让他们去得名利与美钻吧,我们要单单爱主跟随主

楼主: alchemi (Taiwanese)   2013-12-19 08:52:40
本文作者不主张版权,欢迎转载,荣 神益人,文责属于作者,若有遭控告,请提醒要找
对对象,谢谢。
让他们去得名利与美钻吧,我们要单单爱主跟随主
“纯福音”,绝对不是福音
之前有新店张牧师传出讲道时摸出金子,近日有台北市中山区郭牧师讲道时自称曾摸到钻
石,并且会众大说舌音(说方言?)
(林前14:27~28)若有方言的,只好两个人,至多三个人,且要轮流着说,也要一个人翻
出来。若没有人翻,就当在会中闭口,只对自己和神说就是了。
Alchemy说:他们有人翻出来方言吗?他们所做的完全不合乎圣经,徒然绊跌他人而已。
据我所知,绝大部分的灵恩运动不是出自圣灵,倒像是起乩,有可能是出自谬妄的灵。
(加5:22~23)圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温
柔、节制。这样的事没有律法禁止。 我们看得出来他们有结出这些果子吗?
(约10:10 )盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊(或作:人)得生命
,并且得的更丰盛。
Alchemy说:主没有说“我要叫人得钻石”,主是要叫人得生命。
(徒3:6 )彼得说:金银我都没有,只把我所有的给你:我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫
你起来行走!
Alchemy说:大卫王预备圣殿的金银,不是来自神蹟;使徒们没有金银来传福音;保罗处
卑贱,或饥饿,或缺乏,接受圣徒的餽送,当作极美的香气,为神所收纳、所喜悦的祭物
,那时保罗有“变出金银美钻荣耀神”吗?事实上,圣经所有的神蹟,都在下列几方面:
见证 神,施行拯救,医病赶鬼,供应生命(喂养人),从来与财宝无关, 神是生命的
神,不是“财神”。 神不是玛门,玛门贿赂人; 神乃是真爱,爱吸引我们。我认为最
大的神蹟就是死人复活,这也包括原本必死的罪人,认罪悔改,接受救主,有新生的样式
,在主复活的形状上与他联合,爱祂并事奉祂。
主降生马槽,你们住帝宝
主骑驴驹子,你们开宝马
主分赐生命,你们弄金银
事实上,灵恩派与成功神学最大的罪恶,就是贪爱外在的恩赐、祝福与名利,超过了爱主
自己,甚至到了宁要恩赐、祝福与名利,不要赐恩者的地步。如此,这些都成了偶像,凡
是吸引人离弃 神、转去爱它者,都是偶像。
(太7:15)你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
(加1:7)那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。
(林前2:2)因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com