Re: [问题] 无神论者会归何处?

楼主: xenonun (火星宇宙军扫地员)   2016-11-17 23:51:26
里面内容…有点像是把所有宗教观点融合
又诞生ㄧ个新的观点,内容太长不赘述。
可以当小说看,仅供参考,看看就好。
中华民国人类真相推广协会
人生大跳战
http://www.fwdict.com/challenge/index.htm
人生字典
http://www.fwdict.com/lifedict/index.htm#two
http://www.fwdict.com/lifedict/quar6.htm
宇宙无神佛
重点提示:天地五界的总执行、管制的主宰单位,就是〔阴府大本营〕及隶属阴府的各地“阴间地府处”—所以,民间各种神佛、上帝、仙人、菩萨、真主、阿拉……等等主宰人类的神佛之说,的确是人类自古讹传、编创的揣想!
本篇内容:这是说破“世界各类宗教”都是怪力乱神的骗局!
此况,这是我经过很长一段期间的灵魂出窍,跟随〔阴府、风云灵界公署职务的执行者〕,一同去游考天地五界,探讨所有灵界事物的动态,而彻底了解五界循环的运作真相!
重点:我们人类生存在“天地五界之中”,必须要了解“今世当人修行的目标与意义”—这是有来龙去脉的完整真相;就是出在“天地五界”各个不同界规的工作修行法、也是宇宙万物的修行法—此为我们‘人类的智慧灵根者’修行好坏循环五界之处……我所经历的实况,就以简单的素描图示来讲解
此图示的画面:这是“天地五界”各个不同界规的修行处—就是【日月界、风云灵界、海底浮岛界、水界、沼泥界】的构造景物,此为千真万确的〔宇宙地球〕之真实貌!
事实上,人类“生从哪里来、死往哪里去”,就是在“天地五界”循环而已!且各界的修行者,各有工作的职责—确实是各界不一、一界有一界的执行法。
中间内容太长省略…到结论,看重点。
此篇结论:
  其实,“民间阴阳界”就是天地五界万物生类者循环交替的大循环盘!民间“各类宗教”虽有主张轮回、转世、审判的概念,但完全是错误的渲染故事;尤其又编创“六道轮回、天堂、天国、十八层地狱……”种种混淆人类几千年的误导说词—【天地五界】中哪来这些乱掰的地方?
  这也是世界“各类宗教”的教主,死后全部都会投胎畜牲或鱼虾水族、甚至磨浆至沼泥界当细菌的原因!
  因为他们所害的人类,是成千上万的信徒,全都因为教主的误导,害信徒死后都得循环到第四界当畜牲或鱼虾!这种危害是比杀人放火的歹徒还恐怖、罪孽更深重!【例如:一个释证严、一个释星云,就害了几百万人死后得投胎鱼虾,宗教害人类鱼虾化的可怕,只有当事人死后才会相信自己被骗的事实。】尽管这些宗教教头人种,生前受大众爱戴尊崇,然而其死后仍得以真相定罪,无一幸免!正是“在生表面风光,死后颜面无光”的写照。(在此已将真相揭露,以供活者警惕、迷悟者警醒—确实是知错能改,还有机会修饰此生!)
楼主: xenonun (火星宇宙军扫地员)   2016-11-18 00:06:00
作者: purue (purue)   2016-11-18 11:51:00
这位老兄还以他跟阴府学来的知识说蔡英文不会当选 你说呢
作者: ya98747 (愿众生平安喜乐资粮具足)   2016-11-18 13:29:00
哈哈哈 马上打脸

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com