[问题] 殖民火星规则问题

楼主: eoker (李凡)   2018-12-25 09:43:27
询问各位大大
有一间公司和某张卡牌能力是可以额外+2/-2温度、含氧量、海洋板块
之后打出卡牌上是增加1%含氧量
是可以变成增加3%含氧量或降1%含氧量吗?
增加3%含氧量也会增加3点TR吗?
降低时TR会跟着降低吗?
作者: rockpang (胖胖)   2018-12-25 09:59:00
不是喔!是条件改变,例如:需要氧气量7%才能打出的卡,变成5%就可以打出,max7%的卡可以在含氧量9%的时候打出。第二个问题上升3%加3TR正确,含氧量满了之后则不会增加TR了
作者: bill90867 (小柚子)   2018-12-25 14:03:00
你说的那个企业和卡牌能力,指的是放宽妳的全球指标(氧气,温度,海洋,金星指标,如果你有加入金星扩的话)。举例来说:1. max 7%氧气需求的计画卡,你只能在氧气7%以下打出,包含7%。2. 7%氧气需求计画卡,你只能在氧气7%以上才能打出此卡,包含计画卡唷!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com