楼主:
ice547 (ice547)
2022-05-11 22:39:39如题 我玩幻影骑士团 有时候会用到未界域的抽鬼牌能力
所以需要先把防手坑的速攻魔法卡盖起来 抹指 或是墓指
但是抹指只要盖起来 对面丢灰流或G都没有办法接连锁
已经不是第一次了 想请问各位有没有遇到这种问题
照理说应该是可以接连锁的吧?
作者: CHASELO (小子) 2022-05-11 22:40:00
一般情况下 速魔/陷阱覆蓋的回合不能发动
速攻魔法盖下去就要下一回合才能开这是自从有这种魔法开始就有的基本规则
作者:
chadmu (查德姆)
2022-05-11 22:42:00盖著当回合不能开,这是规则的一部分
作者:
a23962787 (ä¸æ“²éª°å的貓)
2022-05-11 22:43:00照理说
楼主: ice547 (ice547) 2022-05-11 22:44:00
好的 谢谢楼上几位的解惑
作者: CHASELO (小子) 2022-05-11 22:53:00
某些怪效覆蓋的速魔 可以当回合发动
作者: angel07 (Dark Moon Princess) 2022-05-11 22:54:00
不要提特例 直接说没有外力影响情况的规则
作者:
arcanite (不问岁月任风歌)
2022-05-11 23:09:00你就直接盲宣灰下去
作者:
owo0204 (owo0204)
2022-05-12 00:48:00可以盖了马上开太强 一堆代价都可以这样付
作者:
xenon573 (xenon573)
2022-05-12 02:53:00规则要看好啦XDDD
让我想到上次遇到闪刀姬end phase用水闪抓爪无效自己再用机关盖上去
作者: JesusChaist (JC) 2022-05-12 05:06:00
还好没有问是不是bug 不然被嘘一排
如果你当回合没有让机关认知的使用闪刀魔法才能先水闪后机关只要有读到就一定是机关先发,这个bug还没改
作者:
arcanite (不问岁月任风歌)
2022-05-12 08:30:00现在不入连锁的必发处理都是自动不给排
作者: Ylvis (Ylvis) 2022-05-12 08:44:00
请养成回合结束前再盖魔陷的习惯,不然先盖的话速攻没办法发,也可能比较容易被扫掉
作者: JesusChaist (JC) 2022-05-12 09:01:00
先盖一起被拮抗胜负
作者:
Yan239 (彦)
2022-05-12 09:19:00官方就说那不是BUG,实卡自己规则要跟着改
作者: angel07 (Dark Moon Princess) 2022-05-12 10:03:00
光贵也是乱发一通 TMD
速攻魔法盖下去就当做陷阱卡了 其他种类的魔法才能盖了在主阶随意发
作者: angel07 (Dark Moon Princess) 2022-05-12 15:53:00
其实可以不盖 灰就算了 挡G就够了
实卡有说要改吗?是要改水闪机关效果 还是直接改规则?改自排连锁规则应该会天下大乱…
作者: CHASELO (小子) 2022-05-12 21:48:00
1.实卡不会改 2.水闪机关的机制不是自排连锁 是各自处理