※ 引述《Rambo (香帅 )》之铭言:
: http://tinyurl.com/28ucjtc 魔术@老鹰
: http://tinyurl.com/2ch2lga 湖人@爵士
: http://tinyurl.com/27sev4q 线上懒人包
在 魔术@老鹰 这一场的一开始
Bibby 传给跑快攻的 Josh 一个高吊球
Josh 在空中接到本来要第一时间灌篮的
可是好像距离没测好还怎样就先着地
随后再放进
但我记得之前看灌篮高手的时候
有一球也是宫城良田传给篮下的樱木
结果樱木没有第一时间灌篮就被吹违例
这其中的规则有请各位为小弟我解说一下
如不符板规晚点自删
谢谢唷 ^^
作者: swaydog (believe,expect,enjoy) 2010-05-09 18:58:00
解读成跳起来接球就OK啦,没有走步
作者:
myrzr ( )
2010-05-09 18:59:00樱木那球印象中是吹妨碍中篮
Josh Smith:...啊我是不能跳起来接球吗? 这样都违例?
作者:
arkod (阿扣)
2010-05-09 19:10:00Josh : 都已经输这么多了 ... 你为什么要逼我阿 ?!
作者: abe9549 2010-05-09 19:48:00
看有没有在篮框上附近吧或碰板吧
alleyoop的判定吧 beasely那时候好像讨论过
作者:
TAMPLA (寻觅)
2010-05-09 22:00:00原po你把比赛搞混了
作者: acgreen 2010-05-09 23:51:00
假设Bibby是投出一个能够碰到篮框的球,那就不能碰
作者:
bindle 2010-05-10 00:33:00Smith: 跳太高也违例阿?
井上雄彦在铺梗.....有这么不明显吗???虽然是硬凹