楼主:
Jerinjo (Jerinjo)
2016-08-17 22:33:02如题,玩到后面有些进阶玩家说梅林可以出坏牌,来揪出坏人或是混淆局面,请问可行否
?
作者:
scps14 (重新飞翔)
2016-08-17 22:35:00原始规则是不行,要自创规则游戏前就要讲好不过还是先厘清一下你所谓的坏牌是投票反对还是任务失败若是投票反对是可以的,若是标题提到的任务失败当然是不行
作者: cksorry 2016-08-17 22:41:00
应该是指投票反对 任务失败太瞎了
作者:
scps14 (重新飞翔)
2016-08-17 22:44:00因为标题是写任务失败 XD
作者:
nahsnib (悟)
2016-08-17 22:45:00哪个进阶玩家,说来听听?
作者:
kay0814 (Kay)
2016-08-17 22:55:00进阶就会知道这样只是混淆好人,跟让坏人知道梅林在里面投坏自杀
作者:
dephille (一鍼同体!全力全快!)
2016-08-17 23:06:00避免正方直落三太无聊,增加游戏乐趣。
楼主: Jerinjo (Jerinjo) 2016-08-17 23:22:00
是任务失败所以才觉得困惑
作者:
puzzlez (帕索最帅!)
2016-08-17 23:27:00不要再玩弄派西了 Q__Q
作者:
eastpopo (东方大法师)
2016-08-17 23:42:00比较可能就是第四局需要两坏牌才算任务失败的时候,这时只选到一个坏人加入队伍,合理想这坏人多半不会出坏牌,所以在队伍中的梅林可以考虑出坏牌来暗示一下
作者:
dennis02 (Assertion 0405)
2016-08-18 00:30:00可能是看到两个坏人进去了 故意投失败然后翻开就会出现两张失败 之前遇过有梅琳这样搞
好人就是只能出成功 自创规则就你们高兴就好 没啥好问的
作者:
chfj (木天蓼)
2016-08-18 00:53:00梅林说:干脆帮坏人赢,以免我被刺杀
揪坏人混淆局面?拜托哪来的根据阿 派西表示:按鹰扬
作者:
Alex500 (水树奈々は俺の嫁)
2016-08-18 01:24:00哪来的低能教的? 规则就是好人只能出圣杯
作者:
sck921 (The Fate)
2016-08-18 01:41:00最高阶的莫甘娜,连自己都骗
作者:
Dia149 (DD)
2016-08-18 08:23:00自以为高阶ㄏㄏ
作者:
z88718119 (small eyes)
2016-08-18 09:07:00规则抄十遍唷
作者:
isaacc0 (云影)
2016-08-18 09:28:00坏人都知道自己伙伴是谁,这样只会让坏人暗爽…
作者:
sibions (魔人)
2016-08-18 11:27:00高阶问这个问题 我好想笑
作者:
fire231 (Bloodmors)
2016-08-18 12:22:00高手思维啦
作者:
ebv 2016-08-18 18:22:00原来把自己人搞得头晕转向就是阿瓦隆进阶玩法,学到一招了!
作者:
okigo (MuyMuyYun)
2016-08-19 15:35:00现在是在演无间道了吗???
作者:
kloah (oppai)
2016-08-22 00:11:00高阶玩法?...这叫出千OK