Re: [黑特] 白共发威了!!

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2020-07-02 16:05:06
※ 引述《aaaba (小强)》之铭言:
: [新闻] 年轻人挺蔡英文 蔡壁如:20几岁就是爱跟风
: 讨论串被S了
: 无卦禁回
: 干您量
: 蔡壁如批评不得吗?
: 干!
台湾民众党的暱称是“白共”?我欣然接受,我不是党员,我还是16年国民党员,
不过,我不算个咖小,里长、党代表都选不上也没从政打算,2003年只缴过入党费一次,
那时候,反阿扁、反台独、挺连宋配,之后,就与国民党渐行渐远了,马英九时代,
入社会越来越讨厌国民党,买办老贼卖台集团赤化台湾,2014我还参加过太阳花运动,
现在跟香港富豪一样被吃死死,投资大陆房地产全套牢!未来可能还会贬值!被中共
没收国有!贪污三代都去了了!真是人算不如天算!老天有眼!大快人心!现在还有钱
跑得快回台改收购台湾店面开娃娃机店?(感觉是买办财团外省派系转投资),最爱买房、
炒房炒股就是外省贵妇揪团的老鼠会!右派资本主义权贵路线的代表就是高级外省人=
满清贵族八旗后代卧底党国势力=1949流亡台湾圈地建眷村。
白共=走左派庶民路线OK,柯文哲曾把毛泽东当他的偶像,毛泽东支持二二八起义!
台共谢雪红就是毛泽东上过的情妇之一!当时台共称谢雪红的绰号“妈妈桑”,跟现在
未婚的蓝绿党国老娼没两样,政治圈也是很淫乱!人性嘛!上摩铁卢不输同性恋男星与
演艺圈女星!为何称明星?人做爱的时候,无形的鬼会看到发光体如星星发亮,引鬼灵
去投胎!这就是鬼道众生的天堂路!所以,若怀孕又堕胎,婴灵很多变太子宫的修道宝
宝找人附身(我就是被附身的太子),原来如此!
绿共=右派=外省党国教育失败的贪腐政客,但若是从贪三代的角度来看,为台独卖命
的党国之女=台独天后~~花系列恶婆婆青出于蓝!债留子孙,放债给子孙担业障,吃铜吃
铁,无臭无洨无好尾,抗脚查某,阴盛阳衰,生同性恋,越生越多,同性恋就是天谴报应
担父母的业障=贪二代!老贼吃过头,吃死子孙血,断根!害台湾人断子绝孙,未来三十年
台湾剩女喜欢找支那种富二代性滥交,去大陆当高贵鸡,被同化的下一代混血,两岸自然
一家亲,党国教育算是成功!
我佛渡台湾各族群,台湾价值~~爱与包容,众生平等!阿弥陀佛!以上纯属预言,希望
你不要被我说中,那就是与我佛有缘的人,最后选择不当台湾人,解脱地狱鬼岛,跳出恶
习性的循环,舍离业障入慈航,舍离肉身之时,灵珠升天,普渡众生,成仙成佛!阿门!
魔王念经文渡世又一篇,正能量发泄!谢谢听我念经,告诉你们,念佛的人都不慈悲!
我有时也怀疑自己是不是精神病、中邪?最近两年都讲同样的念经文,每周常跑去宫庙
拜拜闻香!我当然知道,宫庙都是黑道在捞钱的是非之地,不太想去!但好像被神秘的力
量牵引我,我不想干了!满天神佛,别抓我当乩童好吗?众生难渡!我真的累了!
拜托玄天上帝、济公师父让我好好休息三年吧!真观清净观,广大智慧观,安祥无忧,
准了!皇恩浩荡,天佑吾皇(蔡英文~~柯文哲二圣),万岁万岁万万岁!
作者: nnkj (井上吃鸡)   2020-07-02 16:10:00
赶快听大悲咒
楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2020-07-02 16:23:00
感恩观世音菩萨保佑菩萨说:求子可以拜太子

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com