Fw: 五重祝福祷告文(BLESS)

楼主: wees (搬弄是非很有趣吗?)   2012-02-25 15:26:30
※ [本文转录自 Christianity 看板 #1FI8ohxk ]
作者: wees (搬弄是非很有趣吗?) 看板: Christianity
标题: 五重祝福祷告文(BLESS)
时间: Sat Feb 25 15:24:08 2012
五重祝福祷告文(BLESS)
你可以用以下的五重祝福为你自己或其他人祷告,只要你相信上帝祂爱你,祂会帮助你,
以下祷告文将发挥奇妙的功效,常常如此祷告,一定改变。
B〈body〉身体状况
天父上帝,谢谢你爱我,我要将我的身体交托给你,你的话语承诺:“因耶稣受的刑罚,
我们得平安;因耶稣受的鞭伤,我们得医治。” 求神医治我的身体,特别是
___________,我祈求你保守我一生健康,得蒙医治,健全完整。奉耶稣基督的名祷告。
阿们!
L〈labor〉工作情形
天父上帝,谢谢你爱我,我要将我的工作〈学业〉交托给你,你的话语说:“上帝所赐的
福使人富足,并不加上忧虑。”求上帝祝福我的工作〈学业〉,特别是〈例如:工作性质
〉___________,我祈求你保守我一生事业亨通,得蒙恩典,并将恩典分享出去。奉耶稣基
督的名祷告。阿们!
E〈emotional〉内心世界
天父上帝,谢谢你爱我,我要将我的思想、情感、意志交托给你,你的话语说:“一生的
果效是由心发出。”“凡劳苦担重担的人, 可以到我这里来,我就使你们得安息。”求
上帝释放我的情绪,特别是___________, 我祈求你保守我一生心灵健康,常常喜乐。奉
耶稣基督的名祷告。阿们!
S〈social〉人际关系
天父上帝,谢谢你爱我,我要将我的人际关系交托给你, 因为你说:“神就是爱,我们
爱,因为神先爱我们。”求上帝恢复我的人际关系, 特别是我与___________,我选择与
人彼此相爱,我祈求你保守我一生与人有好的关系,得蒙祝福。奉耶稣基督的名祷告。阿
们!
S〈spiritual〉属灵方面
天父上帝,谢谢你爱我,我要将我的心灵交托给你,你的话语承诺:“你们必晓得真理,
真理必叫你们得以自由。”“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是
永生。”求上帝帮助我更有信心,特别是___________〈例如:我还不太认识你〉,我祈求
你保守我一生信靠你,得蒙祝福,并且拥有丰盛的生命。奉耶稣基督的名祷告。阿们!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com