[讨论] 呼吁韩国瑜挺王金平选总统 高雄发大财

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2019-02-22 11:20:56
韩粉拱韩国瑜选总统,但在辩论会对手一句:高雄发大财了没?
当你权力跳板?就足以伤透高雄人的玻璃心碎满地,伤高雄之心后
打入冷宫,咸鱼翻身没成再被冰冻,然后,2020罢免市长就师出有
名,顺理成章,罢免不管会不会成功,罢免过程就会打断2022连任,
一任市长,昙花一现!
韩国瑜不选2020 老贼党喊烧的三个太阳怎么抉择?我的分析如下
1.白海豚 形象奸巧,人头党员倒柱,得位不正丧尽蓝心,票房毒药,天生扫把星,
当完市长、阁揆后都会助绿灭蓝,灭党的危机不管是在高雄,或在马第二任都已验证!
若在让他选2020 带衰立委选情,蓝营国会无法过半,军公教年金也无法重新调整,若
国会审预算大权仍在绿营,高雄也别想发大财,冈山、路竹轻轨捷运全都被卡掉!
2.朱保护 靠老贼家族企业投资大陆上千亿资产撑腰,小连战紧抱习近平大腿,唯利
是图,在他身上看不到青天白日的万丈光芒~~开国圣灵碧血千秋的党魂~~令人心雀
跃激动,看见圣贤智仁勇三达德,护国祐民,普济群生,永垂不朽的民族圣灵!
而这正是只有“韩流”没有“朱流”的差别,金刚经佛陀(释迦牟尼)说:“一切圣
贤,皆以无为法而有差别。”佛法渡世的台湾见证奇蹟!
老贼撒钱养网军,蛊惑人心,造口业自己收反扑的业力,何以故?子曰:“君子义
以为质,君子喻于义,小人喻于利。”我告诉你们,台湾人的义若无法超过国民党
开国先烈的义,不及关圣帝君的义,死后,圣灵绝对到达不了诸天帝君与十方诸佛
的天国净土,神可以看透人心,人算不如天算,神可以衡量你一生的功德,骗不了!
所以,媚日背祖的台独运动搞了一甲子,为何不得人心?不只被阿修罗党中共魔扰,
没有与中华诸天圣神同一思维,同一普济群生的行动,没有与佛心相印~~不分种族、
国界博爱众生,天命不佑!国民党流亡台湾一甲子为何灭不了党魂?与神同行,功
德无量,而台湾人祖先若支持两蒋国民党,哪个老贼不是发大财?子孙当富二代!
又印验了台湾话讲得智慧语:“有量卡有福!”就是金刚经佛说:施比受有福!
除一切苦厄~~解社稷流亡风雨飘摇之危,帮助避难的外省人躲避二二八台共追杀,
老贼离苦得乐,福德有余,德荫子孙发大财,真实不虚,十方佛法有灵通,正觉有
情普慈悲。跟外省人包括福建人避难台湾的诸天神佛,神佛与天地同寿,日月同光
圣诞千秋,上世纪魔王肆虐的魔扰,避累世中国人业障的天劫,至今七十年,但对
圣诞千秋的神佛来说,人身不过百年是很短暂的时空,无形的力量甚为有足,神佛
要渡数亿“新新中国人”离苦得乐,降伏中共魔心,改邪归正,建立东方美国,与
西方天主的灵子、圣子耶稣的分身~~西方先哲同一思维,一带一路无缝接轨国际化,
交流普世价值~~民主发展经济、博爱与国际和平,建立极乐星球!脚下即是净土,
不必像蓝老贼、红老贼当贪官污吏,背祖流亡美国,寡廉鲜耻,掏空祖业,天命不
佑!习近平就是佛经所说的弥勒菩萨再来,而韩国瑜就是中坛元帅太子爷金身,法
宝是乾坤圈,脚踏风火轮,降妖除魔扰,捍卫南天门~~高雄,佛陀说的转轮圣王!
