[分享] ~淫魔的实相—你不知道的真相~

楼主: tmac012004 (寂灭寂灭就好)   2019-09-16 07:54:50
~淫魔的实相—你不知道的真相~
这是一段忠告!当我们沉迷于爱欲寻欢时,已落入了淫魔的圈套,任其摆布。助长了淫魔
的威力……结果,害了自己更害了众生!
浩瀚宇宙、茫茫苍生中。人为万物之灵,本应是道德、良知、正义的化身。无奈我们有太
多的同胞处于五欲六尘,陷于七情六欲之中迷惑颠倒,胡作非为,尽作非想而不能自拔。
佛经有云:世间人一切身口意的举止动念,无不是业,无不是罪。因为迷惑无知制造了无
边的罪业和无量的痛苦。在迷境及惑业中相续造业,相续受报进而相续轮回。在一切诸罪
业中,尤其以淫业的果报最为迅速,收场也最为惨重。
综观今日世界,道德沦丧,人心不古,淫风狂飙,已经吹向并覆蓋社会的各个阶层,举世
同然。深感唯有重振道德规范,方能减少日益增加之暴乱与不安,并防患于未然。
色欲一事,人最易犯,其败德取祸比其他苦痛更加酷烈。起因总是:“失德丧伦”之故,
这‘淫字确实是无形白刃的害人利器。然淫乱之举是败坏人伦之根源。常听人说“美人当
前,秀色可餐。艳冶当前,勃然难制。”其实这都好淫者的借口,因为有欲,无欲全在心
念。
佛告诉我们:淫与杀是造成一切众生死生循环轮回不止的根本条件,而一切有情众生最难
舍离的是淫,最易触犯的是杀。 《楞严经》也明确指出:“若诸界,六道众生,其心不
淫,则不随其生死相续。”“若诸世界六道众生,其心不杀,则不随其生死相续”。这些
都是大实话。
一般凡夫俗子,定力未能成就,易生邪思妄念,见到娇艳之女色,便幻想更多,如果不加
抑制,欲火动时,勃然难以熄止,在紧要关头心是不会乖乖听你诉说的,即使明知不可为
,意念也一直在说NO,NO,NO,不可以这样子。但那股强有力的冲击力是不请自来的。因
此我们有必要认识一些有意义的真相 :
女性的美色会让男性着迷,神魂颠倒。男性的甜言巧语会使女性动其心旋,心思荡漾。因
为男性对女性的好感着重在视觉的部分,女性对男性的好感则着重在听觉部分。若男女两
者的感观系统受到刺激即启动爱欲神往之念。
所有贪爱淫欲的男女皆有淫魔附其身体以吸取男女之精液赖以生存,在男女交合时有很多
好色鬼在旁盯着他们寻欢。并一直不断的在呐喊助威,太好了,太美妙了,好不快活。他
们既兴奋又激动的在等待着男女交合后流出的精液,因为那是他们梦寐以求,寻找已久的
美食,人体的精液乃是身体的至宝,是精华中的精华,是不可替代的灵丹妙药,乃先天之
元气。盈之则盛,泄之则衰。那些淫魔视它为珍贵的果实,借助长期吸取男女身上的精液
灵气,可以快速的增长他们的魔力,以便拥有更多的力量去残害更多的无辜众生。
佛弟子和修行人也极其容易被他们视为重点攻击对象,因为我们念佛念经修行, 所产生
的灵气和能量,是一般众生所不具有的。吸取我们这些佛弟子身上的精气,会使他们这些
贪婪的淫魔功力大增,以便更快的达成他们想要扰乱世间,残害众生的目的。所以他们会
不择手段的用魔力去引诱那些色鬼接近我们,以方便让他们 直接了当的把想要的东西搞
到手。
因此只要行者心中还有一丝贪爱淫欲尚存,他们就找到了把柄趁机而入以魔力加持他们的
思想。促进我们心中的淫念得以萌发并最终彻底的爆发,他们很擅长做这样的事,似乎愚
痴的众生也很 配合他们的要求,就这样众生的能量场和辛辛苦苦修来的宝贵灵气让他们
给无情的糟蹋了,所以每当痴迷的男女之间即将要发生淫乐时,即便你是被动的,附在主
动者身上的淫魔首先要打乱你的正向思维,并以魔力加持你的意念,让你的防御系统彻底
的崩溃 。
即便你是情非得以的,但那些可恶的家伙是从来都不会顾及你的感受的。在魔力的加持力
下,你越是挣扎越是痛苦难忍。最终他们总是有很多办法让你屈服在他们的掌控之下,使
你身不由己的投入到他们精心布置好的圈套里。接下来他们就在当事人身边唱歌跳舞庆祝
他们的用心良苦并没有白废。
这就是淫乱的真相。如果你是念佛修行的人,同时还在贪爱执著于淫乐所带来的片刻之欢
,视房事为乐境,此刻你会作何感想。天道祸淫,其报甚速。人之不良,梦梦无知。三界
轮回淫为本,六道往返爱为基。在重要关键之时刻,即使是佛教徒犹不能戒淫断欲,而被
情欲层层束缚,难脱,难解。一不谨慎即落入生死长流中去。
色欲这种事,事前好像都知自爱,事后好像也知追悔,但是当欲火炽盛的时刻,则一切后
果都会抛诸脑后,以为偶尔无伤,下不为例。所以每一次完事均作如是想,次次皆如是想
,如此就会沉沦下去,走上不归之路。以有限之精力,资无穷之淫欲。不仅残害了自己宝
贵的身体于不顾,还助张了淫魔的野心和威力。给这个世界,乃至整个法界增添了一些不
清净的因素,这个过失是相当之大的。学佛修行者不可不引起重视,并防微杜渐,以防后
患。
我们今世得生为人而又头脑清明,实须心生警惕。勿埋下不良种子,切忌借自身条件之便
作损德之事。不是应当得到的,贪不得。损人利己之事,做不得。不可以俄顷欢娱,败德
伤风,遗恨终生。 但愿误陷迷网的兄弟姐妹们,能彻底醒悟,改过向善,将精力集中于
进德修业上。从事正当的娱乐,永断邪念。天道祸淫,但不加悔过之人,现在悔过,为时
不晚。
愿一切众生具足安乐及安乐的因
愿一切众生解脱痛苦及痛苦的因
愿一切众生永不远离无苦之乐
愿一切众生远离贪婪,激情,偏见而安住于平等心
愿把此文章的功德利益全部回向给我认识,或是我不认识的人
愿望大家无精神上的痛苦,无身体上的痛苦
愿大家保持快乐
愿大家远离痛苦烦恼,永远吉祥如意。
南无大悲观世音菩萨!
作者: fengygm   2018-06-03 19:49:00
好文值得推广~随喜赞叹~
作者: scoat   2019-10-01 21:50:00
南无阿弥陀佛

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com