楼主:
kenny468 (爬文好ㄇ?)
2020-05-02 20:10:38呃...理性勿战,但是棒球规则哪有一条是以有无“积极处理”为判断依据蛤??
重播画面,一垒审就是明确有比出界外手势,
这点还有人想凹吗?
此时就是比赛停止状态,依规定跑垒员须回原垒
结果是误判,
以误判的时点,确认比赛状况。
才有到底在二垒还三垒的问题。
争议点就是四位裁判觉得当时跑垒员在哪里。这点可以理性讨论。
但跟积极处理有啥关系啊!莫名其妙
如果积极处理结果杀到跑垒员,你们这些主张积极处理派的,会支持出局吗????
:
作者:
zeus7668 (HighKing)
2020-05-02 20:12:00如果电话亭
作者: Jeff911 (Jeff911) 2020-05-02 20:12:00
这篇讲积极处理的不就上面那个bower1025的文,都让你们讲
作者:
sj985714 (beefnoodles)
2020-05-02 20:14:00一句话结案:因为误判影响防守方处理球不管到底有没有积极处理球 规则就是这样 要怪就怪误判
作者: cancerboy (等等!我还没改信箱) 2020-05-02 20:15:00
你要不要看一下上面那篇的规则
作者:
notea (QOO)
2020-05-02 20:16:00记得有一次跟义大 外野扑接 落地被判接杀 后来挑战红中吃亏
作者: klsh9406 2020-05-02 20:18:00
爪宝说的算...懂吗!
作者:
GGininThe (TheGGinin)
2020-05-02 20:27:00一垒审没判吧
作者:
apenguin (追着球球跑呀跑)
2020-05-02 20:28:00吱吱这时候又谦虚了 平常就以人气王沾沾自喜 这时候又说人少 好奇怪啊
作者: smallredshoe (小红鞋) 2020-05-02 20:55:00
被刺杀会说要在三垒复活啦 一样