Disp > Gossiping

[发问]请问Disp BBS与ptt不一样吗?

楼主: dunleavy335 (梁又仁)   2014-07-02 14:27:51
两者有什么差别?
因为我一向都是只上这边(Disp),以为这边就是ptt了。
后来才发现有另一个很像的网站:https://www.ptt.cc/index.html
难道有什么不一样吗?
作者: lclee (LEE)   2014-07-02 14:16:20
别给狗党的民调骗了...基本上应该是五五波..现在故意把民调做低..是故意让蓝营民众担心进而激发支持!!
作者: Freerunner ()   2014-07-02 14:31:24
就是一边一国的意思
作者: Schatten (tsukkomi)   2014-07-02 14:35:58
选举民调的可性度粉低 以前选举时 我爸说过 别人问你
你可以说你支持某个候选人 但最后不一定是投给他阿~~
楼主: dunleavy335 (梁又仁)   2014-07-02 14:38:18
沙小? 原来这里不是ptt?
楼主: dunleavy335 (梁又仁)   2014-07-02 14:38:38
我上次也犯了类似的错误 唉
楼主: dunleavy335 (梁又仁)   2014-07-02 14:38:57
我喝了半年落健
楼主: dunleavy335 (梁又仁)   2014-07-02 14:39:14
后来才知道要用擦的
作者: BruceX ()   2014-07-02 14:47:13
可以把Disp想成是PTT的文章额外辅助网站,阅读转寄过来的文章会有更多的预览连结功能
作者: DrDisk (DrDisk.bbs@ptt.cc)   2014-07-02 15:11:17
有些在PTT被删掉的文章,有机会可以在Disp找到转寄过来的备份。
作者: l2godians (l2godians)   2014-07-02 15:48:37
差别就是DISP的八卦板已经没有非政治的八卦了。
作者: loserno19748 (loserno19748)   2014-07-02 16:20:42
PTT如果是大肠,那么 DISP 就是阑尾,也是可割可弃。 是不是有点蛋蛋的忧伤。
作者: jerlsy ()   2014-07-02 19:07:13
这里就是ptt~因为爬墙的过来大概只能来这边进不去大肠~
作者: aurum ()   2014-07-02 19:08:39
不觉得很多文章只有re: 根本没有本文嘛XDDD telnet://ptt.cc (请用可以用BBS的浏览器) PPT要注册 非付费信箱要等 帐号放太久就不能用了 PPT是BBS(电子布告栏) 跟这个使用http的DISP有点差别... DISP发的文基本上是空心方框 RE的话是看不出来...
作者: Freerunner ()   2014-07-02 20:11:35
很多上班族没ptt帐号就连过来看DISP,简单明辽 光看就过瘾。 还可以在底下放炮。
古时候有关"自由"的故事 "美国人跟俄国人说 我们可以在白宫前骂雷根混蛋;俄国人回,我们也可以在克理姆林宫前骂雷根。。。"
现在不少26也是来这边混,还会说: 我们也有网络言论自由...
作者: sck921 (The Fate)   2014-07-02 23:19:30
左上角的图示有写 Disp BBS 吧?
或者是注册的时候都没有在注意的?
作者: sck921 (The Fate)   2014-07-02 23:20:28
作者名字有括号起来的通常就是转录的文章。

PTT disp

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com