刚看到HIGHLIGHT
今天七局上猫男打击,被判打击超时
https://www.youtube.com/watch?v=XSQTkjnDtNo
大约9分35秒
不过其实乡长这时候刚晃到投手板还没固定动作
其实是处在还不能投球的状态,否则应该会突袭投球
所以这个规定是,投手就算没就定位,打者也一定要在8秒的时候盯着投手吗?
另一个疑问是,投手已经退板了,为何倒数不是从再登板后重新计算25秒?
(重播不完整看不出来)
事后看这应该是投捕利用“退板后时间却继续走”所设的陷阱,
有规则专家或是看转播的人,球评主播是否有解释?
作者:
star880613 (æ¿æ©‹é‡‘城æ¦)
2024-08-21 22:57:00不管投手有没有就定位 打者就是8秒要准备好打击
作者:
KarlMarx (抗议WTO无罪!立刻放人!)
2024-08-21 22:58:00之前就吵过了 打者不用管投手有没有就定位 管好自己就好
打席应该都看得到倒数时间版吧?这是题外话就是了 有点不太确定打席看不看得到计时
作者:
ivo88114 (ivoryC)
2024-08-21 23:00:00就太散漫 管好你自己 投手超时就换他犯规
倒计时本后一个外野一个 捕手抓超时指的位置应该是放外野的那一个
作者:
sesd (囧)
2024-08-21 23:07:00所以后来魔鹰不管几秒就全死盯着投手了
作者:
l810502 (欧欧)
2024-08-21 23:12:00打者没准备好、主审不想等你,就是典藏朱老了
作者:
s855185 (合)
2024-08-21 23:12:00打者就是8秒前准备好就好 剩下就守方的事了
作者:
starxls ((〞︶〝*))
2024-08-21 23:24:00对 打者一定要8秒前SET好 投手不准备是他的事
作者:
ben1013 (二代龙)
2024-08-21 23:39:00这风向出来了,怎么没龙黑来黑一下乡长,可能还再忙,明天再看看
作者: Renee606 (Renee) 2024-08-21 23:53:00
就投手设陷阱啊,做好自己的动作就不会傻傻中招
作者:
currry (南港李国毅)
2024-08-22 00:04:00之前那个魏是被打者搞
作者:
smena (cmeha)
2024-08-22 00:27:008秒那瞬间没有注视投手是违例,除此以外不管打者在干嘛投手都可以丢球,就跟谢荣豪拿棒子发呆的道理一样
作者: fanglala (fang) 2024-08-22 01:37:00
中招了
这个就之前魔鹰吵过了要怎么黑 打者投手就是两边不用管别人 管好自己的秒数就对了
作者: spirit02014 (KIMI) 2024-08-22 04:25:00
捕手抓的很即时,感觉有设计过,香肠厉害喔!
作者:
ca1123 (It ain't over)
2024-08-22 05:41:00你中职就这样规定呀
作者: jestagee (小G) 2024-08-22 07:57:00
管好自己吧
作者:
aganhog (船到桥头自然卷)
2024-08-22 13:57:00陈晨威自己没注意,但感觉乡长就是会set这种局的人