[创作] PTT有十万票影响力?神说不影响韩的局

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2019-11-25 16:19:04
我看人气最高的PTT第一大板也不到两万人,又偷渡政治新闻也不过百人推爆,
但我告诉你们网军不要太动气伤身,七分是非、三分和谐,拿钱办事,有所为,
有所不为,不要为神说无法改变的百万庶民之王的大局而气愤,他的份量有足够
重到让你气噗噗?那是贬低自己的格局与人格同魔界黑社会,走火入魔不值得!
他有双重人格,先天之灵为龟仙,后天得菩萨渡化肉身之灵为爱喝酒的济公,
也就是说武神为龟仙,文身为济公分身,转大法轮的法王,所以,他信佛祖菩萨!
天人合一即是道,瞧不起龟仙?他的灵魂比你多活数千年,凭这数千年就是你们
这些小鬼的长辈!为何会有龙?那是恐龙时代面临大浩劫,舍离肉身的灵魂,皈依
众神、诸佛菩萨同修道!
龟仙皈依玄天上帝,道教的说法,后来的人都是万古前的畜生灵不断修练进化,
功德圆满得人身,肉身有尽,灵不会灭,生生世世,流浪生死劫,唯有圣灵可脱
轮回之苦,例如八仙之一的张果老,混沌初开时是一只蝙蝠,所以,人是万物之灵,
人身难得今已得,但先天之灵若带有天命渡世,千岁爷就接近万岁爷的玉帝职位,
玉帝是个象征至尊神的职位,但不是固定不变的单一神,众仙推选有德者而居之,
佛说众生平等,众仙也是平等,修佛比修仙简单,修佛是为了再得人身,所以人死
后要唸佛经超渡,让其灵魂皈依佛而能排队,一年一度中元节等地藏王菩萨办法会
转动投胎的大法轮~~穿越阴阳两界的时空之门,回到未来,人之初,性本善,太子心,
真善美,这是因为诸佛菩萨净化了你前世业障,投胎前在佛前发誓无异心,重踏轮回,
愿解如来真实义,洗心革面,止恶扬善!人身难得今已得,愿汝当惜三宝身,普愿
罪障悉消除,共好常行菩萨道,普济群生,普觉有情,利益众生,离苦得乐,回向
菩提心,功德圆满,解脱轮回,成仙成佛,人生是要用来“练习”悲苦与喜乐交织的
是非之心,印证和谐如来本心本尊,知易行难,验证是非,阴阳一理佑善行,地藏孝
道普慈悲,修佛比修仙简单多了!佛、菩萨、罗汉也会再分灵投胎,渡众生扬大善!
龟仙长你们数千岁,先天之灵最朴实无华,最接近基层阿修罗众生相~~庶民之王接
地气,数十年空乏其身,苦其心志,六十耳顺,承担天命,慈悲喜舍,渡世扬大善,
两岸和谐共好转法轮,佛光普照中华民族~~数亿赤子心,菩萨再来太子身,护国祐民
浩浩荡荡,功德无量,顺之者昌!
我点破天机,渡PTT未来的青年领袖,十万青年十万军,改变不了如大海的韩流崛起
大局,平静自然接受因果,不爽不要投没关系,因为龟仙“不缺”你们大团结的十万票,
懂吗?
希望这十万票支持“台湾民众党”冻蒜!
支持 柯主席冻蒜!当台湾第一大党国师,佛祖代言人,各尽其职,各安天命消业障,
如此,甚好,阿弥陀佛!修佛要练习一生,无惧挣扎,无惧矛盾,无惧贱心,验证是非
同修共好,和谐如来真实义,人生数十年不拿来验证佛心、众仙之道,我只能说遗憾,
错过仙佛之缘,来世再等八辈子,人身难得,悲苦挫折中,历练喜乐之心,分分秒秒都
珍贵,聪明人要听逆耳之言,戒定慧,闻思修,辨是非,和谐人与灵合一,同归禅心!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com