉体在的时候,
赶快修啊,赶快行功立德,这样才有机会超生了死,不用再受苦受罪了。
领导:今天这个亡魂是在述?劫难的因缘,菩萨 在他从地路上,经过恶狗村的
地方,把他的灵调来这里。刚刚想问他,但走掉了,不知是哪尊?一直说菩萨菩
萨,不知那尊菩萨。一样是人,他遇到这种遭遇。我们也是人,所以个人的命运
是不一样的,所以人是有命运的!不是不报,是时辰未到,一个大地方遭到灾难
,这个叫做共业,是某一世里面的共业。那?共同造下一件事,在这个业报成熟
……
仙佛临坛………
南海古佛慈训:
观音菩萨:一切皆是共业。人心软弱,人命脆弱。一场一场的劫难,皆由人心起
,间接影响伤害了许多生命,吾观音闻声救苦救难,闻声苦,有心救难,却阻止
不了。悲痛至极,不是不救,是救不了,化解不掉。无形的冤气太重,可使天崩
地裂,使灾难降临,天摇地动,震得人类魂魄分散,恐慌恐惧,人类的灵魂犹如
脱壳之苦,犹如鱼之鱼鳞被挖去之苦,犹如狐狸,猿猴各种动物被剥皮之苦。一
座座的山丘震为平地,一栋栋的房子震为石堆,而人类在石堆当中残喘求生。生
离死别之景,处处可见…不是上天不作美,冤源来自人心做祟。
诸位贤士可否体会,不愿死的求生意志吗?在那种叫天天不灵,叫地地不应,叫
人?不到。在这样的情况下,诸位贤士能够体会吗?现今还有许多的冤魂正在往
地府的路上。如此感受,以人为镜,将心比心,使人知之抢救生命,而贤士当要
赶快抢救众生的性命呀?
张经理:明白意思吗?他们抢救生命,但是我们必须抢救我们的灵性,也就是说
必须赶快求道修道,这才是真正能够抢救到灵性。
观音菩萨:人间户政部忙着死者的姓名删除与记录,凡人忙着抢救有气息的活人
,而冥官鬼卒忙着提领亡魂,地府,阎罗王忙着生死簿注册与功过簿审判。黑白
无常早已在前几日,就在旁等候 提领亡魂而气魄在现场渺茫游荡或乃魂之一时
幻影须七七四十九天之后,才会消失。而现场有许多的魂魄眷恋家人,眷恋事业
,眷恋家庭。自己也爱莫能助,想要救最至亲至爱之人都救不了,连自己也难逃
死亡,连家中唯一的血脉也留不下来。一切皆是共业呀!世间所有的灾难皆有共
业所引冤业所致。天摇地动,起伏不定,与人心不二。人心朝三暮四,跌跌起起
,贤士现今尚有肉体,赶紧渡人求道,渡众生之灵性…渡人来?班,?课?法会
…看重众生、看重慧命延续、看重每一个班程、看重每一个众生。若轻视慧命的
延续、则有无边无量之罪。众生原有因缘求道,若是贤士不去渡化众生流落轮回
生死,不知要再轮回多少世,才可再得人身,才有因缘求得真理大道。
张经理:菩萨慈悲,我们有认识的亲戚朋友还没有求道的,要赶快去渡,才不会
错失他们的因缘误了,他们的慧命,这样才能够真正的救到他们,仙佛菩萨已经
告诉了我们了。
观音菩萨:人生苦,人生样样都苦。能够真正的开怀大笑也真不容易。诸位贤士
,从平凡之人得贵人指引,能够实真修实办,能够聆听真理,沾诸天仙佛之道光
…每日笑逐颜开,不知会羡煞多少人。别人看不破的,贤士看破了。别人想不开
的,贤士想开了。别人识不透的,贤士识透了。别人放不下的,贤士放下了。别
人容不下的,贤士容下了。皆是诸位贤士掌握了本心,聆听了真理…把握了念头
,自觉觉悟,能够真正自觉觉悟之人是真智慧之人。知天道可修、知善教可学、
知明师可求、知善可做、知罪可忏、知出世之法,乃是真智者,贤士当运用自己
之妙智慧讲道德,说仁义。做世间活佛、做活菩萨,救苦救难,做诸天仙佛之化
身,行诸佛之大愿。如此各国之众生皆有福气,而诸位 贤士皆可成就。如今就
祝福贤士能够一世修一世成,能够渡化身边所有因缘…别让他们再流落生死轮回
了。
隐辞
母驾
全文请点阅:
http://mingyift.blogspot.tw/2014/03/blog-post_20.html

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com