Re: [讨论] 川普484输了

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2020-03-17 10:32:47
※ 引述《KINMENKING (乱世狂刀)》之铭言:
: 川普赢了阿,身为犹太势力的超级富豪,他根本不在意美国的死活...其他国家更别提
: 川普就是犹太人培养出来的 演员,在他参选总统之前是当 节目主持人
: 一个这么有钱的人,为什么要跑去当主持人? 郭台铭要选总统都让人满头问号了...
: 如果欧、美 天主基督教 贵族势力 愿意妥协,让习近平 稳定的接管 欧美的世界霸权
: 那么一切都好谈,哪怕是犹太人对 天主基督教势力的 千年仇恨、被德国大屠杀的血泪史
: 但是很明显的不是,欧美财团 勾结 胡春华为首的 团派、满人权贵、汉人财团,策动疫情
2020年1月3日,圣城军司令卡西姆·苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场附近被美军空袭
杀死。(维基百科 伊斯兰圣城军)
我觉得胡春华太倒楣了,被金门王幻想成明成祖靖难之役的团派建文帝,他刚好是北大
中文系毕业,我看他的面向不像是城府阴沉的人,有佛缘,因此,我才想帮他打抱不平,
不要被当作世界公敌,掩饰习皇帝无能的代罪羔羊,太冤枉了!12月下旬回湖北土家族家
乡恩施自治州扶贫考察就被诬告散播武汉病毒?
最近,武汉病毒入侵南非、马来西亚等热带国家也相继沦陷,伊朗与马来西亚都是信奉
伊斯兰真主的回教国家,可见武汉病毒不会挑宗教、种族、国籍,且原本以为是流感病毒
的变种怕热,但热带西非国家都有确诊案例,那么,此病毒可能就不是单纯流感病毒变种
而是“生化武器”~~杀不用刀,恐怖哦!
我的第六感感觉此病毒与伊斯兰国ISIS的流亡政府有关,又伊朗圣城军司令是其背后的
支持者,唇亡齿寒,人走茶凉,金主断援,因此,报复美国的盟邦~~中日韩,与天主教的
祖国意大利,因美国对中东阿拉伯人有戒心会入境严审,因此,挑新年与中国春节期间,
全世界都有中国有钱人出国消费的人口大国散播病毒最快,所以,伊斯兰真主的灵儿也是
聪明的智慧高龄,代真主正法,反扑邪恶的贪婪外道~~美欧贪婪财团也都是披着天主牧羊
羊皮的狼~~与佛教附佛外道骗吃骗喝的袈裟魔,如出一辙,佛口蛇心,假慈悲,假鬼假怪
,绑架神明,演戏自欺,为富不仁,背道而驰,欺世盗名,诈骗集团,全世界的人类都有
轻重不同的神经病,尤其是欧美财团支持的所谓民主阵营领导人,带假面具,病的不轻!
因果结算之时,业力反扑地球村,人类贪婪欲望造的恶业,无穷无尽的剥削,恶性循环,
刚好而已,不明白天主、真主、佛祖,西方三圣皆共好大愿,普愿人类罪障皆消除,不再
互相征战残杀异己、异教徒,高灵无上师、无形无相无色的上帝没有肉身,宇宙正能量,
金光灵,莲花不著水,亦如日月不住空,是悟道上师要渡愚蠢的人,不明白看不见的力量
是何物?借假修真,借花献佛,借法入心,洗心革兽心令人憎恶面~~贪嗔痴,面目狰狞,
惹人厌!周围的人不喜悦,自己也不喜悦,那么,当你舍离肉身之时,业力牵引你不喜悦
的邪念恶心灵就不会流转到天主、真主、佛祖、上帝的国度,业力只会牵引你的灵魂重踏
轮回,流浪生死,常沉苦海,下三途的地方~~当鬼、当畜牲、祖上福报有余保你投胎当人
但是可能是无形金字塔底层的庶民、贱民,前世耗掉自己得福报,祖先保你得人身,砍掉
祖德余荫,重练人间道!
欲知前世因,今生受者是,欲造来世福,今生造者是,欲得喜乐心,不二法门渡此身,
更有价值,生于喜悦心,死于喜悦心,离生喜乐地,可为天使、太子元帅,定生喜乐地,
可为高灵金仙~~妈祖、诸法界帝君、耶稣、大卫王,离喜妙乐地,可入西方三圣菩提道,
舍念清净地,可为西方三圣芬灵体,亘古不灭,解脱轮回,成神成佛,宇宙至尊大觉者!
: 所以当中国稳定之后,原本要勾结欧盟的伊朗,面对 川普大军压声的压力,选择低头妥协
: 很可能是 伊朗圣城军势力,开始在伊朗全国散播病毒,等到全国爆炸...再公开病情
: 中国的病情在 交通中心的武汉爆发,欧洲则是在 欧陆中心的 意大利北部爆发
: 俄国、沙乌地联手开打石油战争,川普 直接禁航欧洲、FED不演了直接利率接近归零
: 所有十年一次的利空全部一起爆炸,天主基督教势力这次完了,台港财团当其走狗的也是
: 台湾财团还在观望美国大选、中国疫情,却没想到在美国大选、奥运会之前会全面大爆炸
: 所以我说过了,跟犹太人比算计是找死,当中、俄跟犹太人 并肩作战的时候,台湾死定了

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com