[闲聊] 打全垒打绕垒击掌抗议会成吗?

楼主: Rose5566MVP (卖些歌)   2020-12-25 14:05:07
我记得跑垒如果碰到跑垒指导员
是会被判出局的
那打全垒打击掌
对手提出申诉,裁判还是可以依据棒球规则判出局吧?
虽然国内比赛应该不会有教练无聊到去吵这个
但如果打国际赛,且真的是是太重要的比赛
输了就直接回家了
而且被嘘也没差,反正好几年才遇到一次
敌方教练强烈要球依据棒球规则来判
有机会改判吗@@
作者: marx93521 (<阿ㄉ一ㄥˋ>)   2020-12-25 14:06:00
死球状态
作者: EddieLai (小赖)   2020-12-25 14:07:00
死球状态 只要没有越过前位跑垒员都没事
作者: double5915   2020-12-25 14:10:00
死球状态
作者: Cohlint (守护骑士)   2020-12-25 14:12:00
全垒打是死球状态,所以跟垒指击掌是没关系的
作者: OkadaNana (男女通殺認真變態奈奈)   2020-12-25 14:13:00
你484以为自己是第一个想到的?
作者: mutta (mutter)   2020-12-25 14:25:00
死球状态
作者: kevin28 (嗯?)   2020-12-25 14:26:00
原PO提这问题这可爱
作者: leeccc (英小)   2020-12-25 14:35:00
那你看到国际赛击掌击假的?
作者: leo8108 (虾米)   2020-12-25 14:45:00
你是哪来的灵感问这个
作者: xhakiboo (xhakiboo)   2020-12-25 15:03:00
安打上一垒常常就会被一垒指拍屁屁了啊xD
作者: a26893997 (Love20433)   2020-12-25 15:08:00
你是第15615412318415315想到这个问题的人
作者: borhaur   2020-12-25 15:11:00
好像绕过一垒之前不能碰
作者: kaiway3 (Accelerator)   2020-12-25 15:35:00
作者: stupid324 (蔡小惠)   2020-12-25 16:06:00
死球状态不会
作者: thehospital   2020-12-25 16:18:00
新警察你好
作者: blackwoody (胡迪王)   2020-12-25 17:40:00
哈哈哈哈哈哈
作者: LanceLiu (八荒无尽)   2020-12-25 17:56:00
有的 中职五年时田宫曾经跟裁判卢了很久 最后还是没改
作者: bmwnyy870915 (美丽的十一点到了)   2020-12-25 19:52:00
大联盟也在击掌啊

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com