[创作] 韩王郭朱 本灵何方神圣?

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2019-05-30 11:26:32
韩国瑜:济公,降龙尊者,本灵是龙宫太子之一,被观音菩萨渡化投胎南宋首都所在的
浙江南方天台县得人身,以佛为心,以道为骨,以儒为表,集三教智慧修行的道济禅师。
王金平:弥勒菩萨,布袋和尚,处事圆融,弥勒下生代表和平盛世,二战就是佛经说的
末世景象~~生灵涂炭的人间地狱,二战后的婴儿潮都是从兜率天内外两院下生的弥勒佛子
,内院是充满菩萨大爱的磁场孕育经世济民的圣贤,外院是罗汉、沙弥包围内院的正能量
,护法金刚,内外两院象征爱与包容!
朱立伦:中坛元帅,其师父太乙真人请托观音菩萨莲花再生,渡太子本灵复活的佛子,
所以,中坛元帅太子与济公师父一样都是佛道双修,济公就是玉帝聘请教太子学佛的太子
太傅,所以,为何我在高雄三凤宫在太子诞辰时,看到有好多济公师父的分身都来给太子
祝寿并上课,原来如此,同学们懂了吧?
郭台铭:正一龙虎玄坛元帅武财神赵元帅的灵子,也就是佛教十八罗汉之伏虎罗汉,
所以,济公是降龙罗汉和伏虎罗汉是好朋友,大溪紫胜宫济公师父每年大南巡都会去见
老朋友北港武德宫的武财神骑虎爷的赵元帅!赵元帅也是所有派给道教神仙当护法圣座
的虎爷将军,训练虎爷宝宝总本营的大师父。
所以,郭台铭适合坐镇台湾最大的虎爷转化人身的大本营~~立法院武斗场,财大气粗
的霸王正气才能震慑各路才郎虎豹的利委,狼吞虎咽拼命举债八千亿?下一届不就破兆?
最好台湾不会破产,老贼贪得无厌又年轻人不敢婚不敢生,少子化,税收怎么平衡赤字?
这么简单的数学是非题,小学生也答得出来吧?
推荐 郭台铭 列国民党不分区立委第一名,当选下届立法院长,协助韩总统拨乱反正!
以下不信因果轮回,不拜神求佛的可以跳出不看,人心难渡,知易行难,随喜因缘,恒顺
众生,因果轮回,生生世世,有高有低,有上有下,自作自受,甘愿受报,愿赌服输,泯
灭天良,算尽则死,回头已晚,不必计较,轮回没有天堂路,轮回没有百年人身可得,轮
回何处去?四方八位,终归六道,点到为止,去留宽心,甘愿就好,你偏爱往污泥里跳,
偏爱往黑洞里钻营魔王之道,那就别怨!别怨!世道不公!因果不空,轮回公平,万般带
不走,唯有业随身,欲知前世因,今生受者是,万缘之化修行境,历练人身渡劫波!甘愿
受劫,甘愿还债,甘愿放下,甘愿舍离荣华富贵,福报有余,功德有余,庇荫家道,兴旺
子孙,阴阳一理佑善行,善恶万绪心修德,妙道金刚挥锡仗,慈云法语普慈悲,明珠照澈
天堂路,九莲台上礼慈尊,有福有德之人死后能见地藏王菩萨是大福报!渡你在六道之天
堂与人间七上七下,坚牢地神(道宫庙+佛寺院),儒神传法,功德圆满,毕竟成佛!
六道轮回上三道:最上道是佛经世尊(释迦牟尼)说的天人就是指道教神仙,皆如神通
广大的观音菩萨可化身、分灵、千变万化随遇而渡,闻声救苦,但道教神仙也不毫无代价
出手助人,所以,道教神仙一开始并不慈悲,而是强调正气浩然,邪不胜正好战斗!如孙
悟空,因为神仙出手干扰人的因果劫难会自伤道行与元神能量,一报还一报,天下没有白
吃的午餐!你要跟祂交易化劫,用什么交易?阴阳互补的功德!功德不是人助人做善事,
那是你身为一个人的本分,行善本来就是人该做!那叫一个好人,你助人也可能是还债
报前世助你的贵人,前世今生互为贵人,今生贵人运强是个人前世种行善的因缘,今生
享受福报,那叫福德不是功德!功德是“阴阳互补”,无形正能量之间的流通转换,听
好了!
老子道德经:天之道,损有余以补不足,人之道,则不然,损不足以奉有余,谁能有
余以奉天下?唯有道者!
天之道,损有余以补不足:“损有余”就是阳间人拿钱买金纸烧给鬼、拿钱办事的鬼王
鬼差、神明犒赏办事帮忙流转业力的天兵天将,转换成无形的正能量称之为“功德值”,
你累积的“功德值”越高就可以请神明帮你与冤亲债主“谈判交易”消业障、消业障病!
什么样的“功德值”最高?不是超渡自家祖先,有血缘关系的亲人,那是你本来就该尽的
孝道,而是助神佛办事,办法会普渡万灵,例如一年一次的中元前,但要量力而为,子曰
过犹不及!若是本末倒置,没先顾好自己的生活,家庭经济,而去迷信神佛这就是贪念!
贪嗔痴造恶业,倾家荡产,妄求而得不是功德,有所求的神鬼交易,终将得不偿失!再次
强调天之道的功德是“损有余”,你的老本“有余”而心甘情愿布施无形众生~~中元节超
渡老老少少的可怜灵那就是功德,法喜充满,佛心喜乐,法轮常转,功德无量!所以,
“损有余”必须出于甘愿布施的喜乐之心,施恩不求报,因此不求,施比受有福!天道
无欺,王道无私,懂了吗?
