楼主:
mrkey (è·é›¢å¤ªé æ€å¿µå¤ªè¿‘)
2015-10-15 07:14:58有关于七局上半, Choo 的事件造成 Odor 得分的 play,
MLB 官方的规则:
Rule 6.03 (a) (3) [原本是 6.06]
A batter is out for illegal action when:
He interferes with the catcher's fielding or throwing by stepping out
of the batter's box or making any other movement that hinders
the catcher's play at home base.
翻译就是,
打者判出局如果:
1. 打者站出打击区然后干扰捕手的接球或丢球 - 或 -
2. 做出任何动作阻止捕手在本垒板的接球或丢球
因此看起来就是, Choo 因为站在打击圈内且并没有做任何有关于阻止捕手的 play
因此这一球还是活球, 这一分没有问题.
这场真的是什么都看到了...
※ 引述《wtt168 (得I20=burn $$$$$$$$$$$$)》之铭言:
: LIVE:FOX、FOX 3HD、民视无线、民视四季台@04:00(台湾时间)