Re: [问卦] 为什么8+9很少是gay?

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2022-09-02 13:45:06
※ 引述《GlassHeartHo (RRrRrRrRrRrrRrrRrRrrrr)》之铭言:
: 如题
: 本人观察遇过的甲跟遇过的8+9
: 发现这两种身分几乎没有重叠
: 很多甲虽然练很壮但也没有因此仗势欺人
: 虽然他们很多很鸡掰 但却好像很少真的胡作非为的
: 也没有乡民也是社会观察家 能够告诉我这个现象的原因呢?
轮回的道不同,甲是人道,女人转换男人,但,阳气不足,四十岁前阴盛阳衰,
很多甲要步入中年才会对女人有感觉,因为那时候,他的阴阳磁场就开始阳气逆转
胜,或双性恋,男女都能接受,所以,很多老少配的组合,男大于女十八岁以上,
从外型上被戏称“父女恋”,但这男人的心态跟大学生没两样,才刚开始体验男女
之情的喜悦,情窦初开,甚至,会渐渐对过去的肛交行为觉得恶心,承认自己过去
精神上的性别认知是生病,病态的行为,得救赎!重获新生!但因自己是过来人,
也不会歧视同性恋,宽容病人是一种美德,这需要时间,个人因缘造化不同,因缘
未到,无法强迫治疗,宗教信仰是一种渐进式的导正,阴阳磁场的转化源自心灵,
这很玄妙,三十岁以前是女生的灵魂,但经过阳间太阳的转化磁场非常慢,因为,
女生的灵魂不喜欢晒太阳,那只能内修,提炼丹阳之气,宗教各种修行就有这种功
效,礼拜、念经、打坐等等,皆可提炼丹阳,否则,无神论就多运动,健身,晒太阳!
那不必等到四十岁就能改邪归正,三十岁~~四十岁遇到有缘的女生,主动倒贴拉你进洞
你就得救了!哈哈哈哈哈!
至于8+9 轮回投胎的道是修罗道,也就是魔子魔孙,习性难改,恶习也要靠神教化
,这多是禽兽之灵(妖精)修练得菩萨赐予血肉人身,所以,但化成人身仍带有兽性,贪
嗔痴慢疑,物以类聚,帮派,黑道亦有道,魔亦神,神亦魔,得人身所为何来?佛前发
誓无异心,世世常行菩萨道,人身难得今已得,愿尔等当惜菩萨身,共好大愿,愿心承
天,因果不空,渡世从善,天道好还,修成正果,修心不修行,难成天道行,修行不修
心,堕入地狱行,若是天地间,若无神鬼欺,天道不用轮,地法不用罚!喜舍慈悲功德
粮,熊猫精悟道(小学程度常保赤子心)化身天朝上帝~~老天有眼,因果公平!
修罗大国的共业所造,自业自得!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com