楼主:
GF (谢谢妳 40D)
2016-02-08 23:57:59话说我0 立直一发奖杯都拿到了 怎么极就拿不到呢? 何况 极还有作弊牌.....
以我个人的了解
立直一发 = 听牌(摆点棒)丢废牌 开始!
(下一家:.... 下一家:... 下一家:.....)
这三家 在听牌后第一轮之内 丢出的废牌 被听牌者胡牌 就是立直一发吧?????????
有错务必指正 我不知道为什么拿不到啊啊啊啊!!!!!!!
某次 小弟试用了作弊牌 想看一下效果
19万 19索 19筒 东西南北 中发白 然后我丢了一张牌 立直
下家... 下家 xx (胡牌)
结算告诉我 立直一发 纯正国士无双 害我以为立直一发好简单 作弊牌一下就有了
结果 我刚刚一直试 立直 下家:九筒 (我胡了)
结算只算我纯正国士无双阿
我的立直一发呢???? 怎么会出不来 我刚刚试超多遍了 请问有人知道怎么回事吗?
难道要我放弃 慢慢自己打吗? 谢谢各位回应
作者:
howerd11 (时间永远不够)
2016-02-09 00:22:00乱猜 不能用道具??
而且因为纯正国士无双的台数比较高 立直一发的台数比较低 会以比较高的台数计算
作者:
yudofu (豆腐)
2016-02-09 00:35:00可能是胡到满贯,你胡个小的一杯口、三原择一、或宝牌
以日麻规则来说 国士无双叫做役满除了累积役满以外 只要有役满等级的役形成其他较小番数的役都不会被计算所以你有纯正国士无双 当然就不会计算立直一发(2番)
作者: rugalex (rugalex) 2016-02-09 05:41:00
看到日本网页有写说一巡以内に鸣き(ポン、チー、カン)が入ると成立しませ也就是说你听牌后 到你摸牌前有人吃碰牌都不算
作者:
a741085 (向前一镖)
2016-02-09 15:24:00不用门清 简单说你的讲法是正确的 厅牌一轮内胡救有了
楼楼上正解,门清之后要按口喊听牌之后,在四张牌内胡牌a大说的只有一发,立直一发一定要先喊听
作者:
s9403 (黃å°å¼Ÿ)
2016-02-09 17:15:00你试试看小一点的牌看看 我觉得楼上5楼都不正确