6/22 欧力士VS软银之战
10局上半两出局一垒有人
中村晃击出右外野的界外球
经过裁判重播检视后,更改判决为两分全垒打
比赛结束后裁判团们也承认了这是误判...
终场软银就靠着这发两分砲以5-3战胜欧力士
欧力士福良监督也愤怒的表示:"那球谁来看都知道是界外"
影片
https://www.youtube.com/watch?v=ymQ8-N9_Amw
http://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/homerun/27785
图片
https://i.imgur.com/ZDgPxKo.png
新闻
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/06/22/0011379145.shtml
作者:
civic8th (My Civic)
2018-06-23 02:27:00正确判决→以为误判→真的误判
作者:
DirkWang (优文小王子)
2018-06-23 02:27:00哈哈 少棒水准的裁判 中职裁判>>>>>>>>>日职
作者: iwgp30645 (iwgpptt) 2018-06-23 02:32:00
软银过让XD
作者:
TroutMVP (神鳟MVP)
2018-06-23 02:33:00软银全队上下也觉得莫名其妙吧,怎么突然变全垒打了 XD
作者: hugr85 (hugr) 2018-06-23 02:34:00
这样也能误判...
作者:
th11yh23 (脑沙拉手术)
2018-06-23 02:35:00jp cam lul
作者: CasinoRoyale (Vesper) 2018-06-23 02:40:00
中村一脸问号
作者:
wplinwp (阿绿)
2018-06-23 02:42:00中村第一时间说 真的吗?然后完全没喜悦的问号
作者:
CCptt (CC P TT)
2018-06-23 02:47:00这太离谱了吧
作者:
once1024 (once1024)
2018-06-23 02:53:00日本裁判素质本来就跟中职有得比 还一堆玻璃心
作者: Hans14 (沉默反对派) 2018-06-23 02:55:00
看起来球的影像在格状物后
正确判决→以为误判而做更改→承认真的误判 好大BUG
中职裁判终于赢国外了。日本残判真的很虾,这种简单的全垒打Case都能误判
作者:
sasadog (派派我老婆)
2018-06-23 03:14:00中村:麻吉??
日本裁判看重播改判成误判 不是第一次 还蛮屌的...
看重播还误判 各联盟不是常有的事吗XD是说重播这角度怎么看都不够清楚啊
作者:
gn7722 (脚很痛)
2018-06-23 03:36:00中村???靠鳖??我就看他出界外啊中村表示:见鬼了
作者:
TONY7 (å°æŸ)
2018-06-23 03:40:00裁判进去看很久,竟然误判= =
作者: honey176 2018-06-23 04:05:00
第一时间表情是因为一垒审判界外吧
作者:
Chia2323 (Chia2323)
2018-06-23 05:31:00说真的这影片根本看不出来啊
作者:
ianmoon (罪人)
2018-06-23 06:02:00不明显那里明显
作者: KrisBryant17 (小熊老大17) 2018-06-23 06:20:00
看不出来就该维持原判
作者:
buslover (SingleForever)
2018-06-23 07:09:00推楼上 没有明显到可以推翻原判决的话 就该维持原判
作者:
worshipA (我有两个暱称格) (你有吗)
2018-06-23 07:12:00中村一脸疑惑XDDDD
作者: yoshro 2018-06-23 07:44:00
那这两分怎么算,投手责失呢?
作者: ssnight 2018-06-23 07:55:00
直接赔上比赛的胜负
只有从本垒那个方向往标竿看才看得出来吧一垒侧视角没办法判断是标竿前还是后
作者: scorpioman (阿桑看到都说帅) 2018-06-23 08:32:00
叫检察总长提非常上诉吧
作者:
DFTT (不要喂食巨魔)
2018-06-23 08:34:00一点都不明显啊 有其他角度吗
作者:
ImMACACO (Clean the world)
2018-06-23 08:55:00中村的表情说明了一切
日职裁判超烂 挑战原则是没有明显误判不改判 今年好多个play都是没有明显误判 却改判
作者:
maxmessi (maxmaxmessi)
2018-06-23 09:35:00太瞎了............
作者:
aibltjv (乖小孩)
2018-06-23 10:12:00なんでやねん
作者:
Destery (Need fresh air)
2018-06-23 10:21:00一垒审看的最清楚还误判.....
作者:
flowerbb (life is a joke)
2018-06-23 11:18:00作者: carl0310 (lemon) 2018-06-23 11:49:00
造谣?
作者:
Sandytw (肚脐风)
2018-06-23 12:00:00某些人得了便宜还在那边凹 没误审裁判团是在认什么错
作者: w8128075 (阿牛) 2018-06-23 12:05:00
楼上影片来看,球真的有消失阿没误判吧?
作者: aupo (阿泡) 2018-06-23 12:14:00
常看日职就知道日职裁判水准普普而已啊,只是赢在好球带不会每一球变一次,让投手投到崩溃
作者: JT07 (jtwl) 2018-06-23 12:15:00
我觉得很不明显ㄟ,连慢动作都不好判断,角度很不好
作者: js2937 (水霖鸽) 2018-06-23 13:53:00
更近的画面看是没有消失喔