[创作] 菩萨开示柯文哲收黄国昌 劝韩夫人李佳芬

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2019-08-02 14:00:14
黄国昌下一步就是要挑战2022接班柯文哲选台北市长,时力的党魂就黄国昌
而已,时力是太阳花学运的政治遗产,而蔡氏财团就是大股东,如今被撤股拔掉
最重要的台北市一席就要宣告破产了,也就是人走茶凉,分道扬镳,该吹熄灯号了!
时力已完成阶段任务,但甘当绿营的侧翼、护蔡保镳、吃香喝辣的锦衣卫早已被
看破手脚,各人造业各人担,黄国昌若要继续延续政治生命,如孙悟空跳出三千
世界皈依三藏大师,西天取经,也就是拜柯文哲为师,率时力佛子加入台湾民众党
转大法轮,佛光普照,现在的黄国昌就像去年选举前一无所有的落魄韩国瑜,但
韩国瑜得佛光山佛力加持,不知惜福、造福、持戒定慧,贪嗔痴,贡高我慢,犯
五鬼(酒色财气赌)作祟,遇魔得逞,权力中毒症侵身而入,因果不空,业力反扑
之时,要小心遭遇车劫,不希望韩夫人变第二个胡夫人或扁嫂,下半年避免与韩
同车,选举活动最好拒绝参加辅选,眼不见为净,因为韩夫人已担太多夫妻债的
业障,该还的已还的差不多了,清静无为最好,过自己的乡居生活,不要助纣为
虐,不然,冤亲债主的关系,妳可能如郭董原配先走一步那就别怨“好人不长命”!
既然我说破天机就非诅咒,因为,我从没跟韩国瑜握过手,但去年选前在高雄鼓山
内惟镇安宫池府千岁,庙口不期而遇韩夫人,既然结善缘又是云林同乡,救人一命胜
造七级浮屠(佛塔),阿弥陀佛,善哉!
以上胡说八道,我也不知怎么搞得?从黄国昌连线到柯文哲,又连线到韩国瑜与
韩夫人,这就是所谓的“天线宝宝”吧!城隍爷要我八月要放假休息,但我这渡世
救人的心偏偏放不下啊!若我是正神挑选的天命之子,没再怕妖魔鬼怪来找麻烦的,
是你们要怕我,不是我怕你们!近我身会被金刚护法、天兵天将电爆,魂飞魄散!
慈悲喜舍,法轮常转,观音菩萨14种无畏施,无畏挣扎,无畏矛盾,无畏改过,无畏
贱心,无畏草包!不懂?学习嘛!不耻下问,你的副市长都做得很不甘愿,面和心
不合,更不服你心不在高雄,心思在高雄之外的权贵大位,自己都想当北漂族怎么
说服人招商引资?游子返乡?太丢高雄人的脸了!你的剩余价值就是毁灭伪国民党!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com