楼主:
bower1025 (bower1025)
2020-05-02 20:01:41没有哪条规则吧
就一垒审(?)判了界外球,
也就是死球了,
中信的野手就没积极的回传处理,
然后因为是裁判一开始误判,
所以曾总在吵,
那时候跑者已经通过二垒垒包了,
所以应该要判三垒安打吧?!
看转播跟听球评讲解的。
※ 引述《Sky77777777 (阿天)》之铭言:
: 刚刚成晋打出一支三垒安打
: 结果被一垒审误判成界外
: 后来龙猫挑战成功
: 成晋退一个垒包回到二垒
: 可是这是裁判误判
: 成晋应该要留在三垒吧
: 为什么反而回到二垒呢?
: 有没有人可以解释一下
作者:
ss88812 (zzz)
2020-05-02 20:02:00所以说是裁判误判逼人家吞
作者:
ChenJJay (IU我老婆)
2020-05-02 20:02:00看起来还是很积极处理捏
作者:
cpcpao (.....)
2020-05-02 20:02:00没积极回传??你没看到重播是不是?
作者: iloveDuncan 2020-05-02 20:02:00
哪里没积极处理?
作者: a3698 2020-05-02 20:02:00
看起来还是有积极的传三垒
作者:
www90173 (明é¡)
2020-05-02 20:03:00非常积极处理好吗 你是云球迷吗
作者: yiru0519 2020-05-02 20:03:00
明明是裁判判错 为什么被骂的是两边球迷
作者:
yf92035 (CiN_ReDs)
2020-05-02 20:04:00判界外还要积极回传 出局要不要通通跑完一圈
作者: max52001 2020-05-02 20:04:00
哪没积极回传 落地就丢三垒
作者:
kobby (爱玉)
2020-05-02 20:04:00等等?有重播画面跑者已经绕过二垒?
作者: Jeff911 (Jeff911) 2020-05-02 20:05:00
超积极的好吗,你是不是没看球啊
作者: max52001 2020-05-02 20:06:00
识象还乱扯才是笑死人
作者: Jeff911 (Jeff911) 2020-05-02 20:07:00
你说的B波跳是那些整天喊猿梦的喔?
作者: cancerboy (等等!我还没改信箱) 2020-05-02 20:08:00
说没去处理的是不是没看影片重播
作者: swimming3 (胖皮) 2020-05-02 20:09:00
原来这样算是没有积极回传喔!
不是吧,岳扑下去明显没有快速起身找球,说没受到裁判判决影响说不过去吧