[创作] 支持 歹命子 乞丐皇帝 韩总统万岁

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2019-11-20 14:13:01
大明帝国的开国皇帝 少年当和尚 还俗当丐帮皇帝,领导庶民丐帮起义称帝
韩国瑜人生经历很像明太祖朱元璋,他在人生低潮,魔性发作是洗心革面信佛,
现在又有不离不弃的三教九流的黑道兄弟+庶民韩粉,反元朝=日本军国主义皇民权贵
豪门霸王千金=蔡氏很像赵敏郡主
有高人说台湾将出一个历经磨难吃得苦中苦,皇天不负苦心人,成为人上人的皇帝
我问神~~太岁星君也给了三圣杯
皇帝嘴说发大财,一言九鼎应该不会骗人,大家要选命贱的乞丐当皇帝,那么,你的
福报就比他还大,福报是相对的,包含健康寿命与财富,财富也是人比人相对的比例
不是固定的金钱数目,这个比例会随通货膨胀跟着放大,如果这八年是乞丐皇帝执政,
那你这八年没早日提领花光的财富,有余,转换成晚年健康的身体,少花医药费也是
福报,并不吃亏,选命贱歹命子当皇帝,你今生带来的前世修行累积的福报跟他相比,
乞丐皇帝不愁吃穿,你当然也会年年有余,如果乞丐皇帝财多身弱,早死在龙椅上,
你的福报还是比他多,健康阳寿有余,所以,他死有余辜,你没了可比福报的对象是
吃大亏,绝对要让他当八年才行,并且要保护好,以免被心怀不轨的老贼暗杀!
高雄没市长,日子还不是照样安稳过,比利时曾经三年没首相,看守政府也是不会倒,
所以,不必眼红乞丐皇帝飞龙冲天,放宽心,福有余!
而相对是命贱,今生承担前世业障重的庶民,乞丐皇帝死不了,你当奴隶赎罪也死不了,
如果你混黑道做坏事早死,财多身弱,那乞丐皇帝也保护不了,各人造业各人担,愿赌
服输,因果公平,恒顺众生贪嗔痴,吃铜吃铁无好尾,业障有余,子孙收,老贼是贪财
吸血鬼,吃钱=吃血,子孙血脉偿还,生不出儿子,或吃死儿子、孙子福报,气什么呢?
越黑越挺,没错啊!美国政治学教授就说各国都是黑道组织控制的国家机器,美帝是黑道
世界的霸主!台湾再黑心也不会比中美两个黑道大国黑,不会亡国啦!
今天可以听到济公开示,表示你与我佛有缘,福德深厚之人才有闲当网军,应当珍惜生命
分分秒秒都珍贵,止恶扬大善,洗心修圣道,短暂人生数十年,修得圣诞千秋与神同行,
看破红尘众生相,放下怨念觉有情,无无明尽,舍离肉身之时,定生喜乐地,解脱轮回,
回归如来本尊,自性自渡,明心见自性本尊,成仙,太子元帅神威显赫,至少仙寿八百年
,成老菩萨,很快会再转世得人身投胎,中元普渡,地藏王菩萨会优先渡你得人身,其实
修佛比修仙简单,念佛号、清心寡欲、念经修佛的来世福报是为了得人身,代替地藏王菩
萨渡众生,净空地狱,毕竟成佛,南无阿弥陀佛!就像我,累积了三世菩萨的福报,菩萨
乘愿再来,渡你们成佛!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com