3.韩国瑜信佛,王金平也信佛,王金平就是台湾的弥勒菩萨,因缘已到,义不容辞!
王金平需完成此生的天命才能如愿见佛祖,深蓝不要骂黑金平,红蓝绿那个老贼
是白的?重要的是要能分享财富,普济群生,如郭董六十岁还能老来娶娇妻得三子,
是不是比生三代败家千金,吃过头无好尾的李老贼有福?扁老贼重蹈李老贼覆辙,
外孙又不是陈家的香火,那是他女儿品行端正旺夫婿,内孙无男嗣,自家业障子孙
收与偿,吃钱=吃死福报吃死子孙血脉,多会算?因果绝对公平,生男生女,菩萨
早算准准,老贼钱多就送千金败家旺夫家,最后财产是娶到千金的穷小子有福!
人再会算,你会算生男生女?或是老贼业障重,断根灭香火,死后当孤魂野鬼,
苦海无边难超生,人身难得要惜福做功得啊!这叫人算不如天算!
圣贤旧语说的都是千古真理,勿当耳边风!子不语怪力乱神,没错!孔子为何
不语?不知为不知是知也,但孔子又说:祭如在,如神在,敬鬼神而远之!心存敬畏,
不谤神佛,并非不信神无神论,这是两种态度,子不语怪力乱神就表示这敬畏的态度。
我告诉你们,孔子就是文昌星分灵的圣灵渡世,教化人心,文明昌盛,儒教治阳世,
道教治阴世,天主教是西方道教,基督教是西方佛教,博爱奉献喜乐之心皆是信仰
价值相通的中西民族圣灵所教化,把心打开,善与融,宽与广,爱与和平,慈悲与
宽容,人人皆同此心,因果不现,福得有余,子孙有福可享,江山万代有人,传教
圣贤精神,话江山娇态,如大唐多诗人,因皇室礼佛而召请来人仙、地仙游山玩水
渡世开智慧光的一页书令人隽永,把心打开,当你的心会笑就与佛心相印,禅宗之
祖是佛陀最上等的弟子,见佛拈花为何微笑?大智无言,佛心相通把心打开的喜乐
之心,见佛笑,你也笑,这一刹那你也是佛,魔扰绑紧紧的业力就解脱了,但如何
让这喜乐之心恒久远如赤子之心?大哉问!神仙也办不到,贪嗔痴慢疑,人心难渡
啊!这就为何你是人,祂是神,祂成佛,一切灵魂有高有低,各自坐在不同的山头,
有上有下,有的神通广大能见36天的大罗金仙,有的下不知哪一层地狱受苦,我再
告诉你们,当警察的死后最有机会当阎罗王、城隍爷的手下当地仙,可皈依地藏王
菩萨,灵魂不灭,坚牢地神,毕竟成佛。
作者: bluesunflowe   2019-02-22 11:21:00
这三小?
作者: inoopp   2019-02-22 11:25:00
标题算造谣吗
楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2019-02-22 11:30:00
我改呼吁好了 高雄还没出过总统 不用怀疑王金平会让高雄发大财而且王金平年过八十,韩国瑜才年过六十,当接班人刚刚好没卡位问题马来西亚总理马哈迪 年过九十 还不是很硬朗? 天命未完成不舍众生
作者: YOTO0282 (Alex_Yoto)   2019-02-22 11:36:00
王金平最大问题,蓝绿纠缠不清,整天搓圆仔,没坚持乔王不是喊假的,究竟有坚持过什么政治主张呢?
楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2019-02-22 11:38:00
圆通观自在 大肚能容 笑开天下古今愁 王金平就是本土弥勒菩萨再来法轮常转金流本来就如水流 心有多大 利济苍生的财富就有多宽广万般带不走 唯有业随身 死要钱只会被魔扰的业力绑架当俘虏堕地狱 难得人身成仙成佛 希圣希贤 知易行难 十之八九的人办不到但再得人身是可以办到的 就是你此生的功德之福报
作者: yusanhu (台南油饭)   2019-02-22 12:35:00
废文

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com