PTT
Submit
Submit
选择语言
正體中文
简体中文
PTT
MJ
[讨论] 剩四只牌时明杠,没得摸算包
楼主:
dekime
(SC)
2017-03-14 02:48:36
我庄家
下家打章给来杠
当时没注意还剩几只可摸
只问说还能杠吗?
场主算ㄧ下说可以
于是我就现搭杠牌
在还没补牌前
对家随即过来眼我的牌
说我没听还杠
补完牌我也没得摸
就要算我包?
但刚杠牌前不是先问过吗?
其他两家改口说
听到的是碰不是杠
就当我被阴就算了!
请益一下我还没补牌前
发现若杠补剩三章牌
如何处理?
1.当做碰牌,就不补了
2.没得摸,收回杠牌!牌局继续
3.算相
4.算包
题外
若我已补牌了
算包还相?
继续阅读
[问题] 麻将实况
xucin
Re: [请益] 这几天打牌心得
coolbetter33
[诚征]东方不败无声麻将
Rael5657
[请益] 这几天打牌心得
nixonxi
[讨论] 关于一些规则的不合理性
funliung
Re: [讨论] 有在打日麻的人水准如何阿?
funliung
[请益] 两个问题请教版上各位前辈~~
pocali
[问题] 起来"眼牌"可以开杠嘛?
lavida
[讨论] 赢了前急着走
qllow
Re: [问题] 打掉三条上家又打三条能吃吗啊
yuki921
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com