人之道,则不然,损不足以奉有余:损不足~~近年提倡环保,灭金纸就会减损鬼王鬼差
天兵天将的功德值、减宫庙的香火,孤魂野鬼晚上到宫庙就难以吸收神明有余的能量补真
灵本元,一旦虚弱很快会魂飞破散不得超生!而祂们是与宫庙的神共享香火,也就是神明
吸取人的心声,祈祷后有余的能量可分享给鬼去吸收,这些鬼通常也是皈依这座庙的神明
办事的鬼王鬼差!所以,香与金不能灭!这比工厂的烟囱一天制造的空污根本微不足道!
损不足以奉有余:奉有余~~贪嗔痴的政客剥削纳税人血汗钱,民脂民膏,下民易虐,
上天难欺!所以,为何民进党去年惨败,事出必有因,得罪神明又大举债奉有余,贪赃
枉法,难逃天谴!
人道:生生世世,因果不空,前因后果,轮回公平,而成今生人身实相得见的贫富贵贱
金字塔,人落地出身的不公平,这才是神佛眼中的因果公平!甘愿还债消业障,努力上进
可以让十之八九不如意的事~~冤亲债主讨报,创业小人多的报应之劫,少绕点远路,不信
鬼神不发愿,不做功德,那你的不顺之人生路就长了点,莫忘世上苦人多,万缘之化修行
境!心如流水,随遇而转,心如花锦,心香常伴,自己的人生坎只能自己跨过去,若事事
要神明出手相助,那就枉为做人的价值,天助自助者,得道者,天助!
阿修罗道:万物皆有灵性,花草树木亦可修练精灵,人道修行路走偏,走火入魔的魔王
,皈依我佛修成正果就是鬼王,如十殿阎罗王、分管各州县市镇城池的城隍爷、分管乡里
的福德正神,鬼王手下的鬼差,黑白无常,牛头马面,这些都是地藏王菩萨渡化并监督的
地神!当然不受地藏王菩萨教化监督,不受菩萨请玉帝降旨敕封的地神鬼王就是魔王啦!
鬼道:十之八九的人不信神佛,那就是重踏轮回,十分之一的人像郭董虔诚敬神拜佛,
妈祖就是观音化身的闽南圣母,入境随俗以道教之法传承观音法门,千里眼:观,顺风耳
:音,法无定法,随喜因缘,恒顺众生,渡一切苦厄,离苦得乐!郭董的天命就是随天人
领玉旨七上七下的王爷降世的天将神兵~~玄坛真君赵元帅=18罗汉伏虎尊者,普济群生,
渡世从善,自有神助,朴实踏实,慈悲喜舍,福寿有余!相反,财多身弱,无缘回天堂
再重踏轮回,无无明尽,方得解脱,返回仙班!
地狱道:不得超生的恶灵,人身难得却不善待人身,伤天害理枉为人,那就下十八层
地狱受酷刑,若发愿忏悔,真心悔悟,神可以看透一切心,真或假唯心造,自然本灵就
会飞升到地藏王菩萨一年一度普渡万灵的道场听经闻法皆受感化,恩同再造,人身难得,
所以,金刚经世尊云:“以音声求我,以色见我,是人行邪道,不能见如来!”这就是
金刚经的精华露,轻话重听,反思其义,见如来必得大福报,如太子莲花再生,如西方
圣子耶稣复活的神蹟,人身难得今已得,佛法难闻今已闻,愿尔善待此人身,回向无上
菩提道!心经:揭谛!揭谛!波罗揭谛,波罗僧揭谛,“六波罗蜜”揭观音萨婆心言,
菩提萨婆诃!
畜生道:看完此文不喜,咒骂怪力乱神,子曰:敬鬼神,而远之!那至少把你的父母
当再生菩萨孝敬,不敬父母与禽兽何异?济公师父说:晚年,是人一生因果结算之时,
生老病死苦,生死有常,难逃定数,当你知道生命的可贵,更应无惧死亡的恐惧,这段
短短数十年的人生路,聪明人与神同行,愚痴人与兽同行,晚年业力反扑之时,弥留之
际,看不到牛头马面来接你,那恭喜你了,看到黑白无常,重踏轮回,受审后等投胎再
得人身可期~~数十年或百年不一定,就看你子孙是否“能者多劳”?子孙能者多劳比较
快投胎自己本家,子孙贤则家道兴旺!若无后代,那就等神仙菩萨要渡你去何方有缘的
善心大慈父母,但这可遇不可求要等很久,玩同性恋要想得远,想百年之后的事,同婚
误己,赌气世道不公,死后就别怨仙佛无情,三思而行!
同性恋就是阴错阳差的灵魂,也就是台湾人说出生卡到阴,灵魂装错身体,非也!
阴错阳差的灵魂装错身体也是一种劫难,要历练你的心,所以,男同性恋约到了35~~
40岁就开始阴阳平衡,算命说适合晚婚的男生就是算命仙不说破他知道你是同性恋者,
因为35岁以前阴气盛,男同志过了40岁以后会变不老帅哥,以前当0号受桃花劫,劫数
渡尽会开始转变成1号,这是中老年同志都知道的真相,他们是过来人,但中年后却没
勇气再去追女人错失黄金盛年终将无后,岂不可惜!当你转变成1号哥就是正常男人,
洞房要进正确的洞,不要去玩弄年轻的无知嫩甲,报复心态不可取,恶性循环不可助,
是道则进,非道则退,断人子孙香火之恶行非正道,知过能改,善莫大焉,回头是岸!
阿弥陀佛!
作者: yishiuelin ( )   2019-05-30 11:28:00
今天又变成济公了..............
作者: alice1967 (kimos)   2019-05-30 11:32:00
每四年一堆候选人,神都不够用了啦
作者: juike (@@)   2019-05-30 11:38:00
另类造神文,用心推

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com