Fw: [创作] 推背图46预言现前 韩国瑜在高雄称帝!

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2020-02-11 12:34:04
※ [本文转录自 HatePolitics 看板 #1UGNuZaN ]
作者: yeh67 (镇南太子福王) 看板: HatePolitics
标题: [创作] 推背图46预言现前 韩国瑜在高雄称帝!
时间: Tue Feb 11 00:00:33 2020
以下反共媒体的错误解读,不必信,我只是借花献佛,令大家有个自我思考的图文资讯
https://hk.epochtimes.com/news/2019-09-01/81673716
https://www.youtube.com/watch?v=kZ9hFpLzXHI
看预言书解读,要打破现在“文明人”自以为是的封建式民主国选总统的错误观念,
总统大选:庶民起家的绿营推举蔡总统得票八百多万,贵族党起家的韩国瑜得票五百多万
这就构成“无形的紫禁城”~~有形的比喻如高雄港地标:八五大楼=推背图46象所谓的
有一军人身带弓,只言我是白头翁,东边门里伏金剑,“勇士后门入帝宫”!
领导两岸中华民族“无形的紫禁城”就在台湾民主化的有形八五大楼之现代雄伟的南天门
天界帝宫皇门~~南天门,对应地上人间有形的南天门所在的高雄!
因此,高雄太子庙香火鼎盛!中坛元帅三太子镇守南天门显化实相,渡化眼见为凭不信神
勿忘世上蠢人多~~道法自然,借假修真!借法入心!借花献佛!无惧挣扎,无惧矛盾,
无惧贱心,太子法门,除一切苦,真实不虚,与神同行,与佛同心,真善美,赤子心,
离苦得乐!
韩国瑜就是渡两岸中华民族的太子爷,懂了吧?他的真身是龟王之灵,高雄春节民俗
宫庙“乞龟”,顺天应人,乞来真实的龟仙人、龟将军、龟丞相,三位一体的真实化身,
而太子的天父就是玄天上帝~~玉皇上帝下凡投胎修道成真神,远古俗世的化身就是台湾
人俗称的“上帝爷公”,其他大罗金仙,高灵男神可称大帝、圣帝,如保生大帝、南天
文衡圣帝,但可称“上帝”就只有玄天上帝与玉皇上帝,天上人间,两者是一神两面相,
玄天上帝显持七星剑的武将法相,玉皇上帝显戴文昌桂冠法相,允文允武,乃圣乃神!
所以,不可称玉皇大帝,那就把天父降格,而应与天主基督教一同尊称唯一的“上帝”!
东西道教的上帝有何不一样?无形的万道金光体与诸佛一样的正能量,显化渡各民族时
入境随俗,穿信徒众爱卿订制进贡上帝的衣服不一样而已,懂了吗?哈哈哈哈哈!
中华民国宪法无明文规定首都,因为,五千年民族历史文化的演变,许多大城市都
当过首都,现在,中华民族精神上的首都就是在高雄,因为,韩国瑜充满傲气的太子爷
正能量充满高雄民心,民气可用,民心望治!罢韩绝对是不自量力,注定自取其辱,深
绿鹰派失败收场!“勇士后门入帝宫”的勇士就是指深蓝两百万韩粉凝聚的八方天将之
气势仍不离不弃拱卫南天门太子爷~~韩国瑜!2024再出征,绝对不会缺席,继续努力,
迈向推背图第47象预言:
谶曰:
偃武修文 紫微星明~~北极星~~玄天上帝本尊元辰的金光体象征
匹夫有责 一言为君
颂曰:
无王无帝定乾坤 来自田间第一人~~云林卖菜郎苦其心志、北农总经理空乏其身
好把旧书多读到 义言一出见英明~~韩国瑜:我不是先知,而是先办!
朴实、诚实、踏实、务实解决老百姓的苦难,苦民所苦,相信2024必能凯旋而归总统府!
顺天应人,渡一切苦厄,真实不虚,推背图46、47这两象是祖德庇荫两岸众生,昭示
庶民~~英雄不怕出身低,力挺韩君,强国富民乐有瑜(年年有余),修行圣贤道所求为何?
天道无情,太上忘情,还诸天地,造化有情,养育群生,见众生精勤修道,得一喜乐之心
玉皇大愿,普觉有情,明心智慧,证众仙大道,博爱众生,东西诸国共好和平,信上帝,
神爱世人!耶稣爱你,太子爱你,有为者亦是上帝太子,天父圣子,安息主怀,得永生!
肉身有限,真身无穷,圣灵不灭,宇宙洪荒,一心同归~~至真至善至美的天堂!
无惧生死劫,无忧轮回苦,诸佛菩萨是天父上帝聘请教导众生太子道的天人师,懂了吗?
以佛为师,无无明尽,受劫了愿,考验太子,学习正果,同登极乐,真实不虚,妙善道!
南无观世音菩萨、南无观自在菩萨、南无阿弥陀佛,东西圣教扬大善,毫无冲突与矛盾!
信受奉行三宝妙诀,不二法门,出离心、菩提心,如醍醐灌顶=圣子受洗,甘露澍法雨,
慈意妙大云,灭除烦恼焰,普明照世间!(甘露谱 妙法莲华经普门品)
我佛不渡无缘人,看到此文,想睡觉了吗?打哈欠?贺喜太子,我的兄弟姊妹仙根未断,
阿弥陀佛!南无观世音菩萨保佑您!
https://www.youtube.com/watch?v=ud5CL8Y3V2c

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com