Re: [心得] 拜托反摩门不要继续毁谤

楼主: mediashow008 (大卫)   2014-10-15 14:36:57
※ 引述《cattgirl (小喵超爱合购)》之铭言:
: ※ 引述《mediashow008 (大卫)》之铭言:
: :觉得基督教很好就去信,并去照着你们牧者的话,去成为你们该成为的人,去结婚去工作
: :,去努力教人学习像耶稣基督那样为人奉献,真心爱人的样式,言语不要恶毒,不能教会
: :是一套,ptt上又是一套,唯恐因为担心其实自己的言论败坏自己教会的名声而继续隐姓埋
: :名,这可不像我所认识的基督教徒该有的样子,如果主在ptt上,祂要隐满自己的身份吗?
: :祂会做人身攻击吗?祂会被激怒吗?祂批评别人的信仰吗?你们可以思考,做出你的选择,
: 我会把摩门教列黑名单,是因为其他教会的传道、执事都和我说,摩门教有改写圣经。
: 西方的 Dave Hunt博士也说, 摩门教创始人改写圣经 是异端。
: 我认为圣经应该是权威,是真理。不容许删减或扭曲,否则牧师、传道长老都个自解读,
: 扭曲圣经真意、胡乱删减章节,在台上只说自己爱听的授给信徒,这不就是洗脑吗。
: 戴夫博士说,有人说要把所有的宗教都认识了研究了,才选择去信最真确的,
: 不用,只要证明了圣经是真的,那么就可以省去30年研究的时间。
: 摩门教攻击圣经,引诱“神岂是真说……”。每个异端都是由此而起的,由人来改写圣经
: 。摩门教创始人Joseph Smith就是修改了圣经。
: 每次看摩门长老发文都满有水准的,让我有点想参观耶稣基督后期圣徒教会。
: 但是想到 Dave Hunt博士 所讲的,让我不敢尝试。
不需要怕人胜过怕神,
人可能说错话、偏心、偏见、诈欺、隐瞒、如同虾子摸象。
所以耶稣不是有说,不要怕人所怕的吗?
如果你是真心诚意寻求真理,奉基督的名求问神,是否去参观耶稣基督后期圣徒教会 是对的。
如果你得到神的回答,不觉得比参考别人的意见更有力吗?
来吧,不用害怕。
作者: alchem (mathematician)   2014-10-15 14:43:00
大家注意,当一个正牌出名,骗吃骗喝骗财骗色的伪牌必跟进。2014/5/13 stevenjobs □ [转载]杨百翰:凡不认斯密约瑟是知的,即敌基督.请见本板 #1JSGf8yh http://goo.gl/VqkreE本板拙文 #1K6XmGRr http://goo.gl/RH97H0 摘录数句:以下都是杨百翰吹捧斯密约瑟的“先知曾说过”: 每一个人当此“神所定的时代”,都必须得到斯密约瑟的同意才能够进入天堂 。 他统管那里,在地位、能力、呼召上都是最崇高的,一如天上的神。 他也许每天喝醉酒、每晚跟邻居的妻子上床,跑马赌博,但我一点也不关心那些事,凡不认斯密约瑟是先知的,就是敌基督的,不论这灵是出现讲坛上还是王座上, 上述聊聊几句,魔门教完全彻底违背基督信仰,魔门教难堪圣经与道德的检验。如果魔门教不搞“挂基督(教)卖斯密约瑟教”,放弃鱼目混珠的骗术,还基督信仰一个纯净的空间,走“拜斯密约瑟摩门神明”自己的路,我们基督徒谁会无聊到“管你摩门爸娶几个、摩门妈要嫁给谁”。魔门教彻底违背基督信仰,信斯密约瑟&杨百翰才能多妻上天堂.对了,斯密约瑟挂了一百多年,如何“同意”摩门教徒进天堂?以下是摩门教逻辑:“信斯密约瑟与杨百翰者娶多妻得永生”、“在你尚未加入黑帮之前,不可批评黑帮,不可反对黑帮.”
作者: analysis0813 (人微言轻狂)   2014-10-15 15:37:00
一日七篇文章 当你个版唷你之前还有点自觉贴太多,现在不觉。愿众人永不接受摩门信仰

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com