Re: [闲聊] 内野必死还安打?

楼主: pchion2002 (Q_Q)   2020-08-06 00:27:32
※ 引述《jin168chen (毛毛虫)》之铭言:
: 乡民提供影片
: → Hsu1025: 帮补影片 可以补充在内文 https://tinyurl.com/y35yolvr
: 刚刚阿飞打了个小飞球
: 蒋跳了一下 但球飞很高根本没接到
: 球已经飞到外野草皮
: 变成一出局满垒
: 但裁判突然开会 说是内野必死
: 直接变二出局 一、二垒有人
: 花黑喷?
: 补图
: https://imgur.com/gL1XUL0
这种水准的裁判要人进场看球?
四个裁判讨论时可以有改判的机会还不改判
高飞必死球
先问哪里高飞?
高度有三层楼高吗?
虽然高度不是必要条件
但这球蒋有机会接吗?有机会故意漏吗?
难道连高飞必死球都变自由心证了?
怪球迷丢垃圾?
这种水准的判决付500买热区丢家庭垃圾不过分吧?
作者: axion6012 (维森)   2020-08-06 00:29:00
那你也只有这种水准
作者: herry751 (嗨嗨)   2020-08-06 00:29:00
反串有够假 .. 谁家的带回去
作者: kev (K)   2020-08-06 00:30:00
你这水准跟裁判大概差不多
作者: richshaker (现在的小孩真不懂礼貌!)   2020-08-06 00:35:00
好了啦 平日350啦
作者: sam92084 (电脑球评)   2020-08-06 02:02:00
就说了这个就是不能改判的东西了
作者: wubye (你没有权限)   2020-08-06 05:05:00
就误判,扯什么规则定义
作者: flowerDcup (花花)   2020-08-06 06:28:00
你水准跟裁判差不多,误判刚好
作者: elong (人只是需要被需要)   2020-08-06 09:24:00
引用规则错误为什么不能改判??

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com