Re: [讨论] 乌克兰人真的不是普通凶悍

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2022-03-21 23:07:41
※ 引述《KINMENKING (乱世狂刀)》之铭言:
: 乌克兰军队 凶个屁.... 都伪装成人民搞偷袭,拿人民当肉盾
: 台湾的军队要是演习这样搞,民进党还不马上 罢免蔡英文
: 躲在人民后面,把人民当人质肉盾,远远丢标枪为首的远程武器
: 一堆虎烂 乌克兰反攻的,俄国最头痛的问题....是找不到乌克兰的正规军
: 当初会有 南京大屠杀,也是因为 蒋中正急者撤离,撤不走的军队...就都躲在民宅
: 乌克兰 自找死路,还拉者人民一起死
: 欧、美根本不敢说什么,因为要是他们反对俄国轰炸,以后....他们也不用出兵打仗了
: 乌克兰语系、天主基督教的乌克兰人民,还在幻想者 抗战胜利,比台独还智障
泽(Z)乌克兰统帅将是圣经启示录预言建立第三圣殿(基辅)取代第一圣殿耶路撒冷、
第二圣殿罗马的“敌基督”化身,东正教基辅牧首将取代罗马教宗成为神选之子的灵界
导师,所以,圣经启示录被称为“敌基督”的新世界政府主宰,改造腐败的罗马教会,
法蒂玛圣母的三个秘密预言,将揭开第三个尚未实现的预言,也就是罗马教会受到神的
惩罚!因此,新约圣经称为“敌基督”的神选之子,才是神的意志行在地上如同行在天
上!地球上,最可爱的人!雀屏中选!无惧!恐怖大王降临北方复活的代理人普丁淬炼!
勇者之心与神同行!
普丁,最终会屈服Z元帅,并将俄罗斯核武管理权移交给“敌基督”,因为,普丁是
法蒂玛圣母转世的三个小孩中唯一的男生,跟他一起转世,他的妹妹就是前妻柳德米拉,
她将会成为俄罗斯圣母的化身,第二个预言称俄罗斯将奉献给圣母的实践者,劝和普丁
与Z元帅的沟通桥梁,俄罗斯就像中国被北方胡人王朝,鲜卑、辽、金、蒙古、满清的
传统,大汗驾崩后由太后称帝摄政,圣母慈爱之心将为北方战狼的民族重新带来和平!
楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2022-03-21 23:48:00
彼得大帝驾崩后,俄罗斯就出现多位皇族姻亲~~女沙皇摄政至叶卡捷琳娜大帝(又翻译凯萨琳女皇)奠定罗曼诺夫王朝霸业以史为鉴,重踏轮回,因果不空,业力反扑沙俄、苏共,祸中国,不是不报,现世报,普现众生前上世纪两岸分裂的悲剧,如今,俄罗斯、乌克兰,兄弟阋墙!南无观世音菩萨佛诞~~大悲咒!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com