[新闻] Green的一级恶意犯规不会被联盟取消

楼主: zkow (逍遥山水忆秋年)   2018-04-18 23:17:22
Green的一级恶意犯规不会被联盟取消
虎扑4月18日讯 据《今日美国》记者Sam Amick在推特上透露,他得知勇士球员Green在昨
天比赛中领到的一级恶意犯规不会被联盟取消。
在昨天勇士对阵马刺的首轮季后赛第二场比赛中,Green在和马刺球员大卫斯-贝尔坦斯卡
位时打到了贝尔坦斯,裁判最终给了Green一次一级恶意犯规。
赛后,Green对于这次判罚提出了质疑,他觉得两个人都应该被吹恶意犯规。
https://bbs.hupu.com/21991092.html
作者: pink80109 (Pink~)   2018-04-18 23:45:00
绿有出手没错,但是是被迫的,所以觉得单方面吃闷亏...
作者: lerss (Roy)   2018-04-19 00:16:00
这是没办法,小动作不可能消失,你动作大就是会被逞罚,我是觉得绿讲的是干话,他还是要控制住自己
作者: SHetler (伸手---理想)   2018-04-19 00:47:00
又开始铺路了
作者: cf904e18 (存好心做好事)   2018-04-19 01:04:00
这个判决不太公平 嘴绿那时候背对马刺球员又受到干扰才挥肘 判恶意太夸张而且真的要恶意犯规的话根本不会是那种力道
作者: pink80109 (Pink~)   2018-04-19 01:10:00
双T会更容易让人接受...
作者: SHetler (伸手---理想)   2018-04-19 01:14:00
至少另一个也要追加 结果一点都没有
作者: nocturnetear   2018-04-19 01:42:00
对方就双手巴在他脖子肩膀上...
作者: ssisters   2018-04-19 03:24:00
可以看出对方下压他肩膀的力道很大。但绿你要撑住啊
作者: CW4 (i like webber)   2018-04-19 08:02:00
金八他们那时候就有说这判决跟是发生在绿脱不了关系换一个别的球员可能就是common foul
作者: TOHNOAKIHA (ξξξξξξξξξξξ)   2018-04-19 08:35:00
没办法 谁叫他是green
作者: ck3301111 (hello)   2018-04-19 09:04:00
裁判根本看人吹
作者: ihx00 (捏加听)   2018-04-19 09:05:00
说白了嘴绿就只是被缠住想挥掉而已,之前怎样看就知道
作者: skygray2 ( )   2018-04-19 11:00:00
重点就是联盟还是针对性吹判吧
作者: onetooneya (candle)   2018-04-19 11:08:00
就跟表弟一样标签化了 在裁判心中印象分数太差
作者: SHetler (伸手---理想)   2018-04-19 18:21:00
什么标签化都是假议题而已 第一人每次判决抱怨成那样还是一些进攻拐子也没见过有什么吹判zzz
作者: eliczone (C'est la vie)   2018-04-19 22:43:00
而且Bertans假倒 根本没有打到

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com