Re: [黑特] 没救了 江启臣根本没搞懂

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2020-02-11 13:52:53
※ 引述《takuminauki (极右派万岁)》之铭言:
: ※ 引述《isaluku (山本君)》之铭言:
: : 【江启臣专访1】韩国瑜惨败 江启臣说出关键原因
: : 周怡孜
: : 镜周刊Mirror Media2020年2月10日 下午10:28 [UTC]
: : 他并解释国民党主张的92共识,是在搁置主权的争议下,两岸进行功能性的交流,但他认
: : 为,与其讲92共识,国民党应转化为“如何确保民主优势”,并说清楚蓝营与对岸交流的
: : 底线在哪里。
: 反观郝龙斌:
: 不承认中华民国宁可断三通
: 人家郝龙斌已经呛明了中华民国是唯一
: 江红派还在搁置主权
: 讲好底线
: 郝龙斌脑子清楚太多了
: 亏红派少主还是外交、国际关系博士
: 只能讲出这种跟马英九一样水准的东西
: 还是回去当你的地方派系吧
台湾各地,大大小小上百个地方派系,小至县议员(男爵)、乡镇区长、六市议员(子爵)
,地方大派系的中阶身份就是立委(伯爵)、县市长(百里侯)、六都市长(有封地的公爵),
中央五院部会首长就是无封地的在朝权贵~~党天下,蓝绿老贵族分封百官、大大小小千个
国营事业的政要酬庸位子,因此,不管法西式民主或威权独裁政体,封建社会无形金字塔
,始终存在天下万邦,无有分别!唯一的分别是“无为法”,建立良善制度,选贤与能,
定期选举,改朝换代,止小恶,扬大善!让人类社会集体舒适的共好大愿、政治理念,生
活更加文明,地方派系“无穷无尽的欲望”改善未来更美好!
所谓地方派系看钱很重,利益至上,交换臣服上位领导人的忠诚,一朝天子一朝臣,有
奶便是娘,其实与日本“幕府”财团派阀如出一辙,异曲同心,江湖性格,小人义以为质
,而后君子,去恶从善,儒子可教,逆天行事,天道无情,以身试法,作威作福,愿赌服
输,司法利剑,一旦出窍该怎么办,就怎么办!勿倚权势而辱善良,勿恃富豪而欺穷困,
培桂根于神佛之门,积善果于神佛之行,宗教法门不是令黑道阿修罗魔王绑架的金字塔,
妄念妄求太多心眼,神佛之眼,悉知悉见,因果结算之时,业力反扑,仰仗“大甲妈”神
威亦难逃中坛元帅派天将扫荡,被舍离一切荣华富贵消业障!积财就是积业障,财多身弱
折自己阳寿的蠢货!为何说“健康为财富之本”?两者是可以公平交易的因果关系。
人啊!伏闻生死有常,难逃定数,世上为何病死苦人多?求安乐死立法?可怜之人必有
罪恶之行,逃得了一时,逃不了天谴,好死不好死?求一路好走?年轻气盛的时候都不会
想这么远,看这么透彻!当然啦!愿赌服输,神仙难救无命客,妈祖也没义务担你们黑道
的业障,仙凡有别,各取所需的功德资粮,各人造业各人担,大大小小的妈祖就像满清后
宫的答应、常在、贵人、嫔、妃、贵妃、天妃、天后、王母(太后),妈祖道亦有九品官人
法,懂吗?你若为恶,求妈祖大发慈悲消你的业障,让妈祖担你的业障,那就晋仙无望,
所以,妈祖也可以选择见死不救!谁规定当神仙要慈悲?人皇都不慈悲了,凭什么规定
当神仙要慈悲?黑道小混混又算什么东西?畜生灵投胎得人身,已是我佛开恩大慈大悲
了,人身难得今已得,愿汝当惜菩萨身,佛法永驻人生道,人心即是佛子心,莫忘转世
弘佛愿,地藏法王普慈悲!喜舍法眼藏汝心,大法眼藏太子心,普济众生扬大善,无惧
生老病死苦,一路好走南天门!回向菩提无上道,封神榜上晋仙家,金阙选仙拜玉皇!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com