楼主:
lobun (本)
2014-06-29 04:36:371.请问门将若第一时间挡住,pk球员还能补进嘛?
2.若第一波五球平手,第二波pk踢过的球员能重复再踢嘛?例如:Neymar
因朋友忽然问,希望板上高手解答,
谢谢。
※ 引述《threebig (愿为飞鸟往复回)》之铭言:
: 看了一些推文 好想笑喔 不说别人还不知道自己看不懂
: 什么门将好差 一直反应(扑)错边
: 拜托 门将本来就要先动 你等球踢过来再动那干脆摆个人形立牌 人去旁边纳凉就好了
: 真是受不鸟
作者:
SuLiaen (苏联)
2014-06-29 04:38:001:不能。2:不能。
作者:
ckWade (只好喜欢自己)
2014-06-29 04:39:00凭印象回答 1.12码可 PK不行 2.不行,除非两边都踢完一轮
作者:
coon182 (微笑å°ç©ºç©ºâ™¥)
2014-06-29 04:39:00第一个问题不只一日我看是一秒吧...
2.要把加时赛的球员都踢过一轮(含守门)都踢过才会重来2.而且第六球开始就是骤死~也就是这一回合内一方踢进一方没踢进就分出胜负
作者:
zxc70227 (第一考不上)
2014-06-29 04:41:00历史上有发生过踢一轮还踢不完的PK吗?
作者:
gruenherz (DOREMIFA噗噗噗~~)
2014-06-29 04:42:00有啊 2012掰痒被兽巴踹爆战
作者:
Ginola (Dazz Band)
2014-06-29 04:43:00历史纪录是踢过2轮,洲际赛事的话就是前几届非洲杯 XDD
作者:
erotica (eee)
2014-06-29 04:49:00如果中柱反弹到门将屁屁弹进去勒??
正规时间是踢完十二码马上恢复运动战所以可以补但是这是PK
作者:
erotica (eee)
2014-06-29 04:52:00如果门将抱住 但是球威太强3秒钟后门将内力不足倒入球门勒
作者:
orze04 (orz)
2014-06-29 04:59:00球就算被抱住 但只要位置在门内都算进
所谓的踢不踢进~是裁判判定这球是否过球门线前继续移动只要球被抱住或者在入球门线前球就停止移动~就是没进在球停止移动以后~球是在球门线内就是入球~更正~球只要以任何形式通过球门线就是入球在球线内被拍出还是入球
楼主:
lobun (本)
2014-06-29 05:04:00谢谢大家,受教了。
1992非洲国家杯决赛PK 科特迪瓦11-10加纳前年决赛也是PK8-7,刚才查了一下非洲国家杯果然没错XD