Re: [创作] 端午节之前 请勿轻率做任何重大决策

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2021-05-31 17:43:00
※ 引述《yeh67 (叶府文昌帝君驾到)》之铭言:
: 英国之后印度,印度之后马来西亚,因为大马有三分之一的印度移工,大马之后
: 华航机师桃园机场破口,台湾、日本都沦陷了,但是,因果不空,印度病毒真的会放
: 过中国吗?喜马拉雅山的冰雪融化了,印度病毒是怕冷不怕热,中国大西部的天然破口
: 是解放军都堵不住的,封死西藏人?太蠢了!那只会让佛解除魔的封印,不会让习皇帝
: 庆祝中共百岁冥诞,拭目以待,或许,说破天机就不准了!我本来不想说的,我也是
: 佛心来的太子灵魂,于心不忍!众生平等,我佛慈悲!平静自然接受业力反扑,因果
: 不空,法轮常转善心灵,在劫难逃的人无惧!老实念佛,无惧舍离肉身之时,若如实,
: 觉有情,若天惜,灵如曦,神佛悉知悉见,早点舍离终将腐败的肉身也没什么不好,
: 看破、放下!皈依我佛,追随菩萨慈悲的脚步去吧!未必去不好的地方,转世投胎,
: 重获新生,出关之时,又是一番新天地!无尽的轮回,不求解脱,乘愿再来,无尽的
: 慈悲,善意的谎言,谁要你信啊?但,却又如此真实不虚的渡一切苦厄,重踏轮回!
: 信徒永远不会少一块肉,因为你将在新的时空背景得到更好的修补,所以,佛能渡妖
: 得人身,人身难得,生即是命,分分秒秒都珍贵,择你所爱,爱你所择,共好大愿,
: 心若宽广,因果不现现世报,因为你还有替天行道被神佛利用的价值,想死还死不了!
: 哇哈哈哈哈!愿心承天!大慈大悲扬大善!
端午节之前 请勿轻率做任何重大决策,这标题是“玄天上帝”下的灵感!
应该就是指台湾当局最有权力的人,勿靠势民粹强悍!网军治国!
就依照既有的疫苗就可以了!不必等国产,中国国药已经过WHO认证,上亿中国人施打无
危险性!
我之前说破天机,四川会沦陷,结果现在是广州沦陷,本来从西方破口改变从南方,
真的,说破天机就不准了!
端午节之前 请勿轻率做任何重大决策,就是请蔡总统开放WHO认证的疫苗让人民自选,
不要一意孤行要偏心 国产疫苗了!人命关天,本来说拖到七月底,现在改口六月底,那
没经过 WHO 认证的国产疫苗,就凭蔡总统、陈部长认证就安全了吗?谁想当白老鼠?
民进党员优先保留打国产疫苗的权力好了,乐观其成,你们可以等国产,不必跟人民抢!
祝福实验成功,放宽心!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com