[闲聊] 建议不杀生&结善缘的驱赶家中小生物妙法!

楼主: wugilin (南无药师琉璃光如来.满愿)   2016-01-29 22:33:42
大家好
在此想诚心建议 提供各位乡民朋友
让家中 蚊虫、蚂蚁、蟑螂、老鼠 等各生物可以不伤亡&安静和平离开的殊胜方法
这种方法 不但可以不用杀生 徒增冤家 又可以和牠们结善缘!!可谓一举多得喔!!
其实这可从本人这几年的亲身神奇、血泪经历说起...
在下原本是个很铁齿 不信邪的人!认为我看不到 就不会存在那些神鬼、灵异事件....
但因为 前几年开始 我常常失眠、莫名病痛不断 看遍中西医 还是无法找出正确问题
无法根治!!
后来不得已 家人开始到处带我 求神问卜、找寻神通修道人士,
才了解原来是过去世杀害的、伤害的人或动物...等等冤魂来讨命
也因为原来是 因缘、时机到了 才会来找我讨债!! [XD]
后来 我 听从通灵佛教居士的建议 用诚心忏悔 和 放生 布施 做功德还牠们 才和牠们
顺利和解!帮牠们超渡!!
做完这些调解功课后 神奇的 我的莫名失眠&病痛就不药而愈了!!
后来 开始相信佛法,也学习念佛经佛咒、做功德 回向 累世冤亲债主!好一阵子了
本已经不会再受到这些灵异现象干扰
没想到 不久前 体质较敏感的家母竟连续几天只要晚上睡觉时眼睛一闭上 就会看到、梦

许多面目狰狞 或 倒在血泊中全身是血 或 无头的 那种...明显车祸等意外死亡的好兄弟
.
...突然出现在面前! 吓得我妈很多天都无法睡觉... [汗]
也会闻到许多怪异的恶臭味 如尸臭味等,连我也会多少闻到一些!!...Orz
后来 再次 请示高人 才了解 原来是因为自己长期念经咒的感应力 和 慈悲心,吸引了
附近许多长久以来积累的...因为意外伤亡的阿飘来求助帮忙超渡!
经过 这次 我才真的万分相信 这世上真的有鬼有阿飘,原来鬼片里演的是真的呀...@@
原来人死后 不是一了百了的,除非是修得很好的人,否则一般人死前所经历的痛苦...
在死后是会一直持续存在、折磨的!!
以上 我和家人亲身经历,可以发誓,绝无虚言,否则会下地狱割舌头的!!
所以 可见 我们人千万 不要自杀呀!! 佛道教说的没错!! 自杀往生后 还是会继续重
复自杀的痛苦地....
以上,同理可证,佛祖讲的六道轮回、前世今生、因果报应...等 是千真万确的!!
所以 请大家 不要杀生 杀害动物! 因为佛祖说众生皆有灵性,是千真万确的!!
我现在连蚂蚁、蟑螂、蚊子、蜘蛛...等等都不敢随便伤害牠们了!!
目前皆是透过 诚心念佛 和牠们沟通 并讲点道理给牠们听 请牠们远离我家!!
要注意 心诚则灵 这些小动物 是确实可以感受到 我们人内心的意念电波的!!^^
在此就分享 大家 跟家里这些小昆虫动物放生前要开示、结善缘的话:
“皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕饿鬼;皈依僧,不堕畜生”,共念三遍,
念三遍然后念10遍"南无阿弥陀佛" 最后给它讲开示。
讲开示很简单,就是告诉它,过去生中你因造作诸恶业你才堕畜生身。
现在我们有缘遇到,我不会伤害你们,希望你们也跟着念佛,要求生西方极乐世界,
同成佛道。
最后 请你们赶快离开家里,不要在我们人类家里造成脏乱和困扰,感恩你们。
南无阿弥陀佛 (几声随意)
这样就可以了!!
我试过 我家以前到处爬的蚂蚁 已经完全消失、蟑螂也几乎消失殆尽、蚊子很少叮我,
这2年夏天 我的房间以前每天都要点电蚊香 否则晚上都会被叮得满头包 吵得无法安眠
经过 上述念佛开示回向方法 已经可以夏天连续2、3个月 房间不用点电蚊香 也没蚊子囉
!
当然 过一段期间后 难免又会有新的蚊子从外面跑进来
但是因为我本身长期累积的慈善不杀生磁场 蚊虫也可以感受的到
所以 每当遇到蚊虫靠近 我会先用手轻轻挥开 并表达不会伤害牠们的心意
在双手合十 给牠们念佛开示回向。
很神奇!蚊子都会很乖的停在离我最近的地方听我讲...等我讲完后 就会乖乖飞走了...
屡试不爽!!^^
之前家中厨房跑进1只老鼠半夜偷吃菜,也是过没3天 就自己离开 不曾再回来了喔!!
以上,希望大家可以试试看!!坚持不杀生!! 这样往后 我们的冤亲债主就可以少一半了!!
如果是基督教 或 回教的朋友 可以透过诚心祷告 请上帝加持牠们的方式 应同样有效!
感恩!!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com