[补充教材] 圣洁之火

楼主: xflute (solitary dancer)   2005-07-03 14:29:56
2005/6/26 周报内容
在神的火降临我生命之前,我也为了抵抗罪而挣扎,那是一场又一场冗长的争战。当圣洁
之火临到我,我发现争战变短了。这把圣洁的火要降临在你身上,使你有权炳胜过罪。圣
灵的火带来三件事:洁净、有能力胜过罪与撒但、对神与失丧者大发热心。
我一直是个会向失丧人作见证、传讲神救恩的人。但是,在火临到我的生命之后,我向人
作见证的方式变得大大不同了。有多少人搭过飞机?飞机上可是很好的福音工厂喔,因为
大家都不能下飞机!你可以向人传讲福音,对方会倾听的。
在领受火的施洗之后,第一个听我作见证的是飞机上一位十九岁的男孩子。我知道“
四律”以及其他很棒的传福音工具,但是,当我看着这位年轻人,张嘴说话,圣灵就掌管
一切。我说:“你知道主在我身上做了什么事吗?我在全能神的同在中,颤抖了六天!”
我吸引了他的注意。
当场我就看到他眼中有泪,我不明白为什么。我对自己说:“我传福音从没用过这么
糟的方法!”有时候圣灵会说:“传道者,退一边去,我要对那个人说话!”这位年轻人
因福音的信息而深受感动。
让神的大能使用你!让圣灵掌管你的生命。在使徒行传耶稣对门徒说:“但圣灵降临
在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,
作我的见证。”
其实,圣灵的洗并不是另一种选择,乃是不可或缺的。圣经说“要被圣灵充满”(弗
五18),跟圣灵同住和被圣灵充满是两件事,其不同之处就好像一个是在屋子里的某个房
间放音乐,另一个则是整个屋子都充满音乐,甚至邻居或路过的人都听得见。
有些人担心圣洁之火降临在生命中的时机会不会不对。我可以告诉你,当这火降临我
个人生命时,正是在“不对”的时机,我还没预备好,还有好多事要做。我祷告求主打断
你的时间感,中断你既定的行程表,把你掳走!
~本文摘录自《圣洁之火》 史圣杰◎著

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com