楼主:
sony1256 (黃金海岸一日éŠ)
2018-04-25 22:34:52〔记者林宥辰/桃园报导〕Lamigo桃猿队今晚和富邦悍将之战,猿队投手吴丞哲7局上二
垒有人时,因手部有些许动作,被主审杨崇煇判了投手犯规,猿队总教练洪一中立刻上场
抗议,但主审和其他垒审开会后未改判。
洪总认为,当下吴丞哲应尚未踏到投手板,按理说即使有动作都不应被判投手犯规,“当
下投手没有踩到投手板,照理说不是犯规,不过这部分我们也有提醒投手群,尽可能不要
有多余动作。这部分裁判和我们各有立场、没有对错,只是他们选择不改判。”
http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2406825
红中可没有认同判决正确
上面那篇看标题就开枪?
作者: bnb89225 (win win wen) 2018-04-25 22:36:00
果然很会凹
作者:
Saza ( )
2018-04-25 22:37:00捕手都比完暗号了 还在没踏投手板
作者:
ALiGoo (sonic boom)
2018-04-25 22:44:00看暗号不用踩投手板喔 怎不走近一点看更清楚
作者:
f59952 (雷神 ライジン)
2018-04-25 22:58:00没踩看暗号??
凹不凹是一回事 你们懂红中其实另一方面是想稳定吴吗主要是这个原因吧
作者:
ivynaa (蓝天下午茶)
2018-04-25 23:27:00摆明出来乱的
看完暗号就算了还都点头了,没踩也算投手犯规,不然以后牵制都这样骗就好了
作者: stoneisbig32 (石头哥) 2018-04-26 07:17:00
红中:规则教科书 史瓜:不良示范
所以红肿的认知可以凌驾在规则之上?不愧是中职六百胜神教头这护航水准真的笑烂