[心得] 今天去武昌教会的祷告会

楼主: owtyyw (怪公主)   2023-07-05 22:09:36
郭牧师讲在末世"抢救灵魂"的重要性
也就是传福音的重要性
我也觉得这很重要
姑且不论末世到底何时来到
其实能真正救人生命和灵魂的就是 主耶稣
虽然我也不清楚 祂怎么救
但知道唯有透过 主耶稣才能救人的身心灵
那我们该做的就是传福音
有很多方式可以传福音
大家可以讨论看看..
作者: df62 (老渔)   2023-07-05 22:23:00
无千和前千对于福音的大使命有不同的态度。所以,您恐怕还是要先搞清楚什么千,再谈福音的负担。
作者: skyofpocket (口袋的天空)   2023-07-21 18:13:00
个人认为这叫待注解千,或圣经密码千,不能直接归类为无千,一旦你先用千论的前提进去,就像无条件为上帝方的刻意保留才能权势,不施恩与不当权力拖延种种作为..种种的出老千作保,无形中把否决上帝方不合理处的脉络都给删光了,自然余留可讨论空间不多,成功神学资本就更能深入狭窄的台湾或其他弱国小民被挤压残存空间了;在极端会派,选项只剩下千眼光和圣灵车票论眼光时,你可能只能祈求都是独生子或富家子弟,能自然胜过拆家风险了目前已经超过两个千,因此必须在人均承受力观点,否决彼后3:9,成立保罗的观点考查经上道理是与不是,并得依事实状况,延伸否定加一.8所谓的传的不同就当被咒诅也就是说至少有依实义而定,信神口里说的话及确认其他可能本来就可以接受不同的理所当然状况,且不必再硬拗一般来说后世会比较多人一出头就比使徒,先前先知高;因为基本上都是站在巨人的肩膀上的蜗角了加一.8本身应该视为极端,因为太多人不是使徒身分接触基督教派与福音了,你再怎以为的圣也要先保留空间出来让神或其他信徒有进退空间再说,因为神有太多没有在每个人的家史,希伯来破旧地陋书圣经...完传的事了(事实上神方自己容许出来的可能本来就很多与你不同)由于事实上保罗有事后被维护项目,神方代言可能补述项目,以及未考量综合可能项目,加一.8本身很可能早就连同保罗生前所害死的,延伸害惨更多交叉判断异端纠纷更仔细的观点是,基督教SHELL的老耶与使徒域,早就有神方等判保罗,保罗回判神方,保罗传教,保罗被维护,保罗被应用,保罗被批判,保罗自身补述,保罗被论...等多个交叉延伸状态了,因此板规9.3只要eno的观点没有最完整观点,本来就会落入TJC自大病,基本惨能被夸胜事实上TJC只有天版能担当,因为不管是更正或听讲论行耶稣的教导,没有一个会本身不完全能够贸然担当自谓的此时的TJC是一个信仰目标,一个象征合格信徒状态,并不真的是批判TJC用,就像大家论必需说方言那样

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com